как на набережной ловится сейчас?кто в курсе,карусель-канал есть?
как на набережной ловится сейчас?кто в курсе,карусель-канал есть? да, есть. начиная с нового года показывает отлично!
может кто частоту скажет конкретную где идет вещание.ничо найти не могу.
ищите на частоте 514-522 Mgz
Мда…цифра пришла..но не ко всем. И тв новый и вроде ловит, а показывать не показывает. Это наверно минусы жития в своем доме. Каналы не показывают..чёрный экран….что сигнал не доходит до первого этажа или что? Как исправить проблему?
Самсунг LE32C550J1W.
[quote name='Ameli'] Самсунг LE32C550J1W.[/quote]Телевизор поддерживает DVB-T MPEG-4А значит все должно показывать. Возможно, антенна слабенькая или повернуть ее в другую сторону надо?
Подскажите. пожалуйста, когда с 4 квартала начнут повсеместно вводить DVB-T2, телевизоры, которые поддерживают только DVB-T – с ними что делать? Есть какие-то переходники или примочки, чтобы заставить телевизор принимать DVB-T2?
Должны появится приставки к таким телевизорам. Пока их в торговых сетях нет и вообще в России их очень мало. Только налаживается производство.А у меня тоже вопрос: как сейчас показывает цифровое телевидение? У меня с начала этого года показывало отлично, но вот с конца апреля снова сигнал упал до 0-20%. Может кто знает с чем это связано?
показывает-то у меня хорошо цифровое. изредка пробегают квадратики, конечно. Если сравнивать с IPTV от дальсвязи, то там-то стабильнее намного изображение. Обидно, только купили телевизор, а с 4 квартала переход на DVB-T2 🙂
смотри паспорт к вашему телевизору. если там есть такая функция DVB-T, ФОРМАТ СЖАТИЯ MPEG4 то ваш телевизор должен ловить цифровое телевидение. при условии что на крыше стоит антенна дециметрового диапазона. если из вашего окна виден передающий центр на Попова, то можете на комнатную антенну принять сигнал.качество трансляции пока не важное. в зависимости от района, от нормального до полного отсутствия.
Copyright ©