[quote name='РомЫч'] есть уровень сигнала, почему не показывает? [/quote]Прям вот возьмите и напишите мне через форму сайта свои координаты. 😉 Не поленюсь, приеду, проверим вместе, как так бывает [smile :-/]Или Вас удивлю или сам удивлюсь 😎
[quote name='Ky6aHb'] Мира 45 железобетонно принимает цифровое ТВ [/quote] А вот уже Комсомольская 32|3 – нет! Хотя вроде и рядом. Точено знаю, что Гагарина 22 тоже принимает.
[quote name='savauto'] катаясь в машине по городу с адаптером T1/T2 могу сказать что прием везде разный 580 метров многое решают [/quote]Я на даче, возле Хурбы ловлю без проблем, 100% как антенну не крути. А дома на вокзалке, на 10 этаже, 0%. Так что не в метрах дело)
Дорогие форумчане! Подскажите, может кто что знает, когда будет запущен первый мультиплекс в DVB-T2 и когда к нему присоединится телеканал “Первое краевое”? Может уже известны даты включения второго мультиплекса в Комсомольске?
В первом и втором мультиплексах региональных каналов не будет. Телеканал “Первое Краевое Телевидение ” войдет в третий мультиплекс. Третий мультиплекс должен охватить 319 городов с населением 50000+. Он будет преимущественно федеральным. Предварительный план на его заполнение – 10 каналов стандартной чёткости. (7-8 федеральных каналов, 1-2 региональных и один будет передан ВГТРК). Каналов высокой чёткости в третьем мультиплексе не планируется. Возможно ,проводившееся летом в комсомольске отключения тв связаны с DVB-T2.
[quote name='justice'] запустите к началу первой Зимней Олимпиады в России, 7 февраля 2014. Прошу услышьте нас! [/quote] Не плохой был бы подарок даже и к Новому Году!
[quote name='justice'] 2 мультиплекс уже вещается в Магадане (значит он сформирован за минусом Спорт-ВГТРК (отказались от вещания) и ТВЦ (переполз в 1 мультиплекс, но увы еще не вещается в Комсомольске) и вещается на спутник охватывающий ДВ), в Москве, в Сочи. Скоро и у нас. [/quote]Есть еще так же надежда, что 26 декабря выведут успешно нам над головами Экспресс АМ5 (140°, 84 трансподера, 14 киловатт) и в начале 2014 года – Экспресс АМ4R (80°, 63 трансподера, 14 киловатт). Эти два очень мощный спутника охватят Дальний Восток и у нас, наконец, будет откуда смотреть то, что смотрит нормальная часть страны – будет откуда получать сигнал и первого, и второго, и третьего мультиплекса и даже у кабельных операторов появится возможность показывать больше каналов
[link url='http://satinet.info/ekspress-am5/'] Вроде как запустили AM5 26 декабря 2013 [/link]Будем ждать новостей о начале трансляции им телевизионного контента!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в первом мультиплексе (DVB-T) примерно в конце декабря исчезли два телеканала: Россия К и ОТР. Подскажите с чем это связано? И так и не появился в нем телеканал ТВЦ.
Copyright ©