Извините пожалуйста,я не хотел никого обидеть.Я удевлён почему возникло возмущениие за разъясненние.Больше никогда ничего не буду Досвидания.
Вчера тоже нашла 20 каналов, просто нажала автопоиск на телевизоре. Хорошо что эту темку прочитала, а то так бы и не знала
У меня что-то перестали показывать 10 каналов из 20, у всех так? Кто-нибудь знает почему?
Показывает! Пробуйте точнее направить антенну на источник сигнала, контакты смотрите, ну не знаю, что там у Вас.
[quote name='Малинка'] У меня что-то перестали показывать 10 каналов из 20, у всех так? Кто-нибудь знает почему? [/quote]аналогично. не знаю какой именно у Вас, пропал мультиплекс. у меня 1-й. это где идут такие каналы как 1-й. Россия, НТВ и т.д. а второй, где СТС, ТНТ, РЕН, и т.п. показывает отлично.
У меня пропадал второй. Долго его не было, я уже думала что убрали навсегда. Но сегодня он появился.
[quote name='Serg_111'] Кстати у кого остались старые коллективные антенны – на них ловит превосходно и не надо заморачиваться какую антенну покупать куда направлять…Сходил в МТС (комтек) и отключился от их услуг. [/quote]Прошу прощения, но не нашел информацию (или ткните ссылку) – должна ли УК поддерживать коллективные антенны в рабочем состоянии. А то подключил дома кол. антенну, а сигнала ноль. Выносная с балкона тоже не хочет ловить. Давно бы отключился от МТСа, если бы был сигнал от антенн.
[quote name='Danilin'] должна ли УК поддерживать коллективные антенны в рабочем состоянии [/quote]нет не должна. Кол. антенны обслуживают организации по договору с вами – те же комтек, голубой экран (не знаю кто конкретно и как они ныне называются), и за это Вы платите тоже денежку или не платите как и полгорода – по пиратски, вас отрежут а вы снова подключитесь, но это при условии что кто то с вашего подъезда имеет такой договор – а так может и антенны нет на крыше или усилитель сдох (кстати он тоже потребляет энергию и у когото должен быть установлен в подъезде)…
На тв LG лочится 11 канал в первом мультиплексе(6ТВ),но пока без сигнала.
Интересно, а разве осталось место для него?
[quote name='Frame'] Интересно, а разве осталось место для него? [/quote]Мультиплексировать можно и 20 и 30 и даже 60 программ можно запихать в 1 мультиплекс, только вот какого качества (разрешения) они будут? разве если тока на сотовом смотреть..
В Амурске и во всех городах с населением менее 50 тысяч человек отключили второй мультиплекс. Вот вам цифровое неравенство. От чего уходили к тому пришли.
Сегодня в телекоммуникационных новостях сообщили что СТС-Медиа не собирается вещать во втором мультиплексе телеканалы СТС и Домашний в местах с населением менее 50 тыс. чел. до 2019 года.
Copyright ©