Район Лазо-Ленинградская – показывают оба мультиплекса. Дома 3 приставки. На всех по 20 каналов.
мож тут что есть?http://wohj.trusnab.ru/339443/7308340/
Нет первого мультиплекса после пурги в декабре – это у меня проблемы или у кого то ещё?Второй мультиплекс вещает , но плохо с задержками и кубиками. Антена на крыше и усилитель.
Показывал только второй мультиплекс, начал искать проблему… У меня на крыше две антенны (мв и дмв). Отлично показывают все аналоговые каналы. Антенны были соединены сумматором мв+дмв, в один кабель, который с крыши заходил в квартиру. Оказалось что сумматор тупо резал частоты одного из мультиплексор. Попробовав соединить напрямую мв антенну, я с удивлением это обнаружил. Дело осталось за малым, суммировать сигналы с двух антенн в один кабель. Сумматору мв + дмв я больше не доверял. Замешал сигнал обычным сплиттером (тем что двоит сигнал на 2 ТВ). На вход подсоеденил – выход (результат смешивания двух антенн), тот кабель, что заводится в квартиру. На выходы – концы от антенн мв и дмв. Удивительное применение сплиттера, не правда ли? P.S. Никаких потерь или ухудшения качества сигнала не произошло, я в шоке.
C тезисом о проблеме с моей стороны согласен,сейчас проверить состояние антенны крайне сложно из за конструктива крыши (пр.Мира 30).Усилитель живет дома,скруток нет, подсоединеия на обоих сторонах на F-разъемах.А вот сумматор у меня стоит и с ним чудеса тоже были, но ведь всё работало….
Уменьшили сигнал или после ноябрьского урагана свернуло антенну передающую, подстроил антенну свою и сигнал еле еле появился принимаю отражёнку, антенна смотрит в сторону Амурска
На старой площадке(Менделеева) ничего не менялось,уровень 100%,качество на 2 телека 92%.
[quote name='Bizhur'] принимаю отражёнку, антенна смотрит в сторону Амурска [/quote]не отражонку вы принимаете, а сигнал идущий с г.Амурск, он работает с нами в одночастотной сети, поэтому и сигнал слабый.Поверните свою антену в сторону радиоцентра, и сигнал сразу станет боольше и стабильнее.
А куда надо направлять антенну? Купил комнатную, внешнюю нет возможности, дом по Интеру выходит окнами прямо на Драмтеатр. Поймал отлично только 10 каналов, с 21 по 30-й, а должно быть вроде 20?
Я неправильно написал.Антенну направляю в сторону пос.Попова, там где радиоцентр, в сторону Солнечного. Запускаю автопоиск каналов. Проходит 26-й канал UHF (514Мгц) и идет дальше. Далее останавливается секунд на 15 на 33-м канале (570Мгц) и высвечивает что нашла 10 цифровых каналов. Далее не находя ничего идет поиск до конца. В итоге показывает 10 каналов (СТС, ТНТ, Спас и т.д.) и нумеруются 21-30 каналы. Уровень сигнала показывает 92%, качество сигнала – 98-100%. А где остальное?
Какая приставка? мне кажется не хватает сигнала… либо антенну выше надо, либо приставку менятьбрал BBK такая же фигня была, потом прочитал, что telefunken мощнее… поменял, реально все поймал и качество гуд.
Никакой приставки. Из антенны сразу в телевизор LG, модель этого года с dvb-t2. Антенну около всего окна проэкспериментировал. Реально ловит только при направлении ее в сторону радиоцентра.
Copyright ©