А вообще кто-нибудь скажет когда перестанет глючить то 1 мультиплекс,то 2 мультиплекс,то оба вместе.Порой не глючит неделю-другую,при этом мощность сигнала примерно одинакова на обоих мультиплексах 90-92% на 2 телика (через делитель),и в районе Старой площадки и на Шиханова(стоматология).
[quote name='zelens3'] когда перестанет глючить [/quote] Вроде, как в этом году обещали, но потом вроде сдвинули на 2018!!
[quote name='Akam1'] я брал какую-то приставку у знакомых с антенной, так, “чисто попробовать”. И она мне находила и первый и второй и т.д. каналы. Но уже нет и приставки, и антенны и телевизора. Да и знакомые уехали в другой город. [/quote]могу приехать со своей приставкой и антенной… если есть необходимость.ПС. бесплатно 🙂
Zelens3, живу на интересно в районе Амбарчика. Ничего на мультиплексах не глючит, единственное это на россии2 епг не всегда правильно показывает. Проблема в вашем принимающем оборудовании, скорее всего в антене
FMF Team,одинаковый характер клюков в двух местах(квартирах)и на работе(3 место),при этом, напоминаю,сигнал максимальный.Возможно какая-то помеха,как в своё время на спутниковом приёме в С-диапазоне глючило от локаторов.
какие глюки? у меня нет никаких глюков
Сигнал идёт,качество 100%,мощность 90%.Потом резко всё по нулям на 1-2 секунды,иногда чуть-чуть глюкнет.Порой такое продолжается час-другой,иногда несколько минут.Целый день может не глючить,Вобщем характер не постоянный.
это я и за глюк не считаю… просто помеха какая-нибудь проходит
Зря!Когда на 1-2 секунды всё исчезает и надпись”сигнала нет”то это глюк,и смотреть такое цифровое телевидение не хочется.Приходится переключаться на спутниковое платное ТВ.
Вот уже где-то дней пять,как не глючит 2й мультиплекс,вообще.Или связисты на вышке что-то наладили,или комиссия по радиочастотам поймала помехомейкера на этой частоте(возможно вообще всё не так).1й мультиплекс глючит постоянно с проподанием сигнала.
По некоторой инормации продадание сигнала (глюки)происходят от многих факторов,наши ребята-радиоинженеры не виноваты.Помочь могут ребята из Новосибирска,всё отладить сначала в Хабаровске,а потом может быть и у нас и то это ещё не гарантия.
Странное дело. Который день в вечернее время отсутствует половина цифровых каналов каналов (1й, Россия, НТВ и др.) и никакой информации. Привет разрекламированному Ленинград-46, ибо аналоговый 3й канал забит Россией24 и какими-то людьми из захолустья.
Все показывает, ничего не пропадает.
Действительно, трансляция идёт. Оказался частный случай, не встречавшийся раньше. С утра показывал, а вечером нет, из чего была предположена связь с отрицательной температурой утром и таянием снега днём, возможно на крыше. Перемещение комнатной антенны на два метра решило проблему. Абсолютно непонятно, почему исчезал первый мультиплекс, в то время, как второй, где ТНТ, СТС, РенТВ шёл всегда отлично. Это и сбило с толку.
Второй мультиплекс не глючит уже давно-это прогресс!
Copyright ©