[nick ‘Дрюх’:13323] а аналоговые каналы “пятый” и “губерния” хорошо показывают?
Аналоговые дециметровые показывают средне. 1-й, РТР, НТВ вообще не ловятся.
[quote name='AlxQ'] просто просматривая частоты, вы скорее всего ничего не найдёте. нужно выбирать автопоиск, но сначала убедиться что регион в телике у вас не выбран (если выбрана россия, то скорее всего ничего не найдётся цифрового) [/quote]Вообще то я ловил на ноутбуке с цифровым тивитюнером. И сканировал только автопоиском.
откуда ж я знал что на ноуте… скорее всего у вас слабый сигнал [smile =(] в моём районе пятый канал аналоговый чётко ловится и цифровое ловится на 60~80%… живу на 66 на Гагарина
Я тоже предполагаю, что сигнал плохой, в аналоговом сигнале каналы отвратительно показывают.
В тутошних новостях:В связи с проведением работ по монтажу антенно-фидерного оборудования цифрового телерадиовещания, в рамках реализации ФЦП “Развитие сети цифрового ТВ вещания в РФ”, в период с 19 по 31октября, с 8:30 до 17:30 местного времени, включая выходные дни, в зависимости от погодных условий, будут проводиться отключения трансляции следующих каналов: “Россия 1” + ГТРК “Дальневосточная”; “Первый канал”; “НТВ-7” + “Россия 24”; “Радио России” + ГТРК “Дальневосточная”, 68,72 МГц; “Маяк”, 68,92 МГц.Значит в ноябре может и врубят цифровое телевидение.
а мне недавно вообще сказали, что тот цифровой сигнал, который мы умудряемся ловить в некоторых районах, вообще идёт с Амурска 😎 так что пробуйте ставить антенны выше и направлять на юг
возможно. потому что в амурске уже все работает. поспрашиваю напишу еще подробностей.
Подождём. Если с Амурска добивает, то по Комсе должно быть отличное покрытие сигналом.
значит. в амурске вообще работает с 1 апреля уже все.сюда точно не добивает. антенны направленные. и направленны противоположно камсе. ну так город наш построен.в общем ловите вы чье то другое))в камсе тест прошел успешно. антенны сняли. не знаю зачем. ну в общем щас опять их назад монтируют.
Ну че там, как там, есть новости, приставку для телевизора пора покупать? [smile cool]
Процесс цифровещания видимо затянулся….
сейчас просканировал -появились каналы цифрового-8 тв каналов и 3 радио,из 8 два закодирован,остальные показывают плохо -возможно сигнал слабый а может из-за моей антенны ,у меня простая рогулька от телека,живу на вокзальной район горного техникума,направление на сопки амурсталь,тюнерок usb для ноута
29 декабря в г. Комсомольск-на-Амуре введён в эксплуатацию в тестовом режиме цифровой передатчик 26 телевизионного канала с первым мультиплексом. Обладатели телевизоров со встроенным цифровым приёмником с кодировкой MPEG-4 могут уже усмотреть все прелести цифрового вещания.
угу.. только нифига ничего не показывает.. а Амурский сигнал показывал
Copyright ©