Рэп или зарифмуй сам

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Автор
    Whitewolf
    Участник

Хотелось бы пообщаться с людьми близкими к рэпу, теми кто читает или просто слушаться, поделиться своими текстами и тд итп

Whitewolf
    Участник

Эй, детка, что случилось Мы же не к этому стремилисьЯ помню тот день когда впервые увидел твои глазаВ них я увидел как начиналась весна.Хотя тогда и любил другуюНо понял, что искал как раз такуюБыстрый взгляд, легкий флиртИ я чувствую, что твой мир уже стал частью меня, верь мне это не фигняСам не верил, проводил тебя до двериПервый поцелуй и твоя улыбка…Кто знал, что между нами встанет глупая ошибкаМожет я был слишком груб, а может это была тыПрошли годы и вот я без суеты смотрю назад,Ни о чем не жалею, лишь тому рад, что мы остались тогда друзьямиХоть и утихло между нами пламя и нет былой любвиМалыш, я знаю мы еще вернем те дни.Вот так я начал писать…всего то нужно было полное отсутствие каких либо дел и выключенное электричество))

tomcat
    Участник

Ужас. Какое-то детское творчество запантованного разлива. “детка”-это откуда? подражание американскому “baby”. Неужели русский язык настолько беден?Содержание…даже комментировать не хочется….в топку….

Whitewolf
    Участник

Добре…а увас есть что предъявить, а то голая критика, это как то мелочно

VaIerik
    Участник

Страшно становится за будущее нашей эстрады. Ведь то что здесь написано недалеко ушло от того, что поют сегодняшние современные “звезды”. Или, вернее, наоборот, “звезды” недалеко ушли от уровня вот таких стихов.По сабжу, я думаю это оценят 12-14 летние школьники.

tomcat
    Участник

Ну, в своё время я занимался стихотворчеством. Но стихи эти личного характера, а так как человек я скромный, то не могу их выложить для публичного обозрения.Мне кажется, что у Вас получится интереснее, если как предмет для подражания вы будете использоватьрусскую классику поэзии. Там и добрее, и проникновенее, и чище…Современнаяя попса, реп, как мне кажется, плохой пример. Как-то всё плоско, пошло что ли…Впрочем это моё мнениё…..

Whitewolf
    Участник

Скажем так, для меня это способ избавиться от лишних эмоций, нервов…а в высокую поэзию лезть не хочу, пусть занимаются люди с талантом, я лучше это с удовольствием почитаю

FROST
    Участник

[quote name='tomcat'] Ну, в своё время я занимался стихотворчеством. Но стихи эти личного характера, а так как человек я скромный, то не могу их выложить для публичного обозрения.Мне кажется, что у Вас получится интереснее, если как предмет для подражания вы будете использоватьрусскую классику поэзии. Там и добрее, и проникновенее, и чище…Современнаяя попса, реп, как мне кажется, плохой пример. Как-то всё плоско, пошло что ли…Впрочем это моё мнениё….. [/quote]Знаете мне кажется по крайней мере странным использовать в поп и рэп музыке “русскую классику поэзии”. Ей богу смеялся долго над вашим постом, стоит только представить как какой-нибудь Тимати весь в наколках в окружении полуголых девок на крутой тачке будет читать реп в Puskin Style. 😀 Не путайте поэзию с современным поп-искусством, где без слов “хэй”, “детка” или “респект” вас как говорится сольют с вашими стихами.

Whitewolf
    Участник

Честно думал, что рэп средство само выражения, но сегодня получил так пинок по своей детской психике..кто интересуется вот ссылочка http://www.liveinternet.ru/users/hooker/post42951296/play…с музыкой это не передаваемо…

VaIerik
    Участник

Что-то странно все ты переплел, я лично идею сочетания классики и современного Репа услышал тут от тебя первого, вроде больше намеков ни от кого на это небыло. Парень просто решил поделиться со всеми своим пробным(по моему) творчеством, хотя не буду спорить, что вышло у него как минимум позорно.. Смахивает на тобой выше упомянутого псевдо-репера урода Тимати [smile =))))] и не более. Что же на счет вообще твоей критики о современном творчестве, Репе в частности, тут можно лишь спросить остается – вообще нафиг ты здесь постишься, если его не воспринимаешь? По моему прежде чем критиковать что-либо, надо хоть какое-то отношение к этому иметь. В нашем случае хотя бы как любитель.Мое лично мнение есть и в наше время те же Пушкины, Есенены, Окуджавы, Маяковские и.т.д. среди современных поэтов, просто что бы их услышать надо слушать..

АРЕФ
    Участник

Честно не разбираюсь в рэпе. Изредка, под настроение нравится послушать пару-другую песен. Просто отключиться особо не вдаваясь в смысл. Имхо в изложенных стихах хоть какой-то, пусть простой, но смысл просматривается. А кто говорит о Пушкине сначала пойдите расскажите о его творчестве какой-нибудь компании 12-летних подростков на улице вечерком.

VaIerik
    Участник

Что-то мысль не уловил. Речи нет, весело получится с подростками, если это выродки тупые.. Что теперь классику не ценить и вообще поэзию..? Одного не пойму, нафиг вы вообще сюда заходите, если начинаете со слов “я ваще реп не люблю” и.т.п.

morfei
    Участник

2 Whitewolf и остальным…Эй ребят, а вы зачем здесь собрались?Здесь речёвки ждут, а не хотят , чтоб подрались!Если вам не нравятся его стихи,Покажите тогда сами насколько вы лихи!Победить не сможете его.- как ни крутись,Ну, а если в состоянии.- чувак держись!

VaIerik
    Участник

Я насчет того стишка который был вначале и критики людей которые либо не понемаю в рэпе мало что, либо не умеют рифмовать,то покажите что умееть сами. 🙂 А если реально тот стих продумать дописать то получится тема на пять… и тому кто его будет читать на сцены не стыдно буднет выступать! обзац А теперь чисто по рэперам, какие рэперы или рэп группы вы считаете элитой?

Whitewolf
    Участник

Ребят, понимаю что критики не избежать полюбому, так что предлагаю, что бы оправдать тему, критику в сторону авторов писать в стихотворной форме. Тогда каждый продемонстрирует, что камень в чужой огород кинул заслуженно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.