Рэп или зарифмуй сам

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Whitewolf, а ты давно рэпом увлекаешься?

Whitewolf
    Участник

Я им вообще не занимаюсь, просто решил пару строчек от нечего делать написать, а потом вкатило.

Whitewolf
    Участник

В колонка Guf , ГосподиБуду ли я когда-нибудь так крут?Слово за словом выплетаю сеть новой историиГоспода не судите строго мое состояние сейчас напоминает состояние грогги .Пока мало, что умеюНо готов отдать что то ради поставленной целиХочу слышать свой голос из автомагнитолы, хочу качать народ на танцполеГлавное помнить, что никогда не был одним воином в поле.Еще куплет о тех кто был рядомДа иногда называли гадом3, 4 никуда не уйдешь без друзей в этом миреКто скажет, что я не прав, чтож иди нах…Вибрация саба сейчас мой пульс Сердце бьется в нульРифмы встают в стройные звеньяНе хит, но кто-нибудь оценит.

VaIerik
    Участник

Ты тут родился , ты здесь и умрешь.Ты не черный, все это ложь.Зачем тебе песни далекой страны,Или ты носишь штаны как трусы?Рэперы, готы, эми и панки, они никогда не лягут под танки.Не будь обезьяной, попугаем не будь,Ведь ты не черный, проснись и забудь. Тексты обдолбаных жителей гетто,Тебе ведь нужно только не это.Возьми балалайку и бубен возьмиВспомни песни любимой страны.Где по степям замерзает ямщик,Где над стаканом рыдает мужик.Выйди на улицу, водки купи,Влупи из горла и песняк затяни.

ndg3
    Участник

я не намерен принимать участие в этой эстафететак что гасите свет, и простите, готовтесь ответитья не хочу доказывать что то и менять понятия никому не даноно почему когда вы говорите о рэпевы вспоминаете широкие штаны и клоунов в них.Эти закосы: детка, бро. На*** этоРусский рэп это совсем другое.Это лирика улиц, и Тимати тут не может быть впринципе.Второе, одеон тринадцатый, не стоит писать о том о чем не вкурсе и опускаться до провокаций.Но твои позывы за водку взятся, за жизнь там нахлебатьсяЭто по меньшей мере глупоДавай не будем. И баста.

-Ворон-
    Участник

Всем хай2 odeon13 заменить гетто дурь на вадярутебе понраву? Тваё право, но не суй автору свою атравуИли типо думал скажут тебе “браво”?Ты не рэпер и не панк?Почему тогда ещё нелёг под танк?И вообще ты о чём? какие танки?По всюду спирт, бабло, развод и центрабанкиВот мая темкаГород тысяч Город тысяч трупов, почти молчит Не выживают здесь даже сволочи и стукачи! Палачи плачут их жертвы тем паче Глядя на это всё моё сердце кричит Наносит увечья, калечит моя роль В чай соль, боль, 22 ноль ноль, па всюду во-о-о-онь Смрад смерти град, путь в ад За последний год каждый гад внёс свой вклад Никто не сохранит свой зад, даже тот в ком Чистый плод возвышенный дерьмом над Она сожрёт всех нас, мы тараканы она как дихлофос Этот хаос, кто-то со дна преисподние принес Это Эпидемия, лица в отчаянном недоумении Зараза императрица, мародерство на улицах Творится, здесь не поют даже птицы и стонут Зеницы, как будто бы мне это просто снится Заражена водица и воздух, вот чей-то внук Сделал последний вдох – испустил свой дух на мертвых нет даже мух, кто-то стонет в слух-как петух, в агонии огня вместе с ними я дОгораю я…. дОгораю я…. дОгораю я… В этом городе смерть в моде и в этот день Постучит она и ко мне в дверь, запах методона В доме не считая гниющей плоти вони Здесь её компетенция, здесь она в законе!!! На блок постах спецназ в противогазах Зажигают трупы детей у родных прям на глазах страх на руках, Прах на устах, их проклял бог их проклял бог (цензура) Город тысяч трупов почти молчит Не выживают здесь даже сволочи и стукачи!!! Палачи плачут их жертвы тем паче Глядя на это всё моё сердце кричит Наносит увечья, калечит, моя роль В чай соль, боль ,23 ноль ноль, па всюду во-о-о-онь Смрад смерти град- путь в ад За последний год каждый гад внёс свой вклад Меня слегка тошнит, башку мутит, тянет В низ как магнит, гвоздит к полу голову Судороги в коленях, в запястьях хруст Знаю что усну если то завтра не проснусь Но всё же я борюсь, плачу и смеюсь (дикий смех) Рассудок исказило весь такая вот расплата За мою спесь говорю себе- держась за сваю Жизнь!! стремясь обрести свободу между Собой прежним – невеждой наполнить Свою душу надеждой возможно ещё не всё Потеряно, порешено расплата за жизнь мою грешную за жизнь мою грешную… Через полчаса по швам трещит теперь моя башка Жжет нутро, во рту сухо, я !!!ару!!! но не слышу и звука Оцепенели Пальцы, в пояснице будто в низаны спицы Из носа кровь струится…. (здесь стоны) Подкосило мне ноги как и у тех многих Падаю, скулю, похож как на змею в костре Штаны в дерьме слюна из вне Кровавая блевотина на ковре!!!!!!!!! И вдруг что-то лопнуло…. И …Стало легко…. ( тут типо главный герой скончался) хДи ещё отмочуа чёрифмами кручукак хочуесли чую чью-то чушь-нюмолчу редкопотому что я кальмар а не какая-то креветкаЕсли народ подтянется, то тут можно и батл устроить хД как такая мылся?

pavelz
    Участник

[quote name='odeon13'] Возьми балалайку и бубен возьмиВспомни песни любимой страны.Где по степям замерзает ямщик,Где над стаканом рыдает мужик.Выйди на улицу, водки купи,Влупи из горла и песняк затяни. [/quote] молодец !!!! посмеялся от души. Предлагаю тебя победителем тут обозвать 🙂 . Давай ещё чего нить в этом духе выдай 🙂

Whitewolf
    Участник

Я говорю ей привет и что же ожидаю в ответНу точно не то, что сморозил что то не тоПотом улыбка, что ж доверие я зарабатывал долгоНо иногда думаю, что все это без толкуЛовлю черты ее лица, бред и что она во мне нашлаПара фраз ни о чем, что же мое лицо опять кирпичомДругая бы уже давно ушла, а она о чем то говоритЛадно, это уже личное, все – таки она считает меня симпатичнымДумал , что услышу что то необычноеНо она сказала, с что уедет по делам семейнымИ встретимся только на следующей неделеПацаны, кто сталкивался, тот пойметОна спокойно уснет, а я с утра закрою тетрадьНу что ж мысли уже в моем текстовом архиве А я курю на балконе в своей квартире.

VaIerik
    Участник

Пушкин был негром, но рэп не писал.Он был поэтом, кто это не знал.Нянечку слушал, сказки учил.На ночь в подушку он не дрочил.Великий могучий русский языкВ головы вкладывал тем, кто привыкСкладывать песни без смысла и рифмыГде только понты и немножечко инфы.О том как спицы ноют в спинеи трудно жить без ума в голове.Эминем, “Каста”, гуталин вместо кожи. Смотрите, я тоже на негра похожий.Да, я не Пушкин и двоечник в школе.Но я понтовый и весь на приколе.Я позабыл о великой странеМне нравиться петь о всякой фигне.Труп, мародер, задница в пиве.Не бойся, подруга, я в позитиве.Восемь пятнадцать и мозг мой прикрыт,Ща вам завою, систем комплит.

Whitewolf
    Участник

Родился не на улице, был любим мамой В детстве не думал о проблемах мираНикогда не пытался создать себе кумираНо чем старше становился, тем острее понимал,Что все решает в этом мире сила Сила кулака или сила слова, спроси любогоКто был слаб духом тот сгорел в огне борьбы,Не сумев уйти от судьбы, судьбы что легко дает надеждуИ точно также кидает в колодец забвеньяЧто ж со временем на ноги встал , тогда еще не понималКто мне друг, а кто видит во мне лишь лохаЛадно все вышло вроде бы не так уж плохСейчас со мной люди, которые не хотят получитьМою голову на блюде , парни, девчонки-Нет для меня они братишки и сестренкиРазменял второй десяток и что я понял?Народ sorry я по прежнему чувствую себя в школеМоя душа тлеет, но все равно буду стараться делатьЛучше, быстрее, сильнееА если встанешь на моем пути, Ну что ж попрошу тебя уйтиСейчас главное дожить до весны и снова ощутить солнца лучиВот так раз за разом до конца мою душу небесаСкажешь идиот? Да нет , народ, это моих мыслей водоворотНу что ж конец где здесьГде осела моей мысли взвесь

VaIerik
    Участник

Может вам создать рэп группу комсы …. 🙂

Whitewolf
    Участник

Самое интересное здесь общим счетом человека 4 сидит и переписывается)

КоЛюЧка
    Участник

Зато сколько читают! 😉

Aptronik
    Участник

Эй сапог, мой стаил прост,Зацени его, если ты не корост.Я родился черным и мой путь не прост.Я убираю за белыим навоз,Навоз,Навоз… Ава ,ава.Ага, еееее….(2 раза)Ей дружок подойди ко мне.Я родился в суровой стране,Я черный ну и что с того,Я сейчас покажу тебе своего.Ага, еееее, камон…Ава, ава…ееееее…

Kiril__777
    Участник

какой ужос, это точно написано богатым и необъятным русским языком?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.