[quote name='Sash'] …Но постоянное одиночество ни к чему хорошему не приведет. [/quote]Да! Из него можно просто потом не выбраться…затянет как болото и некуда не захочет отпустить! Да и ты уже сам, в силу привычки, никуда не сможешь уйти…т.к. это уже станет частью твоей жизни…тебя самого…твоего мировоззрения…
[quote name='немое_кено'] Мне очень трудно представить или понять, зачем я пишу этот бред… [/quote]Очки. Есть очки белые , есть очки чёрные: если чёрные то всё чёрное, мёртвое, шизячное и тд. Если очки светлые – то всё светлое, приятное, уютное, тёплое.Смени очки, а? Приятнее смотреть из белых. Честно.
[quote name='Blооdnerry']Да! Из него можно просто потом не выбраться…затянет как болото и некуда не захочет отпустить! Да и ты уже сам, в силу привычки, никуда не сможешь уйти…т.к. это уже станет частью твоей жизни…тебя самого…твоего мировоззрения… [/quote]Ну мы же в концето концов не брёвна: как нас положили так и лежим. Я уверен – у кадого из нас есть инстинкт самосохранения и запас жизнелюбия, и сгнить себе заживо мы не дадим.Не дадим себе стать живыми мертвецами?НЕ ДАДИМ!Надпись на плакате “А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ОПТИМИСТЫ?”
какие все умные у всех есть свои советы ребята я не понял у вас у всех проблемы?
[quote name='ardenist']Очки. Есть очки белые , есть очки чёрные: если чёрные то всё чёрное, мёртвое, шизячное и тд. Если очки светлые – то всё светлое, приятное, уютное, тёплое.Смени очки, а? Приятнее смотреть из белых. Честно. [/quote]Можно подумать в жизни всё чёрно-белое..
Всё э то дерьмо полное!!!!Давайте совершим коллективное смоубийство.!!!!!
[quote name='ardenist'] …Ну мы же в концето концов не брёвна: как нас положили так и лежим. Я уверен – у кадого из нас есть инстинкт самосохранения и запас жизнелюбия, и сгнить себе заживо мы не дадим.Не дадим себе стать живыми мертвецами?НЕ ДАДИМ!Надпись на плакате “А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ОПТИМИСТЫ?” [/quote]Да ты прав! Но для того чтобы поддеражть данный плакат, нужно чтобы прошло время…чтобы человек морально созрел для его держания! А, представь, что ты БОЛЬШОЙ промежуток времени один! Тебе на все и на всех начихать…Ты принадлежишь сам себе! Да ты станешь оптимистом, но только для себя!!! Мир будет оптимистичен ТОЛЬКО для тебя! Оно затягивает как трясина…и выход от туда находят очень малое количество людей…
Люди, любите и цените одиночество. Признаюсь, больше всего ценю это в жизни.
[quote name='knight'] Люди, любите и цените одиночество. Признаюсь, больше всего ценю это в жизни. [/quote]А не боишься переоценить? За что его вообще можно то ценить? Скажи секрет его ценности!
[quote name='knight'] Люди, любите и цените одиночество. [/quote]Одиночество одиннадцать букв моей печали, а если одиночество это печал то за что это можно любить? По мойму нельзя это любить!
[quote name='B-BOY'] …Одиночество одиннадцать букв моей печали, а если одиночество это печал то за что это можно любить? По мойму нельзя это любить! [/quote]Нет ты не прав! Одиночество это не печаль! Если честно это сложный жизненный путь, который удается пройти не каждому! Ведь даже если ты туда попал и у тебя хватило нервов выдержать это все, ведь очень многие просто с катушек срываются в одиночестве, то тебе не всегда хватит сил выйти из него безболезненно! Повторюсь еще раз, да оно затягивеат и не слабо затягивает, но оно точно так же и не отпускает… Попав туда единыжды не всегда возникает желание выбраться…и не всегда хватает сил на это… Как это и не печально…
[quote name='Blооdnerry'] оно затягивеат и не слабо затягивает, но оно точно так же и не отпускает… Попав туда единыжды не всегда возникает желание выбраться…и не всегда хватает сил на это… Как это и не печально… [/quote]А иногда наоборот. Выталкивает. Привыкаешь к нему долго. Очень долго. Когда уже отпадает желание и необходимость пускать кого-то в душу. Когда вполне справляешься со всем сам и помощи уже не просишь. Вдруг появляется ОНА. Как свет в конце тоннеля. И это свет движется на встречу. Подхватывает и выбрасывает в цветной и живой мир. И уже вспоминаешь.. вчера, вот буквально вчера я мог без НЕЕ, а сегодня нет. ОНА дает что-то, что-то отбирает. Но ты уже никогда не будешь смотреть под ноги и ступать медленно шаркая ногами. Теперь будет небо, закат, рассвет, горизон. И будет ОНА, которая не пустит обратно, а только вертеть в своих руках будет и показывать все более и более удивительные вещи. Любоффь.
AmazingMan, как же я за тебя рада…что у тебя появился свет в конце туннеля…это удается не многим… Ты оказался более сильным чем остальные…ты нашел выход…Младца… Теперь у тебя есть цель…помогать другим…
По-моему, все кто здесь написал слово “одиночество” понимают по-разному. Одиночество – на время или одиночество в своих мыслях, своих целях…??? какое понятие рассматривается? Побыть одиноким некоторое время или ощущение брошенности, ненужности, чувство что на этот момент ты беспомощен и не к кому обратиться???
[quote name='_о080о_'] …Одиночество – на время или одиночество в своих мыслях, своих целях…??? [/quote]Одиночество на время-это не страшно! Но вот когда возникает одиночество в мыслях…в целях, то это труба, то можно сказать что смысл в жизни у человека потерян…хотя с другой стороны у такого человека появляется смысл жизни в самом себе, в своем внутреннем мире…[quote name='_о080о_'] Побыть одиноким некоторое время или ощущение брошенности, ненужности, чувство что на этот момент ты беспомощен и не к кому обратиться??? [/quote]Это без комментариев…это грустно и тяжело…
Copyright ©