Есть предложение, или Респект!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    BAD-BOY
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Я все же не совсем понял сути, но некоторые моменты прокомментирую. Матофильтр при обнаружении нецензурного выражения снимает с вас в рейтинге не так много баллов, сколько возможно вы думаете. Точно сказать не могу, военная тайна [smile =)] …А вот кажется сейчас я вас уже понимаю. На второй рейтинг система цензуры не распространяется. Таким образом посетитель сможет использовать не слишком красивую речь без ущерба для второго рейтинга. Как вы знаете, подобная речь на форуме не приветствуется, а отдельные ее проявления и вовсе являются нарушениями. Так какой смысл представлять ярого (не слишком ярого) нарушителя правил, пусть даже умного по определенным вопросам “добившимся чего-то на форуме”, если он правила того самого форума нарушает? Если бы создатели форума хотели вести рейтинг по уму и только по уму, то они не стали бы включать корректировку рейтинга на матофильтр в основной (и на данный момент единственный) рейтинг. Вообше, идея самой системы чем-то интересная. [/quote]
    Что же я не на что не притендую есть предложение есть мнение!!!

Valerik
    Участник

Рейтинг в любом случае будет совершенствоваться. Возможно будет вестись несколько коэффициентов: форум, чат, общественное мнение и т.д. все они будут доступны для просмотра, но работать и раздавать добряки будет только средневзвешанный рейтинг.Рейтинг вообще штука полезная для сервера во всех отношениях. Поэтому все, что можно к нему привязать, скорее всего, рано или поздно, будет к нему привязано: т.е. и то, что влияет на рейтинг, и то, на что будет влиять он сам.

сommiе
    Участник

[quote] Предлагаете модераторам оценивать IQ каждого участника форума? Или оценивать по каким-либо кретериям каждый пост? [/quote]По крЕтериям нужно оценивать только кретинов. Для остальных достаточно крИтериев 🙂 Мне вообще наплевать по большому счёту, какой тут у Вас рейтинг. Я участвую в форуме не для того, чтобы собирать блестящие кругляшки по своим ником. [quote] «Марина» — имя собственное и пишется с большой буквы. [/quote]Вы совершенно правы: Марина — имя собственное и пишется с большой буквы. Я же использовал слово “марина” в нарицательном смысле и поэтому имею право его писать с маленькой буквы.[quote] Ваше неуважение к серверу известно всем модераторам и даже стало темой для обсуждения в модерской пивнушке [/quote]“…охаивает сервер…”, “неуважение к серверу…”. О чём Вы? Сервер — это всего лишь железяка. Уверяю Вас, что к серверу, как набору железок, я не испытываю ни чрезмерного неуважения, ни особого уважения. Но я крайне неравнодушен к неумным людям 🙂 Есть такая слабость, признаю и каюсь. Ну, и к фашистам тоже. Впрочем, в последнем вопросе мы с Вами, я вижу, всё-таки, едины. [quote] Если бы рейтинг оценивался по вашей схеме, Вы были бы очень далеко внизу. [/quote]А что за “моя схема”? Я пока что не делал никаких предложений по схеме рейтинга. Я лишь выразил мнение, что рейтинг в его нынешнем виде мало о чём свидетельствует, кроме как о любви того или иного участника форума к трёпу. Вы со мной в этом согласились, сказав ниже: [quote] Рейтинг в любом случае будет совершенствоваться. [/quote]С любовью и уважением к Вашим железякам,Комми

Qwerty
    Участник

Я тут подумал…Валерий, а ведь Вы вОбщем неплохой сайт забацали. Организовали его работу…Поддерживаете…НО:Сколько уже работает Komcity.ru?? Года 2 – ведь так?! А сколько раз за это время он обновлялся? В смысле дизайна, оформления??Ни разу?!?!Думаю пора.Так что Вперед! УДАЧИ!

marina
    Участник

[quote name='сommiе'] Один будет засорять форум 20 разными сообщениями в день, состоящими из глупых бессмысленных односложных предложений, и у него будет большой рейтинг. А другой пишет нечасто, зато умно – у него будет низкий рейтинг. Сравните рейтинг какой-нибудь марины и Лившица Р.Л. [/quote]Я вот недавно упала в рейтинге..значит ли это что я становлюсь умнее? 😀

AmR
    Участник

Предлагаю уменьшать рейтинг любителям указывать другим на грамматические ошибки и цепляться к словам. Нормальный человек фразу “неуважение к серверу” воспринимает не как неуважение к железу, а к вполне определенному месту в интернете,где люди общаются и высказывают свое мнение. А то достает,ей-богу, ладно был бы учителем русского языка. А то смотришь в профайл, а дата рождения 31 декабря 2030 года. Человек из будущего,не иначе. Настоящую дату,видимо, слабо указать.

marina
    Участник

Я лично против рейтинга. Вполне может всё вылится в личное. Скажем кому-то человек не нравится лично, ну и насядут на него, понизят всё что можно. Я видела на одном из форумов сделали рейтинг, так там прежде чем минус ставить обязательно упоминалось имя того кто понизил и причина. Чтобы не было такого когда рейтингом играются или практикуют личную ненависть.

w3d
    Участник

А я не против рейтинга %) Но предложение указывать причину понижения – неплохое, на мой взгляд. Можно попробовать хотя бы в качестве эксперимента, а там видно будет. Ведь если всё справедливо, то публичность действиям модераторов не помешает.

Valerik
    Участник

Что-то я потерял мысль. Об указании каких причин идет речь?

marina
    Участник

[quote name='Valerik'] Что-то я потерял мысль. Об указании каких причин идет речь? [/quote]Я пример приведу. Я хожу в два форума где используется рейтинг. В одном появился флудер. Поскольку я там модератор раздела, я ему сделала замечание. Ну он видимо в отмеску играясь нажимал на кнопочку с минусом, в итоге минусовой рейтинг у меня зашкалил. Получается если появятся флудеры или скажем личности которым я лично не нравлюсь, то они могут просто сидеть и на кнопки жать… На другом же форуме был рейтинг где надо было давать пояснения. Мне поставили там минус, я посмотрела, там написано что скажем девушка под ником “Нина” поставила мне минус и привела причину “использование слова “дура” по отношении к ней” (ну я так к примеру [smile :-)))]Т.е. чтобы был рейтинг обоснован а не просто так на кнопочки жать.

w3d
    Участник

[quote name='Valerik'] Что-то я потерял мысль. Об указании каких причин идет речь? [/quote]Причин понижения рейтинга, ессно, когда это связано с вынесением предупреждения или бана. Я не о себе речь веду, а вообще.

Valerik
    Участник

[quote name='w3d'] Причин понижения рейтинга, ессно, когда это связано с вынесением предупреждения или бана. Я не о себе речь веду, а вообще. [/quote]Ну так она указывается. Высылается уведомление на личное мыло с указанимем всех параметров: кто, когда, за что.

Valerik
    Участник

[quote name='Qwerty']Сколько уже работает Komcity.ru?? Года 2 – ведь так?! А сколько раз за это время он обновлялся? В смысле дизайна, оформления??Ни разу?!?!Думаю пора.[/quote]Хотелось бы аргументов. “Зачем” и “для чего”?

AxL
    Участник

выигрываете из-за того что народ по привычки заходит сюда, дабы увидеть своих хороших знакомых!а что за удобства?

Ангел
    Участник

[quote name='Valerik'] [quote name='Qwerty']Сколько уже работает Komcity.ru?? Года 2 – ведь так?! А сколько раз за это время он обновлялся? В смысле дизайна, оформления??Ни разу?!?!Думаю пора.[/quote]Хотелось бы аргументов. “Зачем” и “для чего”?[/quote]
    А затем,что сайт предназначен для тех кто сюда часто заходит.И надо учитывать пожелания.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.