[quote name='Light'] А затем,что сайт предназначен для тех кто сюда часто заходит.И надо учитывать пожелания. [/quote]Ну что Вы такое говорите мадам! 🙂 Пожеланий у все мильон и маленькая тележка и все их учитывать совершенно невозможно.Поэтому и хотелось бы слышать не просто “Хочу!”, А “Хочу, потому что?” и чем подробнее тем лучше. 🙂
[quote name='Valerik'] [quote name='w3d'] Причин понижения рейтинга, ессно, когда это связано с вынесением предупреждения или бана. Я не о себе речь веду, а вообще. [/quote]Ну так она указывается. Высылается уведомление на личное мыло с указанимем всех параметров: кто, когда, за что. [/quote]Вообще-то я уже от многих слышал, что далеко не всегда можно понять, “за что”. Обычно в строке “пояснения модератора” следует “нет пояснений”. У меня, например, случаи были довольно простые, я и сам понимал – “за что”. Но ведь так не всегда бывает. И в таком случае, человек, получивший предупреждение, думает, что к нему относятся предвзято. Одним словом, некоторым модераторам не помешало бы быть более многословными, когда они высылают уведомление на личное мыло с указанимем всех параметров: кто, когда, за что. ИМХО, проблем бы меньше стало. Краткость, конечно, сестра таланта, но не в данном случае.
[quote name='AxL'] выигрываете из-за того что народ по привычки заходит сюда, дабы увидеть своих хороших знакомых!а что за удобства? [/quote]Полностью с тобой согласен!Если пиплу сказать, что мол давайте ВСЕ разом возьмем, да и перейдем на др. сайт, чат, то Большинство перешло!Пора что-то менять, Валерик, Валерик…Удобства там ГОРАЗДО Больше! 🙂 Вот.
Copyright ©