Три любви или вопрос Одиночества?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Кобелина
    Участник

Да не останетесь Вы одна, выбор то ого-го) бросайте этих трех, вычеркивайте из жизни и всё. А мечитесь потому что боитесь что-то упустить мол и этот ничего и тот вроде сойдет, но ведь не вещь выбираете, если душа не лежит да ещё и нет взаимности с их стороны, зачем тогда всё это Вам? Да и эти “возвращенцы”…они так я понял надолго не задерживаются с Вами, также как и Вы с ними, а если б кто-то из них хотел, так давно бы остался. Не морочьте голову себе и им, если только Вы не за “свободные отношения без обязательств”)

Феникс
    Участник

А совместите три в одно – найдите сексуального, дерзкого, красивого алкоголика лет пятидесяти! Думаю, будет самое оно [smile :))]А если серьезно, научитесь любить себя, ценить себя, и тогда уже будут добиваться Вас, и не алкоголики с криминальным стажем, на порядок старше Вас, а достойные Вас мужчины.

elena19_
    Участник

нужно чётко знать чего ты хочешь. Какой он- твой мужчина. Я ,например, более пяти лет прожила с молодым человеком, который делал для меня всё и даже больше. Изменяла ему, жила в своё удовольствие. А оказалось что мне нужен был совершенно другой человек. Чтоб я притихла. И я нашла жёсткого властного сильного человека. Мне показали две крайности. Когда я “бог” и когда мужчина “повелитель” . Зато сейчас я обрела способность ценить и уважать. И имею чёткое представление о нужном мне мужчине. А Вам, уважаемая ФЕНИКС , нужно остудить голову и отойти в сторону, посмотреть на свою ситуацию. Вобще из любых неполноценных отношений, где любит лишь один, нужно выходить. Мы можем жить счастливо и очень жаль что сами себе ставим палки в колёса!

Феникс
    Участник

[quote name='elena19_'] А Вам, уважаемая ФЕНИКС , нужно остудить голову и отойти в сторону, посмотреть на свою ситуацию. [/quote]А Вы, уважаемая elena19_, о чём вообще?

elena19_
    Участник

хе-хе ….Уважаемый Феникс, прошу, покорнейше, пардон, адресовано было не Вам!

VaIerik
    Участник

В моей жизни было три любви. И все они были без взаимности. Я девушка красивая и весёлая. Меня всегда интересовали лишь не доступные мне мужчины. Мне нравилось добиваться их. Странное качество, часто присущее толька мужчинам. И даже, когда я понимала, что отношения не складываются продолжала их до тех пор пока не становилось совсем плохо. Но и после этого, как мы расходились не оставляла людей в покое и постоянно напоминала о себе. Что это?Эгоизм?Возможно. Расскажу немного о мужчинах своей мечты. Более 5 лет назад я повстречала парня, дерзкого, сексуального, недоступного, старше себя на порядок. Который показал мне что такое жизнь и не с лучшей её стороны. Но я благодарна ему за то, что он был в моей жизни.Второй парень любитель выпить, но в постеле с ним нет равных.Сложно быть с алкоголиком. Трудно его понять.Когда сама не пьёшь и не куришь. Третий парень имеет свой нрав, очень красив, мил, романтичен, в нём есть всё о чем мечтает любая девушка.Ни один из них никогда меня не любил. Но с каждым из них я встречалась. И испытывала к ним настоящие глубокие чувства.Когда я уходила от одного я возвращалась к второму, от второго к третьему, от третьего…и до бесконечности.Каждый из них особенный. Каждого из них я люблю. Так что же мне делать? Выбрать одного из них или сделать попытку и впустить в свою жизнь нового человека?Как не остаться совсем одной?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.