Ваша копия Windows не является подлинной

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 74 всего)
  • Автор
    BTC74
    Участник

2CrazyWolf,напишите какое ПО у Вас лицензионное, только честно, и какое из этого работает без сбоев и обращений в сервис

BTC74
    Участник

2CrazyWolf,”Какие там 6 (XP PRO стоил этим летом 5к, а домашняя версия 2.5к) тысяч, когда он еще не зарабатывает столько… “я имел в виду Win7, а к слову о 6т.р, их еще надо заработать, и у меня есть другие цели куда потратить эти деньги, с большей целью

verosad
    Участник

[quote name='Sword'] Кто-нибудь знает, где причина и как победить? [/quote]это лечится [link url='http://gramilla.blogspot.com/2009/01/blog-post.html'] так [/link]Проверено на своем компе

maxkms
    Участник

А ещё проще [link url='http://ifolder.ru/16623686'] так [/link]Запускаем ШАГ 1 , перегружаемся , запускаем ШАг2 , перегружаемся , РАДУЕМСЯ ! )

Sword
    Участник

Благодарствую.

_нех_
    Участник

[quote name='BTC74'] И неужели у Вас весь софт личензионный(ну не верю, не верю) [/quote]ОС, Антивирь, Оффис-да лицензия 🙂 так сказать первоочередные весчи покупаю, и с братом бирём лицензии игрух, к примеру 1.6 у меня тож лицензионная стоит)

avirage
    Участник

Пользуюсь windows_xp_security_update_pre-sp4 и обновляется и валидность проходит и нет никакой такой проблемы.

BTC74
    Участник

Несколько постов назад писал что у меня надежный активтор, но сегодня утром и меня накрыла данная участь, 🙂 :):) но решение было найдено путем скачивани нового универсального активатора, все заработало как часы 🙂 К сожалению ссылку потерял, хотя тут и нельзя ее размещать, но файл сохранился, если кому надо могу скинуть на почту(файл весит 9Гигов)

garibas
    Участник

Попробуйте Linux.

BTC74
    Участник

Еще один совет с данной проблемой, а именно на счет не лицензионной копии Windows7, данное сообщение проявляется после скачивания и установки обновлений под номерами: КВ905474 и КВ971033, так что когда центр обновлений будет предлагать скачать обновления, смотрите внимательно и не ставьте эти.

VaIerik
    Участник

Товарищи вас попрасили помочь а вы что тут развели???1.Пуск->Все программы->Стандартные->Выполнить “можно сделать и быстрей нажав сочетание клавиш windows+R кто не знает плюс не ставем” и прописываем строго по очереди эти две строчки нажимаем после каждой строчке Enter тобишь применяем настройки после чего перезагружаем компьютер.2. takeown /F %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll3. icacls %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll /deny *S-1-1-0:F4. Предупреждаю сразу все работает но остаеться в углу только надпись я думаю она не кого сильно не беспокоит. Если есть к ней нипрязнь то это уже лечиться другими программами.

maxkms
    Участник

Еще проще [link url='http://ifolder.ru/16623686'] так [/link]Скачиваем, запускаем шаг1 (запускаем правой кнопкой под администратором) перезагружаемся, запускаем шаг2 (запускаем правой кнопкой под администратором) перезагружаемся. Радуемся. Надписи не будет.

Feder@l
    Участник

не секрет, то без особых проблем можно было активировать чистую копию win 7 максимальная: устанавливается чистая копия, которая после установки просит 30 дней. после чего применяется один из многочисленных активаторов, который изменяет boot-loader, и виндовс счтает, что он принадлежит линейки одной из корпораций (весь список в лоадере от Орбит). виндовс работает без особых проблем, пока не будет установлено обновление Windows6.1-KB971033. обходится это несложно. ищете в ручном режиме обновления, при обнаружении указанного обновления, делаете его скрытым и виндовс к нему больше обращаться не будет, можно устанавливать остальные обновления и жить как прежде. ах да, еще придется прислушиваться к шорохам за дверью, мало ли, может из милиции пришли за преступником-владельцем нелицензионного ПО…

АРЕФ
    Участник

[quote name='Felis'] [quote name='АРЕФ'] А не так, что на деле оказывается что большими правами пользуется не пользователь, хоть и с учетной записью админа, а эти Local Servise и Network, да еще эта неведомая учетная запись “бултин”. [/quote]Так и должно быть. Некоторые системные процессы должны иметь больше прав, чем даже админ компьютера. Для сравнения: хозяин автомобиля с бортовым компьютером может предоставить свой отпечаток пальцев или пин-код, что бы получить право запустить двигатель автомобиля. Гость автомобиля не имеет право заводить машину, а владелец может – он “администратор”. Но управлять процедурой впрыска топлива, работой клапана холостого хода управляет системная учетная запись компьютера и пользователю такие вещи просто ни к чему. [/quote]Вы знаете, оказывается система нормально работает после удаления из реестра этих учеток, которые имеют к тому же не унаследованные от системы права доступа. Это в версии с обновлениями SP3. А учетная запись компьютера( системы) – это не те которые я указал. Она именуется System. А по вашей аналогии процедурой впрыска топлива получается управляет толпа ездящих в авто пассажиров, втихую от водителя нажимающие кнопки и педали управления. В данном случае – сетевые службы( сеть). Фактически это – руткит или ботнет.По поводу стоимости так назывемых лицензионных в коробочках версий( имхо – “кот в мешке”) то действительно дороговато с учетом того, что потом самому( или нанимать спеца) дорабатывать купленный продукт. Однако Microsoft предоставляет возможность скачать установочный диск free. Несколько дешевле получается, но уж больно долго – практически сутки скачивания файла-образа. Можно конечно потерпеть, но где гарантия что связь неожиданно не прервется в самом конце скачивания по техническим причинам. 🙁 [smile mad]

CrazyWolf
    Участник

[quote name='АРЕФ'] По поводу стоимости так назывемых лицензионных в коробочках версий( имхо – “кот в мешке”) то действительно дороговато с учетом того, что потом самому( или нанимать спеца) дорабатывать купленный продукт. [/quote]По моему мнению “кот в мешке” – это сборки, и вообще различные вариации на тему. То, что стоит на полках в коробочках – это продукт. Настоящий. Которые можно обновлять… Ну а настройка под себя – это все необходимо равно настолько, насколько вас лично не устраивает продукт “как он есть”.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 74 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.