2CrazyWolf,напишите какое ПО у Вас лицензионное, только честно, и какое из этого работает без сбоев и обращений в сервис
2CrazyWolf,”Какие там 6 (XP PRO стоил этим летом 5к, а домашняя версия 2.5к) тысяч, когда он еще не зарабатывает столько… “я имел в виду Win7, а к слову о 6т.р, их еще надо заработать, и у меня есть другие цели куда потратить эти деньги, с большей целью
[quote name='Sword'] Кто-нибудь знает, где причина и как победить? [/quote]это лечится [link url='http://gramilla.blogspot.com/2009/01/blog-post.html'] так [/link]Проверено на своем компе
А ещё проще [link url='http://ifolder.ru/16623686'] так [/link]Запускаем ШАГ 1 , перегружаемся , запускаем ШАг2 , перегружаемся , РАДУЕМСЯ ! )
Благодарствую.
[quote name='BTC74'] И неужели у Вас весь софт личензионный(ну не верю, не верю) [/quote]ОС, Антивирь, Оффис-да лицензия 🙂 так сказать первоочередные весчи покупаю, и с братом бирём лицензии игрух, к примеру 1.6 у меня тож лицензионная стоит)
Пользуюсь windows_xp_security_update_pre-sp4 и обновляется и валидность проходит и нет никакой такой проблемы.
Несколько постов назад писал что у меня надежный активтор, но сегодня утром и меня накрыла данная участь, 🙂 :):) но решение было найдено путем скачивани нового универсального активатора, все заработало как часы 🙂 К сожалению ссылку потерял, хотя тут и нельзя ее размещать, но файл сохранился, если кому надо могу скинуть на почту(файл весит 9Гигов)
Попробуйте Linux.
Еще один совет с данной проблемой, а именно на счет не лицензионной копии Windows7, данное сообщение проявляется после скачивания и установки обновлений под номерами: КВ905474 и КВ971033, так что когда центр обновлений будет предлагать скачать обновления, смотрите внимательно и не ставьте эти.
Товарищи вас попрасили помочь а вы что тут развели???1.Пуск->Все программы->Стандартные->Выполнить “можно сделать и быстрей нажав сочетание клавиш windows+R кто не знает плюс не ставем” и прописываем строго по очереди эти две строчки нажимаем после каждой строчке Enter тобишь применяем настройки после чего перезагружаем компьютер.2. takeown /F %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll3. icacls %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll /deny *S-1-1-0:F4. Предупреждаю сразу все работает но остаеться в углу только надпись я думаю она не кого сильно не беспокоит. Если есть к ней нипрязнь то это уже лечиться другими программами.
Еще проще [link url='http://ifolder.ru/16623686'] так [/link]Скачиваем, запускаем шаг1 (запускаем правой кнопкой под администратором) перезагружаемся, запускаем шаг2 (запускаем правой кнопкой под администратором) перезагружаемся. Радуемся. Надписи не будет.
не секрет, то без особых проблем можно было активировать чистую копию win 7 максимальная: устанавливается чистая копия, которая после установки просит 30 дней. после чего применяется один из многочисленных активаторов, который изменяет boot-loader, и виндовс счтает, что он принадлежит линейки одной из корпораций (весь список в лоадере от Орбит). виндовс работает без особых проблем, пока не будет установлено обновление Windows6.1-KB971033. обходится это несложно. ищете в ручном режиме обновления, при обнаружении указанного обновления, делаете его скрытым и виндовс к нему больше обращаться не будет, можно устанавливать остальные обновления и жить как прежде. ах да, еще придется прислушиваться к шорохам за дверью, мало ли, может из милиции пришли за преступником-владельцем нелицензионного ПО…
[quote name='Felis'] [quote name='АРЕФ'] А не так, что на деле оказывается что большими правами пользуется не пользователь, хоть и с учетной записью админа, а эти Local Servise и Network, да еще эта неведомая учетная запись “бултин”. [/quote]Так и должно быть. Некоторые системные процессы должны иметь больше прав, чем даже админ компьютера. Для сравнения: хозяин автомобиля с бортовым компьютером может предоставить свой отпечаток пальцев или пин-код, что бы получить право запустить двигатель автомобиля. Гость автомобиля не имеет право заводить машину, а владелец может – он “администратор”. Но управлять процедурой впрыска топлива, работой клапана холостого хода управляет системная учетная запись компьютера и пользователю такие вещи просто ни к чему. [/quote]Вы знаете, оказывается система нормально работает после удаления из реестра этих учеток, которые имеют к тому же не унаследованные от системы права доступа. Это в версии с обновлениями SP3. А учетная запись компьютера( системы) – это не те которые я указал. Она именуется System. А по вашей аналогии процедурой впрыска топлива получается управляет толпа ездящих в авто пассажиров, втихую от водителя нажимающие кнопки и педали управления. В данном случае – сетевые службы( сеть). Фактически это – руткит или ботнет.По поводу стоимости так назывемых лицензионных в коробочках версий( имхо – “кот в мешке”) то действительно дороговато с учетом того, что потом самому( или нанимать спеца) дорабатывать купленный продукт. Однако Microsoft предоставляет возможность скачать установочный диск free. Несколько дешевле получается, но уж больно долго – практически сутки скачивания файла-образа. Можно конечно потерпеть, но где гарантия что связь неожиданно не прервется в самом конце скачивания по техническим причинам. 🙁 [smile mad]
[quote name='АРЕФ'] По поводу стоимости так назывемых лицензионных в коробочках версий( имхо – “кот в мешке”) то действительно дороговато с учетом того, что потом самому( или нанимать спеца) дорабатывать купленный продукт. [/quote]По моему мнению “кот в мешке” – это сборки, и вообще различные вариации на тему. То, что стоит на полках в коробочках – это продукт. Настоящий. Которые можно обновлять… Ну а настройка под себя – это все необходимо равно настолько, насколько вас лично не устраивает продукт “как он есть”.
Copyright ©