Митинг в защиту памятника В. И. Ленину

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 73 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хехе, 1 апреля, сколько народу уже повелось. Приходите-приходите, не забудьте транспоранты. 😀

andreamyr
    Участник

Лучше убрать памятник, а вместо него поставить фонтан, наш город и так с оттенком серости, а так приятно будет. P.S. Когда находишься в Хабаровске на площади Ленина, приятно посмотреть, но памятника нет.

Dj_4kStoun
    Участник

У меня отец главный архитектор,он сказал что на том большом фонтане который будет стоять в центре площади Ленина, там реально большой фонтан будет,и красивый очень, на верхушке будет большой бюст Ельцина 5:3 метра! Ну фонтан кстати очень красивый……очень….просто нереально! Это наверное чтобы народ особо не бастовал))

Страшила
    Участник

Помню, было нечто такое, говорили прилетит летающая тарелка и оттуда выйдет Ленин. Говорят полгорода пришло 😀

bookaall
    Участник

Так если подумать, то всё равно будет ли этот памятник, лично для меня это не какая не ценность, нечего красивого не наблюдаю, но и фонтаны которые у нас в городе строят не как глаз не радует, это лишний повод отмыть пару миллионов…. Если будет время, то подойду, не ради сохранения этого памятника, а ради того чтоб чиновникам поменьше денег досталось.

VaIerik
    Участник

[quote name='Brain'] А митинга за снос не намечается? [/quote]Намечается конечно. Перед памятником будут митинговать те кто против сноса, а за памятником те кто за снос. Те кто за снос будут закладывать импровизированную мину и пытаться не подпустить тех против сноса.

правовед
    Участник

Поздравляю с 1 апреля.Марина шутка не очень удачная

MUSTKILL
    Участник

совершенно не обязательно стоять памятнику человека. принявшего непосредственное участие в развале империи в уничтожении миллионов людей во время гражданской войны, в позорном и предательском пройгрыше в первой мировой в позорном пройгрыше в польской и финских компаниях 20х, в подавлении крестьянских востаний отравляющими газами, в голоде и эпидемиях тифа после гражданской. в уничтожении интиллигенции.давно пора снести.

zionz
    Участник

Зачет! с 1 апреля вас ТовариЩи ))))))

тичер
    Участник

власть этого человека сносила памятники времен царской России, теперь новая Россия сносит памятники ему. вот такая историческая справедливость. я за.

VaIerik
    Участник

Действительно, мне без разницы, стоит ленин, или фонтан. Ленин не тот человек, кому нужны памятники в наше время. Пусть хоть димубилана поставят, хоть Ангуса Янга. И историческое наследие и история от этого не пострадает. Разве что коммунисты будут еще один зуб точить на Путина/Медведева/Михалева (нужное подчеркнуть).

VaIerik
    Участник

Кажется у англичан есть поговорка – “Шутка повторенная дважды выглядет глупо”. В примечании стоит указать – см. газету “Наш город” от 1 апреля 2009 года.

VaIerik
    Участник

Коммунисты уже давно точат зуб на Путина, Медведева и на всю Единую Россию. Снос памятника только даст им повод еще раз поточить его. Остается вопрос, что именно собираются сделать на месте памятника Ленину. А то ломать – не строить, если нет проекта, что именно будет построено на этом месте, то может, не стоит торопиться, сносить, а потом любоваться на зияющую пустоту на месте бывшего памятника? да и памятник Диме Билану вряд ли украсит наш город… его снесут поклонники альтернативной музыки. Так что я за то, чтобы оставить все памятники на своих местах. Может быть, митинг и спасет ситуацию. Но если дейтсвительно захотят снести, снесут. Хотя все это похоже на первоапрельскую шутку…

VaIerik
    Участник

Уважаемые форумчане. Как справедливо отметили некоторые из отписавшихся, в начале апреля нужно внимательно смотреть на дату новости. Сегодня 1 апреля, а данное сообщение – не более, чем утка, на которую многие попались. Так что, никакого митинга, понятное дело, не будет. Ну а мы можем поздравить себя с первым удачным розыгрышем. С 1 апреля!

Новичок
    Участник

Если мой голос чем-то поможет, то я против сноса памятника Ленину, хотя бы потому – как бы в назидание потомкам, чтобы помнили, что может натворить человек, даже гений, при попустительстве населения страны… И еще, пожалейте седины старшего поколения, фронтовиков и ветеранов…Им ведь надо немного, уважения и все – вот и уважьте…Да, и действо это неблагородное, побойтесь Б-га. Впрочем и скульптура не так уж плоха, действительно украшает площадь.Ну, а если зуд “большевистский” в руках – все порушить, так не останавливайтесь, например, можно вернуть городу прежнее название -Пермское…Ну, как..?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 73 всего)
  • Тема «Митинг в защиту памятника В. И. Ленину» закрыта для новых ответов.