Митинг в защиту памятника В. И. Ленину

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 73 всего)
  • Автор
    Patikova
    Участник

[quote name='Лекса'] Уважаемые форумчане. Как справедливо отметили некоторые из отписавшихся, в начале апреля нужно внимательно смотреть на дату новости. Сегодня 1 апреля, а данное сообщение – не более, чем утка, на которую многие попались. Так что, никакого митинга, понятное дело, не будет. Ну а мы можем поздравить себя с первым удачным розыгрышем. С 1 апреля! [/quote]Да, с датой новости спалились конкретно. И на том спасибо, был повод призадуматься. Моё мнение: лучше не шутить. Кто захочет лишаться доверия общественности?

VaIerik
    Участник

[quote name='Patikova'] Да, с датой новости спалились конкретно. И на том спасибо, был повод призадуматься. Моё мнение: лучше не шутить. Кто захочет лишаться доверия общественности? [/quote]Жень, ну что значит “спалились”? Дата и была специально поставлена для самых внимательных. Моё мнение: раз уж журналистам дают один день в году, чтобы пошутить, надо шутить. Зато в остальное время мы максимально серьёзны.

Adelina
    Участник

Я вот когда читала эту новость, признаться тоже не сразу обратила внимание на дату, но друзья, вы чего? По стилю письма по-моему вполне понятно, что это шутка. Одни лозунги митинга чего стоят. А что касается памятника ленину, будьте спокойны будет он стоять в Комсе еще 100 лет, и никто его не тронет. С праздником 🙂

Nikolaiy
    Участник

Ребят, ну пошутили и ладно. На первое апреля и не такое выделывают. Кстати, если подойти к новости без фанатизма, то даже по тексту сразу было понятно что ребята прикалываются. Мне вот интересно, что-нибудь было в 12 на площади, а то я специально хотел подъехать посмотреть, но к сожалению освободился довольно поздно.

VaIerik
    Участник

Было много милиционеров и журналисты 🙂 В милиции мне рассказали, что какой-то дяденька порывался пойти и поколотить “мерзких писак”, но его якобы “завернули”. Даже не знаю, верить или нет… Но шороху в верхах города мы явно наделали.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='Лекса'] Но шороху в верхах города мы явно наделали. [/quote]Странно, судя по сообщением представитель власти на этом форуме уважаемый Лаврентьев догадался заранее. Блин такое шоу пропустил.

VaIerik
    Участник

[quote name='Nico_gluk'] Странно, судя по сообщением представитель власти на этом форуме уважаемый Лаврентьев догадался заранее. Блин такое шоу пропустил. [/quote]Они боялись, что народ соберётся – несанкционированный митинг и всё такое. У наших “верхушек” нынче новая болезнь – толпобоязнь…

orbital
    Участник

А почему Марина не говорит о том что сервер Комсити вместе с газетой “Наш Город” закрывают на месяц? Всех журналистов увольняют. Прокуратура возбуждает дело по разжиганию нетерпимости и розни.[smile badgrin]

Patikova
    Участник

[quote name='Лекса'] Моё мнение: раз уж журналистам дают один день в году, чтобы пошутить, надо шутить. [/quote]Так вот зачем придумали первое апреля… [smile badgrin][quote name='Лекса'] Зато в остальное время мы максимально серьёзны. [/quote]Дай Бог. Но, чую, администрация точно отдаст в ваше ведение памятник Ленину…

Patikova
    Участник

[quote name='Лекса'] Было много милиционеров и журналисты [/quote]Да, будет интересно узнать, кто же пришёл… Интересно, разве никто не догадался уточнить информацию у тех, кто постоянно организует митинги?[quote name='Лекса'] Но шороху в верхах города мы явно наделали. [/quote]Ой дошуршитесь)))

VaIerik
    Участник

23 февраля мы поздравляем мужщин. 8 марта мы поздравляем женщин. 1 апреля мы шутим. Всё по расписанию. Предлагаю заключать пари – о чём пошутит “Наш город” 1 апреля 2011 года? Какую участь приготовит редакция памятнику Ленина в следующем году? Главное чтобы шорох в верхах был!

sawer
    Участник

Сразу обратил внимание на дату новости 🙂 молодцы корреспонденты, что там говорить. Я вот не понимаю, кого они должны были этой шуткой оскорбить или обидеть??? да, ни кого, ну разве что пенсионеров, которые даже и komcity не читают. А если серьезно я только за снос этого памятника, один мавзолей в Москве только чего стоит, и сколько денег в него ежегодно вбухивают (между прочим с наших то налогов))).

Vanshulin
    Участник

Уважаемая Марина Бабич!Так это что,и про торговый центр неправда который якобы должны построить возле вокзала?В газете целая статья вышла!

П@нд@
    Участник

а если народ перестанут цеплять такие шутки? журналисты нанчут шутить жестче? вроде того: “в школе номер такой-то произошел терракт”?все-таки это был перебор.. ладно раньше… снежный человек, атомная станция, но теперь…

VaIerik
    Участник

Я считаю, что по-настоящему смешной розыгрыш на 1 апреля должен отвечать следующим критериям:1. Это должна быть абсолютно невероятная вещь.2. Подать ее надо так, чтобы люди поверили.3. Сам розыгрыш должен быть безобидным и поднимающим настроение. “Ну ничего себе, а я поверил. Ну рассмешили”.Рассмотрим “прикол” с памятником. В нем было что-то невероятное? Да у нас то Ленина из Мавзолея собираются выносить, то улицы и грода переименовывают. Грузины вообще памятник воинам-осовбодителям взорвали. Насчет подачи, ничего необычного.А вот насчет “безобидности” достаточно почитать предыдущие посты. Концлагеря, миллионы замученных, уничтоженная страна, гражданская война… Ничего так у всех настроение поднялось. А теперь представим пенсионера, прочитавшего и поверившего, пришедшего в 12 защищать памятник. Весело? Хорошо, если только валидолом такой прикол обойдется… Розыгрыш ниже уровня даже самых желтых изданий. Не смешно и не профессионально.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 73 всего)
  • Тема «Митинг в защиту памятника В. И. Ленину» закрыта для новых ответов.