umis, а можно узнать название вашей компании, и адрес, куда можно прийти.
PavelZ задал очень хороший вопрос: “а какой смысл вам бесплатно кого-то обучать”. Смысл, безусловно, должен быть. Все, кто хочет узнать, что и как, могут просто набрать в поиске яндекса, например, такую фразу “правда о форекс”. Там всё есть.Вот одна из ссылок: http://www.finam.ru/analysis/newsitem10260/default.aspВообще, есть очень хорошая народная пословица: Без труда не вынешь рыбку из пруда. Не мешало бы её помнить всем тем, кто ведётся на всякие “возможности хорошего заработка” типа сетевого маркетинга, форекса и т.д.
Дорогой и глубокоуважаемый umis у меня первый вопрос и единственный сколько будет длиться Ваше обучение по времени и в каком стиле Вы будете обучать видеосеминары или с помощью книг. А позвольте спросить чем Вы будете пугать свеженьких и неопытных молоденьких начинающих трейдеров сливом депо по неопытности или проскальзыванием стоп ордеров по вине ДЦ или тому что на создание и тестирование своей собственной торговой системы уходит несколько лет а может Вы раскажете как люди сливают свои квартиры машины и так далее поверив в Ваши обещания Вы сами то хоть разбираетесь в свечках индикаторах сигналах или для Вас вилы Эндрюса это чем в поле сено убирают а Фибоначчи это название пиццы а может Братухин это Ваш папа. Знаете посмотрев Ваши посты я заметил что не прозвучало ни одного технического термина да и пишете Вы не как трейдер а как впуливатель одного метода из трёх букв(тоже разводка для лохов) типа мы поняли как работает рынок и понимаем настроение быков и медведей и наш метод самый лучший или Вы по окончаниии обучения будете робота впихивать на фоне этого у скромного почитателя Вашего таланта тобишь у меня возник вопрос если вы настоящий трейдер то должны общаться на форумах трейдеров коих развелось множество кинте ссылочку где я могу почитать ваши посты плиз ну ладно продолжим Вы там написали что можно торговать хоть дома хоть на даче я понимаю дома ладно а как на даче где порой сотовый не работает а инет тем более ставить модем 3G так он у нас еле ползает (на Галичном сам лично проверял) бары по пол часа отображаются ну да ладно продолжим о подводных камнях самый большой из камней это !слив депозита! (сразу оговорюсь для начинающих когда начнёте торговать на реале начинайте с центовых счетов и с минимальным объёмом и желательно на кросс курсах на обучении вам этого не скажут это не в их интересах) напарываются на него по неопытности или по вине ДЦ что тоже бывает и первого камня выползает второй это пробелы в оброзовании которые возникают по вине плохой подготовки учителей базовые знания которые вкладывают в молодого трейдера это полный мизер от того объёма который он должен знать для того чтобы успешно торговать я после токого обучения ещё полтора года не вылазил из форумов и специализированных сайтов третий камень это желание начинающего трейдера работать сразу на реале к чему его подталкивают его учителя (им же надо что бы он слил свой депозит в этом заинтересовано ДЦ) ну да ладно и ещё если кто нибудь будет говорить что диллинг это легко и просто типа одним движением руки деньги превращаются в богатую и безоблачную жизнь это всё шняга в лучшем случае уйдет год полтора на разроботку своей торговой системы и на разроботку стротегии или правил торговли на ней и ещё года два на то чтобы научится успешно торговать и это по минимуму я уже не говорю про нервы нервным там вообще делать нечего ну и ещё учитывая нашу большую страну и её многочисленные часовые пояса торговать у нас предется вечером и ночью (я порой до шести утра сижу за графиками). Ну вот пока и всё Уважаемый umis отпишитесь если я что то не правильно написал. С уважением. тренд вам в помощь.
[quote name='рататуй'] А позвольте спросить чем Вы будете пугать свеженьких и неопытных молоденьких начинающих трейдеров сливом депо по неопытности или проскальзыванием стоп ордеров по вине ДЦ [/quote]Более вероятна первая причина, чем вторая. 95% счетов сливаются из-за мегалотов, отсутствия стопов, локов и т.д….короче нарушения правил управления капиталом. По крайней мере в компаниях использующих терминал МТ4 это нереально. Если ордер все таки проскользнул – это вполне оспариваемый факт.[quote name='рататуй'] на создание и тестирование своей собственной торговой системы уходит несколько лет [/quote]Согласен…торговая система не в один день тестится, но тестить одну систему несколько лет глупо, т.к. рынок меняется и торговая система должна изменяться.[quote name='рататуй'] Вы сами то хоть разбираетесь в свечках индикаторах сигналах или для Вас вилы Эндрюса это чем в поле сено убирают а Фибоначчи это название пиццы а может Братухин это Ваш папа. [/quote]Вы задаете вопросы менеджеру по привлечению клиентов, а не трейдеру. Максимум опыт этого человека 100 баксов слитые на реале на пипсовочной стратегии.[quote name='рататуй'] если вы настоящий трейдер то должны общаться на форумах трейдеров коих развелось множество кинте ссылочку где я могу почитать ваши посты [/quote]Не факт! На форумах в основном треплются неудачники, а те кто реально зарабатывает ест свой бутерброд накрывшись одеялом. Деньги любят тишину[quote name='рататуй'] если кто нибудь будет говорить что диллинг это легко и просто типа одним движением руки деньги превращаются в богатую и безоблачную жизнь это всё шняга в лучшем случае уйдет год полтора на разроботку своей торговой системы и на разроботку стротегии или правил торговли на ней и ещё года два на то чтобы научится успешно торговать и это по минимуму я уже не говорю про нервы нервным там вообще делать нечего [/quote]Здесь с вами полностью согласен…”Закинь 10 баксов и будет тебе счастье ” – на такой девиз покушаются только чайники.[quote name='рататуй'] пробелы в оброзовании которые возникают по вине плохой подготовки учителей базовые знания которые вкладывают в молодого трейдера это полный мизер от того объёма который он должен знать для того чтобы успешно торговать я после токого обучения ещё полтора года не вылазил из форумов и специализированных сайтов [/quote]Если не секрет…как давно и где обучались?
razorxpumis, а можно узнать название вашей компании, и адрес, куда можно прийти. Да, конечно!Финансовая компания UMIS. Головной офис находится в Петербурге, есть офисы в Москве, Липецке, Челябинске, Белгороде, Самаре, Воронеже и пр. По всей России. Номер бесплатного телефона по России 8 800 200-86-47.Адрес головного офиса: 197198, Санкт-Петербург, ул. Съезжинская, д. 14 (1 этаж). Телефон: (+7 812) 33-66-111Написать адрес сайта или дать ссылку не могу, так как это запрещено правилами форума. Найдете через любой поисковик, только наберите «Финансовая компания UMIS».Напишите мне личное сообщение — я подскажу подробней.
Уважаемый «рататуй»!Пока что ничего цельного, кроме гневной тирады, я не увидела.Вы считаете, что необходимо сыпать терминами перед людьми, которые только хотят учиться? Простите, когда ребенок идет в первый класс, вам же не кажется странным, что учитель объясняет ему таблицу умножения, а не логарифмы? Вы же не ставите вследствие этого компетентность учителя под вопрос.Что касается каких-то заоблачных обещаний — пожалуйста, еще раз внимательно прочтите мои сообщения. В них речь идет исключительно о бесплатном образовании, а также о том, что заниматься трейдингом нужно внимательно и вдумчиво.Брокер и трейдер работают в одной связке. Как вы знаете, всегда выгоднее долгосрочное сотрудничество. Поэтому мы как раз и обучаем качественно своих клиентов, делая особенный упор на риск-менеджменте — это отличительная черта нашей компании.Да, я журналист, который представляет свою компанию. Но тут — каждый должен профессионально заниматься своим делом. Смешно предполагать, что специалист-трейдер будет сидеть на форумах. Он или преподает, или занимается торговлей. Давайте будем профессионалами в своем деле. Не будем смешивать понятия.Если кому-то нужна профессиональная консультация — можно позвонить по бесплатному номеру по России 8 800 200-86-47, зайти на сайт компании, задать вопрос на форуме компании. Там идет обсуждение специальных тем — по форексу, рфр, по работе метатрейдера.И еще: скажите, пожалуйста, где вы учились?К нам очень часто приходят люди, которые проходили платные курсы, а в результат только запутались. И только после нашего обучения все встает на свои места. Поэтому если потребуется что-либо — обращайтесь!Мы продолжаем консультирование наших клиентов и после окончания курсов, когда они уже торгуют!
umis учился я как и наверное многие на форекс клуб курс молодого бойца(большого выбора школ тогда небыло) остальное додумывал сам .Насчёт систем я тестил её на протяжении нескольких лет постоянно изменяя пораметры пока не вывел оптимальную для меня но совершенствовать её продолжаю, umis я так и не услышал сколько по времени будет длится Ваше качественное бесплатное обучение если честно почитав отзывы о вашей компании в инете ничего хорошего я там не увидел,насчёт терминов позвольте не согласится реч шла не о сыпании терминами а об разговоре на профессиональном уровне потому что порвые робкие вопросы от желающих вступить в стройные ряды трейдеров будут именно к вам а не к призрачным гуру-трейдерам из питера и если Вы не владеете професиональным языком трейдера и не знаете обозначения того или иного слова вам будет очень тяжело отвечать на их вопросы а они у них возникнут поверте, насчет бесплатных звонков я сомневаюсь что на другом конце провода будет сидеть профессиональный трейдер скорей всего такой же журналист предстовляющий свою компанию(на саите плюс и минус прочитал отзыв дословно-мутная компашка) потому что как сказал выше многоуважаемый форумчанин у трейдера нет времени,а студент-журналист с справочником трейдера вполне подойдёт. То что деньги любят тишины я полностью согласен(стораюсь работать по поздним вечерам когда мои легли спать) а на счёт форумов не соглашусь у меня есть друзья которые специально уделяют время что бы объяснить запутавшимся ту или иную проблему(проблемы у запутавшихся обычно возникают после вот таких бесплатных консультаций) на счёт гневной тирады госпажа Мартынова смею вас уверить при написании поста гнев полностью отсутствовал как впрочем и другие отрицательные проявления человеческой сущности, у учителя есть диплом и повышение квалификации раз в три года потверждающий его професионализм ,а у вас пока извените в потверждение только маловразумительнае посты, интересно а внимательность и вдумчивость в бесплатное обучение входит или это остаётся на совести вновь испечённого трейдера( интересно как он будет это делать с минимальным набором знаний) уважаемая трейдинг это не занятие а работа(порой очень не благодарная) отличительная черта вашей компании это еврики и баксики в офшоре,а насчёт долгосрочного сотрудничества позвольте усомнится- брокер любит трейдера пока он ему выгоден(при условии что капитал брокера находится в управлении трейдера) и я не думаю что брокер будет терпеливо смотреть как молодой только что бесплатно отучившийся и имеющий бесплатную профессиональную поддержку по телефону от заочницы-вторакурсницы со справочником трейдер сливает его еврики и баксики набираясь внимательности и вдумчивости,как говорил Станиславский-не верю,ах я забыл Вы зарабатываете на сливе депозита, извените за мой аргазм ой пардон сарказм(не путать с гневом), на счёт журналиста я чёт сомневаюсь максимум копирайтер работающий на заказ,по этому и в постах у вас никакой конкретики,предвосхищая Ваш праведный гнев и зжатые кулачки перед монитором поясню почему я пришёл к такому выводу-в моём предидущем посте я специально допустил несколько грубых ошибок которые заметил бы и слепой трейдер но Вы этого не сделали из чего следует вывод что знания по этому делу у Вас мягко говоря небольшие а теперь вопрос как компания проработавшая на рынке 11 лет и выпускающая после бесплатного обучения професиональных трейдеров допустила такое упущение (извените за каламбур) доверила представлять лицо компании непрофессионалу который по роду своей деятельности далёк от трейдинга диллинга и другого …..инга так что многоуважаемая Ксения(имя то какое красивое) не прокачивайте воспалённый мозг молодых людей мечтающих быстро а главное в рамках закона прелично зарабатывать( у нас на Дальнем Востоке менталитет не тот да и лохов сдесь гараздо меньше),на счёт форумов и трейдеров я писал выше, ну поехали дальше, Вы сами писали что Вы журналист а не специалист-трейдер тогда на ум приходит мысля что Вы по роду своей деятельности должны посещать форумы сайты и так далее Ваших собратьев журналистов и я вас попросил оставить ссылки на ваши статьи ,посты, стихи,эссе,романы или что вы там пишите в часности по теме валютного диллинга что бы составить своё мнение о Вашем профессионализме но Вы так “удачно” отъехали от темы что я ажно поразился(снимаю перед Вами шляпку) пардон я тут прочитал что у Вас специалисты-трейдеры и торгуют и преподают интересно они это делают одновременно или бегают от телефона(где отвечают на вопросы баесплатно отучившихся зелёных трейдеров)к монитору компьютера(я упростил ситуяцию) а не легче ли не учить а продовать сигналы менее опытным трейдерам для своевременного входа в рынок и открытия позиции(я раньше когда начинал пользовался такими услугами) а процент от прибыли при закрытии позиции забирать себе и все бы были счастливы,главное что бы отлечительной чертой Вашей компании не был чистый риск,интересно а отучившиеся и запутавшиеся трейдеры посещали такие же бесплатные школы или их запутали специалисты трейдеры своими консультациями по бесплатному телефону,ну да ладно дальше-где я учился у моего очень хорошего друга профессионала в деле трейдинга(он меня и познакомил с валютными спекуляциями) который заставлял читать книги и сидеть часами перед монитором применяя свои вновь полученые знания на практике(на демо счёте конечно) и это его заслуга в том что я так и не слил свой первый депозит и первое реальное открытие позиции я сделал без страха и будучи уверенным в своих силах и знаниях, дальше чёт я сомневаюсь что Ваш бесплатно отучившийся трейдер во время совершения сделки когда свеча или бар( кому как нравится)скачет на сто-стопятьдесят пунктов в течении одной минуты(особенно когда тренд идёт против сделки) будет трясущимеся руками набирать Ваш бесплатный номер бесплатной консультации и орать во всю глотку ” -что мне делать” ага а на другом конце сидит специалист-трейдер который сам его обучал и говорит шопотом в стиле филима ужасов” звонок” -” отдай мне свой депозит” ну вроде пока я ответил на все Ваши вопросы приятно было пообщатся пишите исчё удачного тренда а хотя пардон сенсационнных статей Вам уважаемая Ксения(всетаки какое красивое имя) в самом модном журнале города Урюпинска P.S. Пусть не обижаются Ваши уважаемые учителя-трейдеры что я в отрицаиельном свете отозвался об их профессионализме но я о Них судил по Вам-вы же лицо компании. и ещё один P.S. Уважаемый Михаил(domen) мне очень бы хотелось с Вами пообщатся на тему волютного трейдинга(я вижу Вы человек в этих делах просвещённый) может быть чему нибудь научится так что можем создать свою ветку на форуме или пообщатся сдесь. Ну ладно устал говорить ажно пальцы устали пойду с сыном погуляю пивка попью скоро американская сессия.
to рататуйЯ категорически “за” пообщаться вживую и здесь.Если сможете, подходите в субботу в 14.00 ко мне в офис или позвоните мне (телефон в личке) – договоримся о встрече.
domen ну значит в ближайшее время и созвонимся
Уважаемый Рататуй.Я предпочитаю не вступать в дискуссии такого рода.Каждый высказывает свое мнение, основанное на личном опыте и знаниях.Есть несколько моментов: что касается меня лично — не было от вас никаких вопросов касательно статей и пр. материалов, хотя вы пишите, как будто задали этот вопрос и не получили ответа. Прошу быть внимательным.Что касается основной темы. Относительно грубейших ошибок. Простите, я должна указывать на очевидные вещи? Вы думаете, что шутку про вилы надо всем «разжевывать»?У нас на сайте есть прекрасные видеоуроки, как раз и про уровни Фибоначчи, и про теорию Эллиота, и про фигуры разворота/продолжения тренда и пр. Если новичок еще не знаком с этими понятиями, он их узнает со временем.Если человек — опытный трейдер, его может заинтересовать что-то другое. Повторюсь: я не считаю нужным в рамках данной дискуссии оперировать терминами.Что касается вашего мнения о компании UMIS — оно весьма субъективно.Как я понимаю, вы не работали с нами, обучение у нас не проходили и не имеете представления о профессиональном уровне работающих у нас трейдеров и аналитиков.Мы делаем очень много для развития трейдинга и законодательной базы в России. Прочитайте про стандарт FX+ (проект с Биржей «Санкт-Петербург»), про НП КРОУФР, про компенсационный фонд, созданный на личные средства участников НП КРОУФР.Статьи наших аналитиков ежедневно публикуются в СМИ, выходят программы на ТВ.
Что касается сроков — единственный ваш конкретный вопрос — как писалось выше, вы учитесь самостоятельно, соответственно, сроки зависят только от вас.Очный курс обучения составляет 4 недели — теория, практическая работа под наблюдением учителя и написание контрольных.Телефон я указала, так как не могу разместить ссылку на сайт.В зависимости от вопроса, который вы хотите задать, вас соединят с требуемым специалистом.
Koroed89Напишите, пожалуйста, сообщение — тогда я смогу вам ответить.
Всю литературу, связанную с биржевой торговлей, можно условно разделить на четыре направления. Это «Технический анализ», «Психология», «Управление рисками и капиталом» и «Фундаментальный анализ».Это разделение весьма условно, и большинство книг охватывают сразу несколько направлений, о чем будет указано в аннотациях к ним.1. Технический анализЭтот раздел содержит аннотации книг, относящихся к темам: классический (графический) технический анализ, компьютерный (индикаторный) анализ, построение и тестирование механических торговых систем, а также неклассические методы, такие как волновая теория Эллиотта, фигуры японских свечей и т.д.Джон Дж.Мэрфи «Технический анализ фьючерсных рынков: теория и практика»Это, пожалуй, лучшая книга по техническому анализу, которую часто называют «библией технического анализа». Именно ее можно рекомендовать как первую для прочтения начинающим. И только после освоения Мэрфи имеет смысл читать что-то еще. В действительности, большинство других авторов частично либо полностью переписывают книгу Мэрфи, часто сильно искажая её. Несмотря на простоту изложения, она будет крайне интересна не только начинающим. Об этой книге говорят, что она «ум в порядок приводит», как Ломоносов говорил о математике, создавая жесткую схему знаний. Не должно смущать слово “фьючерс” в названии книги – она богата примерами как с товарных и фондовых, так и валютных рынков. И подробно описывает методы прогнозирования, применимые как к фьючерсам, так и к «спотовым» инструментам.
to umisИзлагаете грамотно, но стандартно. Сам торгую с 2003 года…на данный момент доверительный управляющий. Все то, что вы перечислили почитать конечно надо, но вся эта масса книг превращает голову в чердак заваленный всяким хламом. 95% счетов сливаются из-за несоблюдения правил управления капиталом и ни один консультант не сможет дистанционно помочь в этих вопросах. “Начитавшийся” новичок – это пушечное мясо для рынка. Если бы рядом со мной на этапе обучения рядом был человек имеющий практический опыт торговли, я бы не слил 2 счета на 200 и 900 долларов (последний в вашей компании Владивостокский филиал который уже закрыт). Кроме того, о каком форексе вы говорите, когда подписывая квитанцию о переводе денег на свой торговый счет увидел там, что я делаю ставки и у вас букмекерская, а не брокерская контора!!! Форексклуб того же разлива!И регулирует вас не ФСФР (Федеральная Служба по финансовым рынкам), а министерство по спорту, туризму и молодежи!!! По поводу КРОУФР – это шляпа на постном масле! Организация созданная Форексклубом, Альпари,Телетрейдом для регулирования деятельности ДЦ. Это все равно что в Росгосстрахе человек оценивающий убытки находится в штате компании….вопрос – в чью пользу он будет оценивать?КРОУФР – это карманная организация брокерских компаний создающая вид регулирования и не более того. Сталкивался я с ней….когда мне в ФК свечку на 80 пунктов “нарисовали” и сорвали стоп на 340 баксов, а потом цена вернулась откуда “нарисовалась”….сравнивал с терминалами других компаний там вообще такого движения цены не было. Сказали что у всех компаний разные поставщики котировок.Ваша компания зарабатывает на “сливе” – это точно я вам говорю и дальше ДЦ деньги не идут….а соответственно вы не заинтересованы в том чтобы люди зарабатывали деньги. Зато если человек разом “сольет” свой депозит – это чистый доход компании, которая сделки в рынок не выводит. Вы только сейчас начинаете перестраиваться в сторону легализации и выходом на Питерскую площадку, а так же на рынок фьючерсов через компанию Баррель. И это означает то, что вы обычный субброкер и не более тогоПрекратите людям забивать голову далеким интерактивным и главное бесплатным обучением. Оно бесплатно, потому что ему цена 0.У меня за 2 года работы представительства 70% всех кто посещал очные бесплатные курсы – это люди которые уже проходили обучение в ФК и других компаниях и переучивались. 10 виртуальных уроков на е-маил – это не обучение а профанация!
уважаемая umis то что вы учите четыре недели я и без Вас узнал на Вашем сайте к слову заметил много странностей кстати уважаемая umis Вы отвечаете на поставленые вопросы теми же словами и фразами что и Ваши уважаемые типа трейдеры господа Бабкин и Плясунов(к слову-кликнул им в личку чтобы почитать о их достижениях кроме горизонтальной пунктирной линии ни чего не нашёл -странно)то есть никакой отсебятины намёка на личный опыт такое очучение что робот отвечает ну ладно то что мутная компашка сразу видно поехали дальше курс расчитан на ЧЕТЫРЕ недели и чему Вы научите за четыре недели как стать трейдером или как побыстрей слить свой капитал к слову-на свечной анализ у меня ушло около трех месяцев а от демо до реала полтора года но совершенствую свои знания до сих пор то что я хотел ищчо написать в этом посте очень грамотоно и доходчиво объяснил Вам Михаил(domen). Мой Вам совет если Вы занимаетесь лохоразведением то занимайтесь этим грамотно. Насчёт видеоуроков они у Вас скачаные с ю тюба это не видео уроки а интервью и комментарии о состоянии рынка и предположения аналитиков, на счёт того что Вы не предпочитаете вступать в дискуссию такого рода(стандартная отмазка для профанов)означает что Вы выдохлись ответить Вам уже нечего так как за Вас уже ответили другие а оснавная задача(лохоразведение)у Вас не выполнена. На счёт моего мнения о Вашей компании я его не из пальца высасал а составил своё мнение о Вас посетив несколько форумов и почитав что пишут другие люди получается что мнение у людей о Вас не в Вашу пользу мягко говоря. Дорогая Ксения если бы я прошёл обучение у Вас и потом ещё и работал у Вас то сейчас бы сидел в одних трусах а то и без них ну ладно интересно что вы делаете для законодательной базы в России(кстати я эту фразу уже слышал у одного предпреимчивого типа трейдера он предлогал беспроигрышный метод за пять штук-это случайно были не Вы)выводите бабло в офшоры(зачем платить налоги) единственное что Вы сделали хорошего это познакомили меня с другим трейдером. Люди кто решил занятся трейдингом обратитесь лучше к опытным людям хорошо себя показавшим в области обучения и которые предлагают реальные высоты а не заоблачные запомните хорошее и грамотное обучение расчитано на длительный срок и оно всегда платное а за четыре недели Вы максимум освоите метатрейдер 4 и румус. domen если будет время позвони мне(номер должен быть в смс-ке у тебя на телефоне)
Copyright ©