Знаете, мне кажется, что проблема так называемых “спорных территорий” во взаимоотношениях России и Японии проблемой априори не является, поскольку острова принадлежат нашей стране по праву. Так к чему такой шум, и какой принципиальный смысл в заключении мирного договора с Японией? Тема вызвала у меня особый интерес в связи с различными тревожными сигналами, поступающими из разнообразных интервью и отчетах, появляющихся в российском интернете. Существует реальная опасность того, что эти якобы спорные острова все же уступят Японии.
Конечно эти острова наши, но Япония ведет мудрую политику в отношении их… Так что меня не удивит если все-таки их передадут Японии. Уже сейчас наше правительство сделало все для того, чтобы сами жители этих островов требовали передачи их Японии, т.к. сейчас эти острова находятся на полном содержании Японии.
Потом Далний Восток отдадим Китаю и будет полный порядок [smile :(]. Россия думает токо о Москве ,ну и все Московская область,то что происходит на востоке это так ,не россия, ажаль, когда-нибудь такая политика еще ох как аукнеться нашему государству
Кто-нибудь слышал об объединении территорий Дальнего Востока? Я просто по радио что-то слышал…Если так, то и до отделения от России не долго.Возможно это повторение истории – фиктивное государство ДВР. Тогда вопрос о территории будет закрыт.
Copyright ©