Требуется программист

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    msm1982
    Участник

[quote name='fencer'] [smile :))] А ты Костас работодатель наверно! Ну я бы согласился на 12 хотя хотел бы 15. Но у меня всегда были маленькме запросы….. [/quote]А ты сходил пообщался?Насколько я знаю, вакансия в ближайщее время может накрыться медным тазом.

Дикий Билл
    Участник

[quote name='msm1982'] А ты сходил пообщался? [/quote]Нет не ходил! Это ж вахтовым методом в лесу где-то! Я просто отвечал на конкретный вопрос [smile :))]. Но насколько я слыщал о них – врядли там будет больше 8-10

msm1982
    Участник

[quote name='fencer'] [quote name='msm1982'] А ты сходил пообщался? [/quote]Нет не ходил! Это ж вахтовым методом в лесу где-то! Я просто отвечал на конкретный вопрос [smile :))]. Но насколько я слыщал о них – врядли там будет больше 8-10 [/quote]Вот в этом твоя ошибка, очень жаль, скорее ддля тебя жаль …P.S. просто я там работал и знаю, что там могло быть

Дикий Билл
    Участник

[quote name='msm1982']Вот в этом твоя ошибка, очень жаль, скорее ддля тебя жаль …P.S. просто я там работал и знаю, что там могло быть [/quote]Я так понял мои запросы были бы удовлетворены? – Да ладно переживу! А сам-то че ушел?

Slepoy
    Участник

вопрос зачем высшее и какое?

msm1982
    Участник

[quote name='Slepoy'] вопрос зачем высшее и какое? [/quote]Вопрос не ко мне, я там уже НЕ РАБОТАЮ. Найди в справочнике их номер и позвони, поговори, а то может быть и уже информация о том что “не надо программиста” уже устарела.

Valerik
    Участник

Кстати у нас опять намечается вакансия. 15 килорублей. Работы полно, хорошей и интересной. Если есть желающие — пишите в приват.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Тема «Требуется программист» закрыта для новых ответов.