Интранет ИТЦ (городская сетка в просторечии)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 143 всего)
  • Автор
    Shadow
    Участник

[quote name='Sve'] 2 ShadowСлушай, у меня вообще сложилось впечатление о тебе, как о человеке, который испытывает потребность, чтобы что-либо обосрать. Неважно что. Все твои выражения односложные и ни разу не аргументированы. Ты можешь объяснить своё мнение? Или так, на рейтинг работаешь? [/quote]Хреновое у тебя сложилось впечатление, головой нужно думат а не жопой, и на рейтинг мне вообще насрать. А то что я говорю, не переживай, всегда смогу аргументировать.

Sve
    Участник

так, я буду отвечать по пунктам:1. По части копилки:Уважаемый shadow. В у тебя есть знакомые. В любом случае, иначе бы ты туда не подключился. У знакомых есть знакомые. Если ты умеешь общаться с ними как с людьми, а не с детьми, если умеешь заинтересовать их – тебе всегда откроют доступ (а у тебя, кстати, открыты шары для всех?). А если ты как здесь на форуме бросаешься словами – все отстой, все козлы, то чего же ты ждешь? Что все юросятся тебе шарить музыку и фильмы?
    2. По поводу игр:Играет много. Я это к тому говорю, что, поскольку эта сеть идет через ИТЦ, то ты можешь подконнектиться к любому клубу накрайняк – гладиатор, питон, еще какой-то в подвальчике, на букву П (не помню название). Ну и еще раз повторю – общайся и разговаривай, наверняка узнаешь где и во что обычно играют
    3. В сети комсомольска я не общался, поскольку в нашем доме ее нет. Но если появится – обязательно подключусь. Мне 150 рублей в месяц не жалко

Shadow
    Участник

А я тебе расскажу другое когда мы создавали эту сеть (нас было 4 единомышленника) и подключили туда ещё двоих, стало в итоге 6 человек, было всё. И игры (хотя я сам в них не играюсь) и софты, и фильмы, и общались… Вообщем было всё здорово. И создавали мы эту сеть на общественных, скажем так, началах. Вместе вносили сумму, покупали оборудование, сами тянули и т.д. Но вскоре, один из нас, кто строил эту сеть,решил сделать из этого бизнес. Объединился кое с каким товарищем, с соседнего дома, ну и в итоге понаподключали всех кому не лень, причем за деньги. В итоге стал бардак в сети. Сейчас в этой сети народу до е… ни матери, но уже того что было раньше НЕТ! Отпадает всякое желание в ней сидеть и с кем то общатся, поскольку тех людей, с кем мы создавали эту сеть, просто там нет, или появляются крайне редко. Сидит одна огалтелая, безбашенная молодежь, у кого денег много, и которые согласны ещё и за кусок провода в месяц платить 150 р. И ты считаешь что это нормально?Просто ты сам в ней не сидел, а пытаешься мне что-то по этому поводу пояснить. Бездоказательно это всё, что ты пишешь. Практика показывает обратное. А я тебе скажу другое, коли делают люди на этом деньги, то не надо так нагло народ обманывать и подключать всех подряд. Грязный бизнес получается. Надо считаться с интересами других людей. Когда тебе по чату пишут всякую ересь, а потом ещё домой приходят в 12 часов ночи с пальцами на перевес, я думаю мало кого это устроит, причем сейчас в сети сидит, большенство малолеток, лет по 15 – 18 – ну куда это годиться? Коли подключаете, так подключайте более менее нормальных людей. Так что ты в этом деле не прав, пока сам не сталкнешься. Более мне добавить нечего, а если будет интересно тебе всё это в подробностях узнать, скажи, я тебе адрес своего ящика оставлю.Дерзай…

Sve
    Участник

Ты создавал эту сеть??? Ну-ка назови тех шестерых, хотя бы по никам. Неважно где, тут, в мирке, аске или еще где. А то что-то ты к каждой бочке затычка, уж извини за выражение. И все-то он знает и кодексы всех стран мира прочитал, и сеть-то он основывал… Вот я точно знаю человека который этим занимается.

Shadow
    Участник

Слыш гусь, ты тут не зазнавайся не сиди, кого ты знаешь? Шеломенцева? или этого придурка Абисума? Можешь у serа спросить, если он себя так в мирке называет, только он тебе врят ли чо то пояснит, хотя может начало и расскажет. А насчет кодексов скажу – ты сам то хоть чо нить знаешь??? я то в свое время почитал эту литературу, и еслиб не знал, не стал бы писать. Наивный чукотский парень. ….

Shadow
    Участник

Давай плати бабки, подключайся, а я потом погляжу как ты на это будешь смотреть… Может ты один из тех придурков, которые щас в этой гребаной сети обитают…Я думал в форуме нормальные сидят, а тут оказывается большинство хмырей вроде тебя…

Triton
    Участник

Народ! Городская сеть – это конечно здорево, но охватит ли этот проект весь город, и такой маленький район как Амурлитмаш. Если да, то в какое время это будет осуществляться (про Амурлитмаш)???

VaIerik
    Участник

Shadow ты крайне неуважительно себя ведешь

Shadow
    Участник

[quote name='_ser_'] Shadow ты крайне неуважительно себя ведешь [/quote]
    ты то чо сюда вылез? по отношению к кому я себя неуважительно веду? к тебе? или к этим придуркам?

Valerik
    Участник

Shadow – перевод в ридонли на неделю за нарушение правил форума и неуважение к собеседникам.sn@ke – предупреждение.
    Господа, настоятельно рекомендую читать правила форума.
    Два поста удалены. Дабы не травмировать психику посетителей. 🙂

VaIerik
    Участник

Shadow – ты млин просто расист – кто те по возрасту или по мышлению не устраивает по твоему ваще неимеют право на существование? этож деская глупость

Mursielago
    Участник

Ну что как я вижу наша деятельность не проходит мимо народа 🙂 . Так вот постараюсь внести кое-какую ясность.1. Начну с самого первого сообщения по поводу стоимость, скорости и так далее:Стоимость подключения – 3000 рублей в стоимость подключения включенно все необходимое оборудование. Скорость во всех трех сегментах (Дземги, 66-й квартал, пл. Металлургов) по 512 кбит в секунду. Кроме оплаты самого подключения есть еще 5 у.е. в месяц за локальную сеть и если вы будите пользоваться Интернетом, то 0.2 у.е. за мегабайт. На данный момент все виды оплаты уже организованны, они производятся в магазинах ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК. Сейчас суммарное количество клиентов около 150: Дземги – 80, 66-й квартал – 60 и пл. Металлургов – 10. Описывать районы и улицы гже мы работаем я не буду, лучше звоните оставляйте заявки по телефону: 8-902-501-1237.2. Второй вопрос: За что платится абонентка? Умные люди его не задают, точно также как не задают вопросы Караму – что за абонентская плата за телефон 🙂 Так что я думаю здесь и все так понятно, но если кому-то нет спрашивайте отвечу.3. Ну и третий: Shadow – тут без комментариев, после того как он все в местном чате “поносил” на мате, ему стали грить в ответ – ему эть не понравилось. Потом он видимо перебрался выше… в мирку…. ну вообщем и там видимо всех достал.. что к нему(по его же словам) стали приходить 10-ро с битами 🙂 . Не я конечно все понимаю.. виртуальность и все такое прочее…. но всему есть предел…. А насчет “пообсирать” он всегда был такой, есть и наверное будет [smile :(]
    ДАМЫ и ГОСПОДА – добро пожаловать в локальную сеть города Комсомольска-на-Амуре “ДАЛЬТЭК”. Если будут какие-то замечания, пожелания или еще какие-нибудь вопросы(по существу), пишите всегда буду рад ответить.С Уважением Шеломенцев Антон

const
    Участник

Локальная сеть – это все “костыли” по сравнению с полноценным доступом в Глобальную сеть Internet, там и соперников для игр можно найти по вкусу, и общатся с людьми из разных городов. А выкладыват в сеть ворованный пиратский софт вообще опасно, как бы это все не накрыли одним большим медным тазом (вичислить то отдельный хост проще). Да и взломать компьютер с Виндозой в локалке намно ппроще.

Mursielago
    Участник

Ну если судить по надвигающимся тенденциям в мире и то что Россия отстает от них лет так на 10-ть, а РОССИЯ – эть в первую очередь Москва [smile :)))] то кнам дай бог добраться представителям Мелкософта, Адобе и других софтварных фирм лет так через -дцать.А вот на счет того что локалка эть костыли… ну – эть конечно правда если в ней 10-20 человек, когда ты всех знаешь… а когда в ней 1000 и более. Я думаю в таком количестве человек всегда можно найти соперника по силам и даже превосходящих. Рассмотреть тот же квак 🙂 . В скором будущем будет подключен Первак, а вот так живет пару КнААПОвских спецов по кваке. К тому же чем больше локалка, тем больше будет общий канал Интернета.

atSix
    Участник

Не, вешь прикольная конечно. И про шарят-нешарят – все фигня. Если цель есть, найти что-то в сети не составит труда. Главное – вежливо попросить. Вступайте товарищи, особенно СТАРКРАФТЕРЫ, а то не с кем силой померица, все меня морщат)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 143 всего)
  • Тема «Интранет ИТЦ (городская сетка в просторечии)» закрыта для новых ответов.