Мне нравится подход…первый день не платишь, а дальше уж позвольте платить за посещение, а бесплатно никак не получается подарить детям радость…
А у нас в городе могут сделать что-нибудь для детей бесплатное? Сколько можно делать деньги на детях??? Была нормальная детская площадка. Да немного разломаная, но всё же… и на неё могли прийти любые дети в любое время и просто погулять, поиграть в песочнице, покататься на качелях БЕСПЛАТНО. А сейчас с детьми некуда даже сходить…
Новая детская площадка это здорово, а стоит всего 50 руб. Покупая пиво или пачку сигарет мы не задумываемся о цене! Так что надо просто порадоваться что, что то вобще делается в нашем городе.
например, я не пью пиво вобще и не курю, и мои 50 рублей мне не помешают. конечно, для своего ребёнка я нечего не пожалею, но смысл в этих “добрых” делах? была нормальная площадка, не ахти, но пойдёт. а мне не надо там по 5 часов за 50 руб сидеть. мне и часа хватит.
[quote name='asya'] стоит всего 50 руб [/quote]Сумма, конечно, не большая…но у кого то 2-е, 3-е детей…опять же бабушки с внуками ходят, и не по одному внуку…Будут ходить дети из малообеспеченных семей за “забором” и смотреть с завистью на детей, у которых родители могут позволить платный отдых.Смысл в том, почему было не доблагоустроить прошлую или хотя бы оставить в том же состоянии, но бесплатно…из всего им надо извлечь выгоду….запарил уже этот бизнес на детях…
я конечно понимаю, что на детских развлечениях выгодно зарабатывать, но всё же как депутат Климов обязан был сделать такую площадку бесплатно!! это сразу бы его подняло в глазах избирателей, но об этом навряд ли и он, и всё отделение Ед.рос побеспокоится. им мало зарплаты, что на этом будут зарабатывать??? почему же нельзя было привести в порядок действующую площадку? потому что это не выгодно!! и нам говорят – депутат – слуга народа! смешно, честное слово!!! [smile mad]а ещё обратите внимание – время открытия 14.30!! любой нормальный ребёнок до 4-5 лет в это время днём спит!! логично, что народу придёт не столько, если бы открытие было в 11ч. или в 17-18ч, правда?? даже здесь проглядывают меркантильные интересы наших чиновников!! спасибо огромное, Андрею Климову и прочим за наше счастливое детство!! [smile badgrin](Точнее, детство наших детей!)
Ну сделают площадку бесплатной. Через год от нее уже толком ничего не останется. А на эти деньги можно будет постепенно обновлять, ремонтировать данную площадку. Опять же, туда не пустят покуражится подростков, которым лиш бы что сломать (это которые вандалы).
вот тут вы правы, от неё ничего не останется. а неужели нельзя так сделать, чтобы осталось? почему платную будут охранять, а бесплатную – нет? ведь забор можно возле любой площадки поставить. и просто мамочек с детьми туда пускать, а всяких придурков – нет. просто это никому не надо – денег то не будет!!! вот в этом и есть вся ненормальность нашей многострадальной Родины
[quote name='asya'] а стоит всего 50 руб [/quote]У вас наверное либо детей нет, либо вы их в парк не водите. Каждый поход в парк минимум в полрубля обходится, а то и больше, за какихто час – полтора
[quote name='Bender'] Каждый поход в парк минимум в полрубля обходится, а то и больше, за какихто час – полтора [/quote]это как это? что там 50 копеек стОит?
Какое открытие??!!Сегодня была в парке детская площадка открыта уже,дети там резвятся во всю!!!Ну и естественно за вход плата берется.К субботе,все уже будет слегка затоптано…
[quote name='mila_chudo'] это как это? что там 50 копеек стОит? [/quote]в терминах нынешнего времени “рубль” = “Одна тысяча рублей”. Типа как раньше “Тысяча рублей” = “тонна”. По моим собственным приметам так (слэнгово) говорят те, у которых денег мало, или к которым деньги достаются “легко”.О площадке. Все говорят: была площадка не очень, но бесплатная. Так она и была “не очень”. Но никто не рвался подремонтировать или облагоустроить, потому что нафиг надо ничье ремонтировать.А если на площадке будет порядок, ничего случайно не отломится и не раскроит голову ребенку, не будет вандалов, то почему все это должно быть бесплатно?Недовольным можно собраться, и в знак протеста построить свою детскую площадку. Бесплатную, безопасную и чистую. И не пускать туда “едросовцев” 🙂
Как не вспомнить лозунг “За наше счастливое детство-Спасибо родная страна!”Моя дочь ёщё может так сказать,она застала чуть-чуть это время.Но вот сыну 2 месяца говорить такое можно будет мне или маме.О чём думают власти наши огораживая и разделяя детей на богатых и бедных”Единороссы” поставили якобы себе галочку,как думают они, это плюсик..А нет ребята Единнороссы этот плюсик больше похож на крестик!
Хорошенькое дельце: была значит там (сколько себя помню) бесплатная площадка, а сейчас “благодетели” постарались и сделали платную!!!!!!???????? Честно говоря я в шоке! Надо было и делать платную – в другом месте. Да и есть в городе уже платные детские площадки. И места в городе полно! А эту в парке оставить детям! Имхо – безобразие, самое настоящее. И это называется – островок благополучия на дальнем востоке? Тогда за вход в Парк Гагарина деньги уж сразу надо было-бы брать. Да? Уважаемая администрация?
Ясный , а почему она должна быть платной?? потому что там всё новое?? [smile doubt]ни вижу никакой связи. а от вандалов должны сохранить и бесплатное. или у нас то, что просто так себе стоит – пожалуйста, ломайте сколько влезет? интересная позиция. 😎 тем более, вроде бы парк охраняется. неужели нельзя также бесплатную площадку огородить и пускать туда мам с детьми , но Бесплатно!!!!!! а на ночь, например, закрывать. и кого поймают штраф влепить, тысяч на 5-8. с вычетом из зар.платы. а если этот вандал ещё сопливый и за него родители должны платить – так пусть заставят его денёк гравий на эту площадку таскать, или грузовик песка разгрузить. меры радикальные, но эффективные. второй раз ломать не пойдёт. а кроме того, уже говорили, куда пойти бабушкам с внуками или малообеспеченным?? за забором гулять?? 🙁
Copyright ©