Сыроедение – полезно или нет?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 129 всего)
  • Автор
    Августо
    Участник

Сыроедение именно в наших условиях не представляется возможным. Я понимаю, если бы люди в жили в Краснодарском крае, где тепло большую часть года, где фрукты овощи вырастают без особых усилий и в огромных количествах, когда не надо думать о том правильно ли питаются детки, потому что ежедневно они потребляют натуральные, здоровые овощи и фрукты. [quote name='Бумбараш'] В наш организм круглогодично поступают нитраты через мясо, яйца, овощи, фрукты…..так не лучше бы в этой ситуации отказаться от некоторых источников нитратов (мясо, яйца и т.д.), тем самым сократить поступление их в наш организм…. [/quote]Питаясь китайскими яблоками в больших количествах, можно так затравить организм, что никакое содержание в мясе не сравнится… Вы наверное тоже видели сьемки, в которых показывают как выращивают китайцы яблочки в теблицах без единого литра воды, но с огромными бочками нитратов и других химикатов. [quote name='Бумбараш'] Мясо, яйца и все продукты животного происхождения – это необязательная пища для человека…Все эти сказки про незаменимые белки, аминокислоты и другое – бред!!!! [/quote]А где документально потвержденные иследования, эксперименты, доказывающие, что это бред? ГДЕ? Нет их, и быть не может. Все это – голословные утверждения. Не больше. [quote name='Бумбараш'] Будут знать что жизнь на Земле произошла не от обезьян…Будут знать историю России, не такую, как излагает современный учебник…И вдобавок, будут иметь прекрасное здоровье… [/quote]Хорошо, а от кого произошли люди? Их создал Бог? Это тоже голословные утверждения. Про историю. Вы сами знаете настоящую историю? Что бы так утверждать, нужно быть самому участником всех событий, хотя и это не будет залогом правильности, тк мнение одного человека субьективно. А про здоровье, мне не верится, что детки выросшие на одной морковке смогут быть полноценней детей, получавших все в разумных количествах. [quote name='Бумбараш'] Ну пускай растут…Что они без мяса не вырастут??? [/quote]Без белка, думаю вырастут, но не уверена в качестве их здоровья. Белок нужен не только из мяса, но и молочный, растительный. Все должно быть сбалансированно. Знаете, надеюсь у детей Мамочки большой жизненный потенциал, иначе своими бездумными экспериментами над ними, она ставит под угрозу их будущее.

VaIerik
    Участник

Татачка, а вы чем питаетесь? Уверенны, что ваша пища ничем не накачана? Прям экологически чистая? Выращиваете как Бузина с Матреной у себя в квартире? Я так думаю, что ответа так же не дождусь.Про нитраты вот интересная [link url='http://evgenyfedorenko.com/?p=1455&cpage=1'] информация [/link].Не надо жалеть моих детей, им ваша жалость не требуется. Пожалейте лучше своих – заколотых прививками, питающихся не понять чем, вынужденных посещать казенные учреждения, только потому что их мама находится в плену стереотипов. Про ваше сыромоноедение: смешно 🙂 , от души посмеялась.Бумбараш, благодарю за поддержку!

Матрона
    Участник

[quote name='Бумбараш'] Неужели для людей пустой звук, когда изредка показывают вегетарианцев, у которых нет проблем с сосудами, давлением, ж/к трактом и т.д.. [/quote]Вегетарианство и сыроедение – совершенно разные вещи. Не подменяйте понятия![quote name='Мамочка'] да будет вам известно, что в природе существует естественный отбор, поэтому генетические уроды не могут плодиться или если дают потомство, то оно обреченно. То же самое с ГМО. А то что в массах сеют панику, рассказывая как ГМО растения растут уже у каждого на огороде, то это извините бред. [/quote]А кто сказал, что генетические уроды могут плодиться? Ни дауны, ни гермафродиты не могут иметь детей. Также как и семена ГМО помидора не дадут потомства. ГМО именно семена! Именно их сеют и получают ГМО-продукцию. Разберитесь в вопросе, прежде чем писать “да будет вам известно”.[quote name='Мамочка'] Семена гибридов не плодятся. Проверенно! [/quote]Фантастика! И вы ещё собрались детей дома учить? Второй закон Менделя почитайте. Не знаю, что и на ком вы там проверяли.[quote name='Мамочка'] Про эксперимент с крысами я знала что вы вспомните! Только нам почему-то не сказали, что крыс кормили только соей. В этом-то и вся суть! Если их кормить даже обычной, не ГМО, то они все равно вырождаются и дохнут. [/quote]Любое исследование строится на сравнении. Крысы были в двух группах. Первой давали ГМО-сою, второй – нет. Результаты вы знаете.[quote name='Мамочка'] Яблоки я не забираю, яблоня их сама мне дает. А вы молоко забираете, обделяя теленка, переводя его на неестественную для него пищу – отходы со стола человека. Чувствуете разницу?Корова тоже сама дает молоко человеку. И что значит, “преводите теленка на отходы со стола человека”? Уж не думаете ли вы, что теленок, если у него не “забирать молоко”, будет всю жизнь сосать корову?[/quote][quote name='Мамочка'] ! Так о каких частниках вы тут говорили? Сами едите не понять какие продукты, как вы выразились дрянные [/quote]Я ни о каких частниках не говорила. А то, что я ем “не понять какие продукты”, это ваши галюцинации, бред сыроедческий. Хочу также сказать, что я на 99% уверена, что ни мама 12-летней девочки, ни разрекламированный на весь интернет Изюм с Инной (единственные на весь интернет сыроеды, имеющие детей), ни остальные, которые кормят своих детей так, никогда не станут бабушками и дедушками. 1% – это счастливый случай, чудо. Искренне желаю попасть вам в этот один процент. У мужчин сперматозоиды формируются всю жизнь, а вот у девочек яйцеклетки формируются только в период полового созревания раз и навсегда. Женщина потом всю жизнь пользуется тем, что сформировалось у неё в период полового созревания. Это дикий и грандиозный эксперимент над своими родными детками. Они не скажут вам спасибо. Вы, ярые сыроеды, не сможете привести мне ни один пример, когда ребенка кормили с детства сыроедческой едой, а потом он стал родителем. И это страшно. Эту Инну (жену Изюма) кормили в детстве нормальной едой, родители были адекватными. Они позволили этой девочке нормально сформироваться, чтобы она потом стала матерью, хоть и питаясь травой. А эта Инна своей дочке не дает такую возможность. У меня аж в душе холодеет, когда думаю об этом.

Августо
    Участник

[quote name='Мамочка'] Яблоки я не забираю, яблоня их сама мне дает. А вы молоко забираете, обделяя теленка, переводя его на неестественную для него пищу – отходы со стола человека. Чувствуете разницу? [/quote]Интересно конечно, но каким образом она вам их дает?? Яблонька сбрасывает свои плоды на землю, только для того чтобы семена в них смогли прорасти на земле и дать новую яблоньку, её доченьку, а тут приходите вы и кровожадно поглощаете её детей. Она то не для вас растила яблочко, а для будущего… 😀 А коровка, если не захочет поделиться молоком, она не поделится – не будет давать молоко и все. Про это вам могут рассказать люди, которые долгое время прожили в деревне, и долго держали корову.[quote name='Мамочка'] Я уже писала, что лучше буду есть живое, чем стану питаться как вы. [/quote]Где ж вы в китайских овощах силу-то живую почувствовали? Может это просто интоксикация нитратами так сказывается?[smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Татачка, вы покупаете привозные продукты : муку, масло, сахар (выше был вопрос, он и к вам относиться)? Так кто вам мешает покупать те же краснодарские яблоки? У нас в городе такие продаются. Китайцы вообще вынужденны питаться только китайским 🙂 . Но численность их населения уже настолько огромная, что они начали представлять грозу для других государств. В случае войны могут массой задавить 🙂 И как же им удалось так расплодиться на китайских-то овощах и фруктах? Может надо выбирать лучшее? Среди китайского и такое есть, не зря многие в Китай едут за товарами, а не покупают вещи наших местных производителей.Исследования,эксперименты есть! В начале темы давали ссылки. Поищите сами. От кого произошли люди мы точно не знаем, но почему-то детям с уверенностью внушают про обезьян и Дарвина. Хотя может быть действительно какая-то часть населения нашей Планеты произошла от обезьян, но уж точно не мы.Вы не верите, что дети на овощах и фруктах могут полноценно развиваться? А как же такие животные как корова, конь, горилла? Как они смогли вырасти на одной траве-овощах-фруктах? Просто если бы вы действительно читали предыдущие посты, то знали бы, что у человека кишечник заселен микрофлорой. Наша родная микрофлора, питаясь живой растительной пищей может синтезировать все необходимые нам витамины и аминокислоты.Если вы сомневаетесь в здоровье детей сыроедов, то есть же примеры из жизни. Говорите, что животный белок нужен? У меня есть знакомая, которая без мяса родила 2 детей, дети тоже не едят мясо, а так же рыбу, курицу и т.д. Т.е. животных белков и их рационе нет. Это на удивление очень здоровые дети, с нормально мышечной массой, без лишних жировых отложений. Я тоже буду надеяться, что у ваших детей большой потенциал, т.к. у нас уже к 30 годам практически все имеют разного рода болячки. В сыроедении я не сомневаюсь, ведь человек когда-то питался живой растительной пищей ( чем же еще он питался, до того как научился добывать огонь?), просто свернул когда-то не туда.Так что с вами тоже все понятно: вы даже не потрудились почитать информацию зато в числе первых устраиваете какие-то агрессивные нападки на людей, жалея их детей, толком не разобравшись в вопросе. О чем можно с вами говорить?

Августо
    Участник

[quote name='Мамочка'] Татачка, а вы чем питаетесь? Уверенны, что ваша пища ничем не накачана? Прям экологически чистая? Выращиваете как Бузина с Матреной у себя в квартире? Я так думаю, что ответа так же не дождусь.[/quote]Расскажу: в деревне живет бабуля, у нее большой двор живности, кормит она их травкой и овощами со своего огорода. Вот от туда у нас мясо, молоко, яйца. Овощи все свои, фрукты – только груша, слива, недавно яблоньку посадили. У нас с мужем уже 4 года своя дача. На которой выращиваем очень много сами. Не забываем и про дикоросы: лимонник, папоротник, и тп собирает друг мужа в тайге, и мы не покупаем их у не проверенных людей, которые неизвестно вдоль какой дороги собирали все это. Там же и мед, и грибочки. Пытались с мужем в этом году пособирать грибы сами, но видно опыту маловато, не смогли сами набрать и полведерка. Но сильно не унываем, знаем людей умеющих собирать и сушить грибочки на зиму. Крупы все покупаем, муку высшего сорта – никогда, тк не хочу кушать блинчики с ПАВами, которыми муку отбеливали. Растительные масла, каюсь, беру рафинированные, ну не нравится мне запах подсолнечного масла. Вроде все написала. А, забыла, ребенка кормила баночным детским питанием, тк вводить прикорм было пора, а своих яблок или тех из которых можно было сделать пюре не было, тк в январе было ему полгодика, сами понимаете, китайские фрукты не давала, овощи давала вареные и сырые когда появились первые зубки. Если есть еще вопросы отвечу. [quote name='Мамочка'] Не надо жалеть моих детей, им ваша жалость не требуется. [/quote]Жалость-то им не требуется, а требуется нормальное питание, и хорошее образование, которое лично вы сами ему дать не сможете, а другим не дадите ему его дать. [quote name='Мамочка'] Пожалейте лучше своих – заколотых прививками, питающихся не понять чем, вынужденных посещать казенные учреждения, только потому что их мама находится в плену стереотипов. [/quote]Да у моего ребенка выжить в эпидемию любого заболевание (полиомелит и тд) больше, чем у ваших (ТТТ конечно же). Мой ребенок не только привит от них, но и питается полноценно в отличии от ваших. И имунитет думаю посильнее будет в экстренной ситуации. А про казенные учреждения и стереотипы, мы с Вами беседовали в другой теме, и там вы доказали своими высказываниями полную несостоятельность дом.обучения, как способа получения знаний. [quote name='Мамочка'] Про ваше сыромоноедение: смешно , от души посмеялась. [/quote]Да это и был стеб, на ваш образ жизни 🙂

VaIerik
    Участник

Яблоня дает плоды, не все смогут превратиться в деревья. К тому же семечки обладают одним замечательным свойством: они не перевариваются. Природа так устроила, чтобы съев плод человек или животное смогли семена пронести на большие расстояния. Я долгое время прожила в деревне, у меня и сейчас семья живет там, и не было там ни одной коровы, не дающей молока. Противники сыроедения мне когда-то присылали ссылки со статьями в защиту животноводства. Их самый главный аргумент, что животные должны нам быть благодарны за то, что мы их выращиваем для молока и мяса. Пока существует человечество эти коровки и свиньи будут жить 🙂 , правда недолго. После смерти не в могилу лягут, а в желудок человека, превращая его в эту самую могилу. И это мы люди делаем?! Как можно ребенка научить чему-то доброму, если его родители убивают и поедают чужую плоть? Вспомнился фильм, основанный на реальных событиях: группа людей летела на самолете, он потерпел крушение где-то в снегах. Людям, чтобы выжить пришлось есть трупы погибших пассажиров! Кто не ел – тот умирал от голода. То есть это была вынужденная мера! Когда оставшиеся в живых спаслись, то никогда в жизни больше не ели человеческого мяса. А теперь представим ситуацию, что им пришлось годами жить в таких условиях. Они продолжают ковырять мясо, проходит время, у женщин рождаются дети, которых тоже кормят мясом людей. Если родители еще понимают, что есть друг друга нельзя, то родившиеся в новых условиях дети уже все воспринимают людоедство как норму жизни. Сейчас все так же. Когда-то человек был вынужден питаться неестественной для него пищей (ледниковый период), чтобы выжить, пусть ненадолго, и дать потомство. А потом уже мясоедение стало образом жизни. Просто с развитием гуманизма каннибализм был запрещен. Осталось только поедание трупов животных.Татачка, остроумие из вас так и прет. Вы вообще читаете мои посты и ссылки? Я вижу что нет, поэтому закончу разговор первой, а вы тут сама с собой можете пообщаться.

Августо
    Участник

[quote name='Мамочка'] Татачка, вы покупаете привозные продукты : муку, масло, сахар (выше был вопрос, он и к вам относиться)? Так кто вам мешает покупать те же краснодарские яблоки? У нас в городе такие продаются. [/quote]Уже ответила, в предыдущем посте. [quote name='Мамочка'] Китайцы вообще вынужденны питаться только китайским . Но численность их населения уже настолько огромная, что они начали представлять грозу для других государств. В случае войны могут массой задавить И как же им удалось так расплодиться на китайских-то овощах и фруктах? Может надо выбирать лучшее? Среди китайского и такое есть, не зря многие в Китай едут за товарами, а не покупают вещи наших местных производителей. [/quote]Если вы считаете, что китайцы питаются исключительно овощами, вы заблуждаетесь. Тем более, они не едят, то чем торгуют. И в китай ездят в первую очередь потому что там дешевле. А если говорить про одежду, то нет в России нормальной недорогой одежды. Либо дрянного качества, либо откровенно дорого. [quote name='Мамочка'] От кого произошли люди мы точно не знаем, но почему-то детям с уверенностью внушают про обезьян и Дарвина. Хотя может быть действительно какая-то часть населения нашей Планеты произошла от обезьян, но уж точно не мы.[/quote]Это кто вам сказал, что в школах утверждают о происхождении людей? Плохо слушали вы уроки в школе. Есть несколько теорий о происхождении людей, одна из них, на сегодняшний день считающаяся наиболее достоверной, является ТЕОРИЯ Дарвина, те не истина, а предположение , не единственной, а одной из многих, но пока самой научно обоснованной. [quote name='Мамочка'] А как же такие животные как корова, конь, горилла? Как они смогли вырасти на одной траве-овощах-фруктах? [/quote]Ну если вы в одном ряду с коровкой и горилкой, то.. Я же на верху пищевой цепочки 🙂 [quote name='Мамочка'] Если вы сомневаетесь в здоровье детей сыроедов, то есть же примеры из жизни. Говорите, что животный белок нужен? У меня есть знакомая, которая без мяса родила 2 детей, дети тоже не едят мясо, а так же рыбу, курицу и т.д. Т.е. животных белков и их рационе нет. Это на удивление очень здоровые дети, с нормально мышечной массой, без лишних жировых отложений. [/quote]Но сама она выросла на животных белках, сформировалась как женщина тоже, а что будет дальше с её детишками не известно…[quote name='Мамочка'] Так что с вами тоже все понятно: вы даже не потрудились почитать информацию зато в числе первых устраиваете какие-то агрессивные нападки на людей, жалея их детей, толком не разобравшись в вопросе. [/quote]В том-то и дело, читала, но не нашла ничего стоящего, кроме того, что в каком-то неизвестном институте магнетизма и моркови провели иследования и все подвердили. что морковь ненамагниченна и полезна детям от трех до пяти лет[smile badgrin]Я не была в числе первых, если вы не заметили. Я вообще, ни когда не против того, что бы человек взрослый осознанно, принимал решения и следовал им, в подходящих условиях, а против того, что бы гробили здоровье детям, ни в чем не повинных, нитратными фруктами, лишали детей возможности получить достойные знания …. [quote name='Мамочка'] ведь человек когда-то питался живой растительной пищей ( чем же еще он питался, до того как научился добывать огонь?), просто свернул когда-то не туда. [/quote]Не только растительной, но и животной – человек был плотоядным всегда. И рыбку мог сырую пожевать, и белку слопать. Но тогда, люди редко доживали до 25 лет… [quote name='Мамочка'] О чем можно с вами говорить? [/quote]Ну, думаю о многом. Я бы не былап так категорична, если бы жили мы с Вами у теплого-теплого моря, где фрукты – качественные, живые, сорванные только с ветки и в любых количествах. Наверное и сама бы подумала об полном отказе от мяса, но ни как не от молока и его производных для своих детей.

Августо
    Участник

[quote name='Мамочка'] Татачка, остроумие из вас так и прет. Вы вообще читаете мои посты и ссылки? Я вижу что нет, поэтому закончу разговор первой, а вы тут сама с собой можете пообщаться. [/quote]Если вы не заметили, только ваши посты и цитирую, ссылки ваши всегда читаю, потому что не поняв, что хочет сказать собеседник, невозможно ему ничего ответить по существу. Разговор, Вы как всегда заканчиваете тогда, когда нет больше адекватных доказательств сотоятельности вашей теории. Говорить, то и нечего. Поскольку уходя от спора, вы не разрушаете свой выдуманный идеальный мир, реальными фактами против которых у вас нет никаких доказательств, только “а давайте представим”, и “ну у маши же дети нормальные”. А про воспитание в детях доброго, почитайте труды Корнея Чуковского. Там очень много написанно про развитие детей, мне очень помогают его труды в воспитании сына. Всего Вам доброго.

VaIerik
    Участник

Уважаемая Татачка, вы по кругу как попугай одно и то же! Имейте уже уважение к собеседнику, ведь на ваши все выпады я ответила, немного надоели одни и те же вопросы. Я прекращаю разговор первой, т.к. чувствую что вам бесполезно говорить что-то. Впрочем я и не удивляюсь! Вы и в соседней теме одно и то же мусолили, делая вид, что не замечаете моих постов. Мало уметь читать (это о том что вы читаете мои посты), надо бы еще и уметь понимать прочитанное. Поэтому спешу откланяться, удачи вам!Про прививки кстати есть отдельная тема 🙂 . Рекомендую!

Августо
    Участник

[quote name='Мамочка'] вы по кругу как попугай одно и то же! Имейте уже уважение к собеседнику, ведь на ваши все выпады я ответила, немного надоели одни и те же вопросы. [/quote]Где же они одни и те же? Это вы наверное, плохо вникаете…. Про прививки уже читала, сделала выводы. Но это не по теме. На мои вопросы вы так и не ответили. А жаль. Заметьте, в моих постах больше информативности, а в ваших непонятные ссылки. Не хочется вам больше ничего доказывать – это бессмысленно. Живите, как живете.

VaIerik
    Участник

Rugaru, Вы/ты ко мне на Вы или на ты? Порадуйте, дайте ссылку на статью о вреде сыроедения. Я ведь не о форумах писала, а именно о статьях. Вводишь в поисковике «Вред сыроедения» и получаешь «Польза и вред сыроедения», где только о пользе.[quote name='Мамочка'] кефир (вы-то его пьете наверняка) [/quote]Что за странные фантазии? Не пью я кефира! Не люблю я его! Уверяю Вас, то, что Вам привиделось, к ясновидению не имеет никакого отношения. Это, видимо, побочные явления сыроедства. [quote name='Мамочка'] Не вижу ничего плохого в том, что есть люди , которым не безразлична Природа [/quote]Мамочка, с Вами все в порядке? Кто конкретно видит в этом что-то плохое?[quote name='Мамочка'] А от вашей фразы о готовке веет какой-то завистью. Тяжело наверное спину гнуть у плиты, сама знаю что это за работа. Времени ни на что не хватает толком. Зато у нас сейчас уйма времени [/quote]Мамочка, помилуйте, мне что теперь все ваши выдумки развенчивать? Откуда конкретно веет, да еще и завистью? Было чуть-чуть издевочки, признаЮсь, по-поводу саморазвития, но Вы все приняли за чистую монету, да и проговорились, обнаруживая свои комплексы.На счет времени, увольте меня жевать через каждый час! Ем один-два раза в день. Больше не хочу. Вес нормальный. На здоровье не жалуюсь. Не ваш клиент. [quote name='Мамочка'] ваша пища ничем не накачана? Прям экологически чистая? Выращиваете как Бузина с Матреной у себя в квартире? [/quote]А поподробнее можно узнать, как это я выращиваю, извиняюсь, пищу у себя в квартире?[quote name='Мамочка'] По опыту знаю, что аллергия бывает не только на магазинное молоко, но и на домашнее, без всякой переработки и консервантов. [/quote]Мамочка, аллергия может развиться от многих факторов, в том числе от прививок, о чем в инструкциях к препаратам честно сказано. Молоко-то тут при чем?

$kiFF
    Участник

Уважаемые товарищи сыроеды, ну вот объясните мне, почему когда я не поем определённое время пищу животного происхождения, я начинаю резко худеть(хотя лишнего веса у меня нет и никогда не было, рост метр девяносто, вес девяносто кг), падают силовые результаты в тренажёрном зале, становлюсь каким-то вялым, аморфным……может быть всё-таки моему организму начинает не хватать каких то питательных веществ и элементов и не такой уж это и бред по-поводу “незаменимых аминокислот”?

VaIerik
    Участник

[quote name='Мамочка'] разве здесь ничего нельзя вырастить? У нас есть огород и он дает урожай [/quote]Хороший огород, однако, – сам дает урожай. А на моем нужно выращивать. Ну, в общем-то понятно, что не сами выращиваете, раз так обтекаемо пишете.[quote name='Мамочка'] Я и не говорила, что мои яблоки такие хорошие. Для меня важным является то, что пусть яблоки и китайские, краснодарские, молдовские, местные – зато живые.[/quote]Вы подобны вскормленной сахаром, потерявшей нюх пчеле, которая собирает нектар с любого «живого» цветка, и ей неважно, что этот цветок растет на помойке.Ну и что Вы в конечном итоге тут рекламируете? Китайские фрукты и овощи? Существует понятие продовольственной безопасности страны. Её уже нет. О какой личной свободе можно говорить, если покупаешь китайские яблоки?[quote name='Мамочка'] Я могу в любое время без сборов уехать в любой уголок Дальнего Востока. Кг яблок мне хватит на целый день, еще и на утро останется. На крайние случаи есть тоже варианты, которые помогут без копейки в кармане не остаться голодным…. Это свобода! [/quote]Поедете в любой уголок ДВ с килограммом китайских яблок? Да уж… А дальше, после съедения этого килограмма сразу же наступят крайние случаи, относительно которых у вас якобы имеются какие-то загадочные варианты. Ну да, когда сказать нечего, надо постараться напустить тумана и постараться выглядеть загадочно.[quote name='Мамочка'] Например, я не боюсь оказаться в тайге. Мне не нужно тащить за собой кастрюли, ложки, сковородки. [/quote]Вы, по-видимому, полагаете, что китайские яблоки растут в нашей ДВ тайге.Вам, как саморазвитой, надо бы знать, что в природе наибольших шансов на выживание имеет тот вид, который более универсален. Так вот, несыроеды более универсальны, т. к. они могут потреблять абсолютно все то же самое, что и сыроеды, а короме того, могут поймать и съесть рыбу, дичь, причем в экстремальных условиях, даже сырыми. А по возможности, поджарив их на костре. Вы же ограничиваете себя и свое потомство в способах выживания и по неграмотности считаете, что имеете больше шансов.Если человек и был когда-то нехищником, в чем лично я очень сомневаюсь, то переход его на более универсальный способ питания был для него прогрессивным шагом, т. к. способствовал распространению человека в те уголки Земли, где невозможно прокормиться растительной пищей. Пропаганда сыроедства способствует вытеснению человека из занимаемой им пищевой ниши. Искусственно созданные условия (продажа китайских яблок) могут быть разрушены в любой момент. А домашний скот, не без ваших на то усилий, будет законодательно уничтожен, как неприемлемый, вредный и прочее, что будет сделано якобы для нашего с вами блага. Вот и освободят те, кто задумал все эти хитроумные схемы, наши земли для себя. А Вы в этой большой игре лишь пешки, не более.

VaIerik
    Участник

Бузина, сколько злобы 🙂 ! Вобщем-то я вам все сказала. Прежде чем кого-то тыкать китайскими яблоками посмотрите на свое питание! Я уже писала, что ваше питание (сахар, мука и т.д.) не такая здоровая пища, вы же нас пытаетесь убедить в обратном, игнорируя мои вопросы и акцентируя внимание именно на том, что я ем китайские овощи. То есть ваш цветок тоже растет не понятно где 🙂 ! Но вы никогда в этом не признаетесь, как сделала Татачка, вы же правильная такая, едите раз-два в день, как будто другие едят каждый час, молоко мясо сами выращиваете и корм для скотины, только что-то с огородом ну никак не получается. Может просто не хотите? Прежде чем говорить об универсальности питания, о том что вы можете питаться нашей едой – вы сначала попробуйте, а потом говорите. А то в теории вы можете, а на практике…Вон как товарищи некоторые не понимают, что переходный период неизбежен (слабость будет, это механизм очистки включается, токсины все в кровь идут, чтобы вывестись из организма), так и вы будете панику разводить. У нас-то есть опыт питания и такой и такой. К моей радости я комплексами не страдаю. И вы верно подметили, что вы не мой клиент. Я могу вам сказать чей. А молоко вот причем! Знаете, я ведь говорю не просто так! Что вы скажете на то, что аллергия на молоко бывает и без прививок или вы и здесь найдете причину какую-нибудь? Если анализ показывает, что аллергия на коровий белок, то все равно молоко не виновато? Все остальное, что вы тут понаписали, с издевками как вы говорите, только показывает то, что вы не понимаете, что я пишу. Например, я написала, что знаю способы прокормиться в тайге, но вы сюда опять китайские яблоки приплели. Вроде же взрослый человек, а ведете себя как-то не очень разумно. Конкретно сказать ничего не можете, к словам цепляетесь, приписываете мне то чего я не говорила, все перевираете и заваливаете меня глупыми вопросами, на мои вопросы не отвечаете. Получается пустой разговор ни о чем.Ну, а про освобождение земель мне прям смешно стало! Ну да ладно! Питайтесь как хотите, вам же никто не запрещает. А мы будем сыроедить, как и было задумано. И других будем просвещать, чтобы правду знали. Вам удачи!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 129 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.