Уважаемые моносыроеды, поделитесь успехами. Как вы? Как успехи, поражения. К чему пришли, как самочувствие?
[quote name='Da_Muttz'] -мед – создан пчелами и для пчел, попадая в кишечник (и далее) сыроеда, он разрушает микрофлору которая питает наш организм. [/quote]Оригинальное изречение! 😎 Интересно, а где микрофлора берет необходимые для питания вещества? А мед наверное действительно у сыроедов( еще и вегетарианцев вдобавок) напрочь разрушает микрофлору в отличие от простых смертных, для которых, особенно при некоторых кишечных заболеваниях, благотворно влияет на организм в целом. Между прочим доказано многочисленными исследованиями ученых. Хотя если жрать его как Винни Пух, горшками, то действительно станет плохо.PS. Как может смесь глюкозы, фруктозы, некоторого количества минеральных веществ, витаминов разрушать бактерии, для которых это вообще практически идеальная пища – особо и напрягаться не надо, перерабатывая Вашу обожаемую клетчатку с примесью целлюлозы? Ваши овощи с их клетчаткой, целлюлозой, крахмалом кишечные бактерии в сути и перерабатывают до подобия меда – глюкоза.
Мужчина, 46 лет. Несколько лет назад приговорен *кандидатами в доктора* к очень скорой смерти. Не видя иной возможности побороть недуг, отказался от пищи животного происхождения, далее перешел исключительно на *сыроедение*. Первоначально очень много потерял в весе,прям таки выглядел *крепышом бухенвальдским*. Восстановился менее чем за год, ведет активный образ жизни, (спорт,туризм),приобщил к этому делу своего 76-ти летнего отца. Основной рацион питания в зимнее время-сухофрукты,крупы, из напитков только вода. Проживают в Хабаровском крае, на свои годы выглядят, дай Бог каждому. Какие ещё требуются доказательства полезности?
[quote name='Capricorn'] Какие ещё требуются доказательства полезности? [/quote]Спасибо. Я не требовал доказательств. Мне стала интересна эта тема и я просто спросил как теория сочетается с практикой.
[quote name='Бумбараш'] Мясо, яйца и все продукты животного происхождения – это необязательная пища для человека…Все эти сказки про незаменимые белки, аминокислоты и другое – бред!!!! [/quote]Уважаемый а вы кем работаете или кто по образованию, чтоб такое говорить???Или ваш разум помутил интернет?[quote name='Бумбараш'] Раньше существовали целые поколения, которые жили прекрасно без мяса…Зачинали детей…Более того, дети, развиваясь, так же не питались мясом… [/quote]Да – да, а вы знали, что дети в то время умирали миллионами и оставались только самые крепкие.И если это «поколение» сейчас привести в наш «мир», то они сразу умрут от количества болезней и гадкого воздуха.И в какой части они жили эти поколения?? Если в тропиках, то конечно, нафиг им мяса, когда фруктов и мёду вагон.Сравнили мне то, же.
Овощи фрукты, где Вы их берёте? Выращиваете плантациями на даче? Сомневаюсь, что увас поля, засеянные картофелем, морковью, капустой , где урожая , вам и вашей семье хватит на нашу долгую зиму, весну и часть безурожайного лета! В магазине, сплошь, китайские овощи и фрукты, с нитратами и пестицидами! Так, что полезно, ещё большой ВОПРОС???
Я так понял, что кроме рассказанного кем то о ком то, местные сыроеды закончились? Странно… Так активно начинали, столько доводрв привели…
Вот хотелось бы побольше узнать про сыроедение. Полезно это для организма или нет? В чём заключается философия сыроедения(если таковая имеется)…Откуда это пошло и где зародилось….
Copyright ©