Подкрадывется незаметно?!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 195 всего)
  • Автор
    Советник
    Участник

[quote name='Ever'] Ведь если каждый сильный человек поддержит одного слабого, сильных станет в два раза больше. [/quote] Вобще то по логике – наоборот, ибо сильный тратит силы на поддержку слабого. [quote name='Ever'] Задача хорошо зарабатывать – надо это обществу и России? Задача правильно питаться – надо? Задача правильно развиваться физически – это важно? [/quote] Вы считаете что мало таких объединений? И толку то с них? Те же самые кружки по интересам. А пока люди в этих кружках занимаются, суровый северный зверь по прежнему подкрадывается незаметно…

Цветик
    Участник

Читаю и прям умиляюсь. Какие все сознательные, понимают что вредно)Только кто из вас от слов перешел к делу?

Ever
    Участник

То ЦветикЧто предлагаешь? О каких делах хочешь услышать? Что делаешь сама? Какое имеешь мнение о развитии обсуждения в ветке? Может быть считаешь себя лучше других?))

Цветик
    Участник

[quote name='Ever'] Может быть считаешь себя лучше других?)) [/quote]Отнюдь. В моём посте даже намёка на это не было.)О себе могу сказать: моя семья питается только свежей, натуральной пищей (насколько это возможно), никаких газировок, полуфабрикатов, супов из пакетика и тому подобного. Я не пью алклгольных напитков.В нашем доме более полутора лет нет телевизора. Есть много других мелких и не очень аспектов.И заметьте, при этом я не веду пространных разговоров о мировом заговоре. К ак говорится-начни с себя. 🙂

УхКакая
    Участник

было бы глупо с моей стороны создавать такую тему,а самой пить,курить,смотреть всякую дрянь,есть модифицированный корм и тд![quote name='Цветик'] И заметьте, при этом я не веду пространных разговоров о мировом заговоре [/quote]а я веду!!!! и не вижу в этом ничего странного! просто хочется узнать,кто ещё свободен в этом плане![quote name='Цветик'] К ак говорится-начни с себя [/quote]верно сказано!

Цветик
    Участник

[quote name='УхКакая'] а я веду!!!! и не вижу в этом ничего странного! просто хочется узнать,кто ещё свободен в этом плане! [/quote]Это выбор каждого. Просто я предпочитаю проводить время более продуктивно. ведь есть много более полезных и приятных дел. 🙂

Бумбараш
    Участник

[quote name='Советник'] Либо пиар – тобишь показать всем какие мы хорошие, толковые и правильные, либо ничего. [/quote]Нуууууу….Тогда я умываю руки…Пиарить себя я не хочу и, наверное, не буду хотеть…И потом, кто вам сказал, что вы весь такой хороший, толковый и правильный…Вот, если именно с этой идеей вы пойдете в общество, не подкрепив ее никакими бескорыстными действиями, тогда вы не будете услышаны…Только бескорыстие родит в людях уважение к вам….А если вы, как пишите, нацелены на то, чтобы пропиарить себя, даже посредством таких светлых способов, как просветление общества, то ни к чему хорошему не придете…[quote name='Советник'] Вы считаете что мало таких объединений? И толку то с них? [/quote]Именно!!! С них никакого толка нет не было и не будет…Потому что люди там придерживаются корыстных целей…Хотят прославления или денег, но ни получают ни того, ни другого…[quote name='Цветик'] Читаю и прям умиляюсь. Какие все сознательные, понимают что вредно) [/quote]Кто же это все??? Тут отписываются только 3-4 человека…и вы еще…Это что все???[quote name='Цветик'] В нашем доме более полутора лет нет телевизора. Есть много других мелких и не очень аспектов.И заметьте, при этом я не веду пространных разговоров о мировом заговоре. [/quote]Ну значит вам пришла в голову идея здоровой жизни не через то, что у других…Вы сознательно понимаете, что здоровый человек, здоровое потомство – залог крепкой страны…И вам не нужны были потрясения, чтобы понять это….Значит ваш ум более просветленный, чем, скажем, у меня…Я, например, вижу, что нам активно навязывается разврат, алкоголь, разрушается наше здоровье…И чтобы не попасть на эту приманку и сохранить трезвость мышления – я решил отказаться от этого…И вот посредствам форума, хочу увидеть, что другие думают на этот счет…[quote name='Цветик'] Это выбор каждого. Просто я предпочитаю проводить время более продуктивно. ведь есть много более полезных и приятных дел. [/quote]Безусловно….Вот у вас времени хватает на то, чтобы помимо здорового образа жизни, заниматься еще полезными и приятными делами…А у меня еще и на писанину на форуме….

Советник
    Участник

[quote name='Бумбараш'] Вот, если именно с этой идеей вы пойдете в общество, не подкрепив ее никакими бескорыстными действиями, тогда вы не будете услышаны. [/quote] Вот это я и предлагал – активно доносить идею, базируясь на бескорыстных действиях, вам не понравилось)[quote name='Бумбараш'] Только бескорыстие родит в людях уважение к вам… [/quote] Ага, или снисхождение, мол ну и чудики.. Это если не объяснять людям для чего все делается. [quote name='Бумбараш'] А если вы, как пишите, нацелены на то, чтобы пропиарить себя [/quote] Да не себя, а идею сплочения нации.

VaIerik
    Участник

Бумбараш, благодарю за теплые слова! И вам желаю всего хорошего!УхКакая, наш старший ребенок не ходит в школу, а младший не посещает детский сад. Воспитываем и обучаем дома. Закон об образовании дает нам такое право – выбирать самостоятельно форму обучения. Устроить все было не сложно, надо всего лишь записаться в школу и на имя директора написать заявление. В начальной школе возможна только семейная форма обучения, то есть ребенок закреплен в классе, просто он учиться дома и сдает раз в четверть контрольные. Учитель тоже помогает процессу обучения, оглашает основные требования. По окончании начальной школы можно ребенка перевести на экстернат. Там уже проще, т.к. и контроля меньше. За какой-то конкретной школой можно не закрепляться, просто потом писать заявление на имя директора с просьбой собрать комиссию для аттестации.В начале страх был, но он быстро прошел. Тем более видя результаты уже как-то и не хочется отправлять ребенка в школу.

Бумбараш
    Участник

[quote name='Советник'] Вот это я и предлагал – активно доносить идею, базируясь на бескорыстных действиях, вам не понравилось) [/quote]Активно доносить свою идею я не хочу….наши предки говорили: “насильно мил не будешь”…и еще они говорили “и один человек может привести лошадь к водопою, но даже десять человек не заставят ее напиться”….поэтому активность в этом случае породит лишь гнев в нашу сторону…Гораздо логичнее было бы заняться чем-нибудь полезным, а потом, когда общество присмотрелось бы к нам, типа “че там за альтруисты такие ходят че-то делают”, вот тогда, имея бескорыстный опыт за плечами, благодарность людей, и можно говорить о своих идеях…но это лично мое мнение…повторюсь: только бескорыстие с нашей стороны может нам помочь….а желание пиарить свою идею, себя……ни к чему хорошему не приведет…[quote name='Советник'] Ага, или снисхождение, мол ну и чудики.. Это если не объяснять людям для чего все делается. [/quote]Ну и пускай думают, что чудики…мне все равно….гвоздь стереотипов настолько глубоко засел в головах людей, что его так просто не выдернешь…а выдернуть его может только бескорыстие…Подумайте, зачем заставлять людей думать как то по другому?? Зачем им навязывать/показывать нашу идею…Это надо показывать собственным примером…Вернемся к тем же самым протокам…Можно до посинения в глотке орать на форумах, на улицах: “люди!!! давайте ездить, чистить, утопаем в грязи ведь!!! ауууу!!!!” можно так…а можно тихонько взять, собраться и с друзьями, женами, мужьями поехать и сделать дело!!! и не пиарить то, что ты делаешь…поверьте, толку от второго будет больше…

Ever
    Участник

Не обязательно приходить к единому общему мнению – достаточно каждому реализовать свою идею в своем сообществе и не ругать остальных. А протоколы – такое грозное слово )) – просто отчеты, предназначенные для информирования. Может на них подписываться, но никоим образом не совать всем без разбору)) Про себя скажу тоже)) – я-то с себя начну, без вариантов. Но мой опыт останется только со мной, если буду один. Уже есть план)) завтра он начнет выполняться )) всего потребуется на него года два. Но пользы от этого Вам не будет, а ведь идея объединения в том чтобы была польза от одних другим. А занимаясь каждому только собой уже нельзя говорить о каком-то возрождении нации/общества/страны. В застолье. например. ведь собираются не для того чтобы наесться… каждый мог и сам дома поесть…

Снежок1
    Участник

[quote name='Бумбараш']Вернемся к тем же самым протокам…Можно до посинения в глотке орать на форумах, на улицах: “люди!!! давайте ездить, чистить, утопаем в грязи ведь!!! ауууу!!!!” [/quote] Интересно знать, чьи это были слова?! [quote name='Бумбараш'] а можно тихонько взять, собраться и с друзьями, женами, мужьями поехать и сделать дело!!! [/quote] Можно. А что мешает?

Бумбараш
    Участник

[quote name='Мстиславъ'] Интересно знать, чьи это были слова?! [/quote]Мои!! И что??? Просто, поняв, что эти поездки через форум гиблое дело – я решил больше не ездить…не ездить по двое…мне легче с женой, друзьями собраться , когда мне удобно и рвануть…а не ждать субботы 9 часов…И вообще, не надо выделять и цитировать часть моих слов, которые удобны вам…Я писал, что можно орать, агитировать народ (что, как оказалось – бесполезно), а можно собраться самому и потихонечку поехать….просто без отписок и пафоса…[quote name='Мстиславъ'] Можно. А что мешает? [/quote]Мне не мешает ничего…А вам??? Я подобное делал и буду делать…

VaIerik
    Участник

Уважаемые! На самой верхушке власти сидит Менахем Ааронович Мендель (наберите в любом поисковике, хотя на фото и так видно), которого вы все сами и выбрали, вот и терпите дальше.

УхКакая
    Участник

[quote name='Мстиславъ'] Бумбараш писала можно тихонько взять, собраться и с друзьями, женами, мужьями поехать и сделать дело!!!Можно. А что мешает? [/quote]простите, а что мешает именно вам??? не истерить, собирая людей,которые всё никак не соберутся,а самому взять и поехать со знакомыми на машинах (о которых вы сами пишите)?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 195 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.