[quote name='Wow_'] У нас очень красивый город (относительно многих других таких же размеров). И кстати, для справки, наш город строился по проектам Санкт-Петербурга, т.е. такие же широкие улицы, вобщем тип города слизан с Питера!! [/quote] А вы в Питере были? я вообще прожил в Комсомольске лет 20 сознательной жизни, но до Питера ему далеко и тип города слизаннеизвестно откуда.
А какой средний возраст комсомольскнаамурчан? Что-то в форуме имен совсем мало.И о политике никто ничего не говорит, все натужно хвалят город.
Уважаемые модераторы!Если Вы не снимите с меня наклейку с, непонятно по каким параметрам, присвоенным клеймом нарушителя – я взбунтуюсь.. А в гневе я страшен.Не хотелось бы портить этот форум. С уважением ко всем форумщикамДмитрий
[quote name='ГОСТЬ'] [quote name='Wow_'] У нас очень красивый город (относительно многих других таких же размеров). И кстати, для справки, наш город строился по проектам Санкт-Петербурга, т.е. такие же широкие улицы, вобщем тип города слизан с Питера!! [/quote] А вы в Питере были? я вообще прожил в Комсомольске лет 20 сознательной жизни, но до Питера ему далеко и тип города слизаннеизвестно откуда. [/quote]ВОт насчет того, что по какому плану развивался не понятно, то это точно. Есть такое подозрение, что план частенько того самое – менялся…))))
План проектировали Питерци, так в советскиевремена они многие города проектировали там был, а наверно и сейчас есть, головной институт по проектированию городов
Даже не думай. От твоей настальгии ничего не останется сразу после приземления в Комсомольске.
Неужели все так плохо?
Привет Комсомальчане!!!!Недавно был у вас в гостях!Да,город изменился!!!!Но вот отношение к людям стало ещё хуже вы как жить так можете?
А в чем Касин ты увидел плохое отношение к людям.
[quote name='Alexmid'] Даже не думай. От твоей настальгии ничего не останется сразу после приземления в Комсомольске. [/quote]
Не согласна! Сколько раз приезжаю сюда, ностальгия не проходит. Да и слезы всегда текут рекой при отъезде.
За что в нарушители?! Я тоже хочу в КнА!
Так просто в КнА не пускают это все таки важный стратегический город
Знаком мне ад: то весь в кавычках АД. А я не нарушитель, я белая и пушистая.И уже люблю КнА
Ну это хорошо! Nag
[quote name='Kacin'] Привет Комсомальчане!!!!Недавно был у вас в гостях!Да,город изменился!!!!Но вот отношение к людям стало ещё хуже вы как жить так можете? [/quote]
А что за бугром отношепие к людям лучше, особенно к русским? Но оно наверно все равно лучше чем в в нашей столице особенно к приезжим.
Copyright ©