[quote name='barbie'] Интересно, что вы услышали, [/quote]Если хотите послушать, что удавалось записать[link url='http://mntr.bitsoznaniya.ru/nekotorie-primeri-golosov-tonkogo-mira/'] посмотрите здесь. [/link]
Бабушка рассказывала,что у мамы в младенческом возрасте случались приступы эпилепсии. Время – война окончилась, и жили они в Хабаровске, в военном городке, (мой дед был военным офицером, дошел до Берлина).В город из Синды приехала моя Прабабка Мария (мама бабушки) и была свидетелем такого приступа. Она отправила бабушку на улицу, взяла ребенка, читала заговоры-молитвы, потом сняла всю одежду и сожгла ее в печи (раньше в домах, прямо на кухне были печи). С этого момента у мамы больше никогда, ни разу не случалось таких приступов. Что сделала прабабка? Как ей удалось вообще это сделать? Неужели слова и сжигание одежды могут оказывать такое действие? Удивительно. Кстати, для скептиков, не верить своей бабушке у меня нет оснований, она заслуженный учитель (русского языка и литературы), в прошлом – коммунист, абсолютный атеист, жесткая и принципиальная, Моей маме 60 и она до сих пор не перечит бабушке, которой 93.
Различные записи голосов вообще не впечатлили. С психокинетикой не сталкивался. Зато доводилось наблюдать быстрое лечение (15-20мин) пищевого отравления биоэнергетическом воздействием. В пользу достоверности говорит факт внезапного высыпания крупных волдырей на предплечьях врачевателя. Спрашивал у тех, кто “в теме” – грят типа лечить, не умея сбрасывать негативную энергию в землю – не самое полезное занятие. Также, как истинный скептик, принимал непосредственное участие в эксперименте по управлению настроением в роли испытуемого. Суть – я сижу спиной к экспериментатору, мне ставится задача думать о хорошем, в то время как экспериментатор своими методами, не воздействуюя на меня ни зрительно, ни осязательно, ни голосом, навязывает мне негатив. Убеждаюсь что очень непросто сохранять в голове хорошие мысли, все мрачно, все раздражает.Меняем полярность эксперимента – теперь я должен продолжать думать о плохом, экспериментатор мне в этом препятствует. Не получается. Собираю волю в кулак и изо всех сил стараюсь удержать чудесные мгновения памяти о падениях с велосипеда, разбитых коленках и разодраных ладонях. Экспериментатор заметно нервничает – слышно ворчание, о том что подопытный сильно сопротивляется. Эксперимент прекращается – я доволен, т.к. вместо одного получил целых два невероятных факта – мало того бесконтактное влияние на настроение (а значит и на эмоции, и решения) возможен, так еще и налицо обратная связь – испытатель имеет оперативную информацию о состоянии настроения испытуемого. ЗЫ бытовые явления как “душащий домовой” и “гремящая посуда” остались за кадром, т.к. в аномальной их природе не уверен, да и обычное вобщем то дело.
Интересным мне кажется и то, что когда смотришь пристально или просто заинтересованно (рассматриваешь, к примеру) на человека (даже со спины) – он оборачивается. Иногда становится неудобно, приходится делать вид, что вовсе и не на него, и совсем даже не смотришь…Никто не оборачивается, а этот – взял и обернулся. Почему? Откуда ему знать, что я на него смотрю? Чем таким на затылке можно почувствовать взгляд?Сижу вот болтаю с вами, собака спит на диване. Я на нее посмотрела, просто люблю ее и смотреть приятно. А она открывает глаза – и на меня смотрит тоже. А ведь спала…
по-поводу врачевания. Однажды был избавлен от вполне обычного недуга за короткий срок. Дама, что меня лечила, за несколько минут сняла давление и температуру. Так же наладила учащенное сердцебиение. Сама стояла сзади и делала какие-то манипуляции руками. Уходя- поинтересовался, откуда это у неё? ответила, что от Бога… Побольше бы таких людей. Никакого научного объяснения я не нашел. Говорить о каких-либо психологических факторах тут бессмысленно. Плюс к тому же она словно рентгеном просмотрела меня и сделала кое-какие выводы, которые потом подтвердились на том же УЗИ.Ещё года два-три назад в квартире завелось непонять что. Какое-то невидимое существо при включало обычный радиоприемник на кухне и музыкальный центр в зале. Сами приборы включиться не могли. Тем более одновременно. Причем м/ц постоянно включался в режиме радио на частоте Маяка в СВ-диапазоне в 666гц. Несколько неприятно. Решили зажечь ладан и освятить квартиру. Все ушло. Однако, когда зажгли ладан – радио и м/ц самопроизвольно все-таки включились, но это была последняя выходка непонять чего. Таких частых перепадов напряжения быть не могло, да и наверное на перепады в сети отреагировали и другие электро-приборы. Не совсем тут чисто..Cobra, мультитрековый метод – это и есть MNTR.
Скифф напрасно вы смеётесь…Фат 85 прав…домовой такой существует и именно в виде маленько косматого деда и это добрый домой ..он уживается с людьми мирно…подтверждаю, что и моя бабушка его достоверно видела и именно такого же вида
Мож кто нибудь знает какую нибудь старушку которая лечит от высоково давления и других болячек, замучились уже, будем очень признательны за ее координаты.
Вчера по дтв посмотрела передачу “серкретные файлы”, где речь шла о плазмоидах (сферических полупрозрачных субстанциях), и решила сама попробовать. В полной темноте, дома, я произвела несколько несколько снимков со вспышкой, один за другим. и обнаружила на одной фотографии один такой объект, на другой фотографии таких два, разного размера.Предположить, что это пыль или грязный объектив, конечно можно, но снимки сделаны один за другим. И на одной фотографии объект есть, а на следующей через секунду – нет.
[quote name='Cobra'] В полной темноте, дома, я произвела несколько несколько снимков со вспышкой, один за другим. и обнаружила на одной фотографии один такой объект, на другой фотографии таких два, разного размера.[/quote] Я тоже замечал такую “ерунду” при фотографировании ночью. Особенно со своего окна. Предположительно, это капли влаги, всегда существующие в воздушном пространстве. И я бы не стал это приписывать к какой-то там аномальной субстанции.
Да..Кобра..есть что то в этом..вот недавно видел у знакомого фото..у ёлки на Аллее Труда..всё вот в нормальном цвете,а вот здание администации чуть ли не в чёрном..ужос просто ..не тёмные ли личности в нём обитают..
[quote name='Мстиславъ'] Предположительно, это капли влаги, всегда существующие в воздушном пространстве. [/quote]Я раасматривала архив фотографий, есть фотографии, сделанные в темное время суток во время дождя, старые – в тумане, есть фото, сделанные в то время, когда падал сухой мелкий снег. Но ничего похожего на полые прозрачные шары нет. И на фото четко видно, что шары эти находятся вдалеке, не прямо перед объективом.
[quote name='Cobra'] Я раасматривала архив фотографий, есть фотографии, сделанные в темное время суток во время дождя, старые – в тумане, есть фото, сделанные в то время, когда падал сухой мелкий снег. Но ничего похожего на полые прозрачные шары нет. И на фото четко видно, что шары эти находятся вдалеке, не прямо перед объективом. [/quote]Жуть, представляете. Сижу я недавно в комнате, дома никого нет. И тут вдруг жутчайший грохот на кухне, как будто бы взрыв. Пошел посмотреть – а это ваза разлетелась на мелкие кусочки. Стояла уже не первый год и была совершенно пустая. Это аномалия жуткая.На самом деле в этом нет ничего аномального. Все дело в том, что все изделия из стекла имеют остаточные внутренние напряжения, чтобы их снять их (изделия) несколько часов охлаждают в специальной печи. Скорее всего этот процесс был нарушен, вот остаточные напряжения и дали такой результат. Хотя, как правильно написал komart, не зная этого легко можно все списать на действия загадочных сил.Думаю, что круги на фотографиях – это ни что иное, как отражения от вспышки в линзах круглого объектива, которые на фоне хорошего дневного освещения просто не заметно.Хотя я подчеркну, что “нечто неизведанное” однозначно присутствует и с этим бессмысленно спорить.
сходил по [link url='http://mntr.bitsoznaniya.ru/nekotorie-primeri-golosov-tonkogo-mira/primeri-golosov-prinyatich-v-mae-2010g.html'] этой ссылке [/link] и вот что вспомнилось-несколько лет назад когда только стали появляться ФМ радиостанции,я занимался переделкой японского радиоприёмника,с целью заставить работать его на наших частотах ,путём изменения частоты полосовых фильтров,кто разбирается в этом-поймёт ,так вот при очередном эксперементе я поймал очень похожие голоса я тогда здорово удивился так как звуки эти и голоса были как из…ну даже незнаю как сказать,из ниоткуда что ли ,и вот только сегодня я снова услышал то же самое,афигеть
Замечательная ветка, просто сеанс саморазоблачения плодов самогипноза (как минимум).
Copyright ©