[quote name='verosad'] тут-то все понятно, кто-то из бабушкиного города пытался дозвонится и сообщить, но благодаря нашим АТС и кроссам постоянно шел сбой. [/quote]Ну не все так просто. Считайте совпадением, но все приметы были. И птица на окне, и еще что-то, я уж по малости лет не упомню. Но помню, что те ночные звонки в ту ночь, были какие-то зловещими, в доме стояла такая тишина, никогда такого не было, все как будто замерло, остановилось в эту ночь.
Анатолий, вот только Чудинова здесь не хватало, он руницы готов найти в отпечатках пальцах, не только на фотках Марса.Но на счёт “версий”… Одно дело, когда берутся факты и даётся некоторая гипотеза как они связаны. Например, есть факты падения яблок на головы и даётся гипотеза о наличии силы тяготения.Другое дело, когда есть “версии” что Луна состоит из сыра, об этом показали ролик на Рен-ТВ.На чём, на каких фактах, основано утверждение про ранее существовавшие “цивилизации” на Марсе? Были раскопки секретных космических археологов? Или только репортаж про то как “от нас скрывают”?
[nick ‘lukynec’:4870]Вам знакомо такое понятие, как рассеянность? Что касаемо приведенной вами ссылки, то там упоминается имя Эйнштейна. Это понятно зачем. Чтоб вызвать у обывателя чувство доверия именем, которое знают все. На самом деле гипотеза о том, что вся материя на квантовом уровне представляет собой сгустки вибрирующей энергии, это новая “фишка” М-теории, выросшей из теории струн на ниве квантовой механики. Эйнштейн же, всю свою жизнь был ярым противником квантовой механики (в этом была одна из ошибок гениальнейшего ученого) и благополучно не дожил до теории струн. А вам его имя просто скармливают, чтоб вы впитывали разного рода ахинею. Сама по себе М-теория это весьма стройное учение об окружаючем нас мире, но к бреду в указанной статье она отношения не имеет никакого.
Лучше почитать например [link url='http://www.kp.ru/daily/24154.3/369311/'] это. [/link]Ну а в том что у вас вдруг заработал калькулятор, я тоже не вижу никакой мистики. Случаются и более странные вещи, а многие люди в чем угодно готовы видеть чудеса и потусторонние силы.
[quote name='lukynec'] Ури Геллер считает [/quote]Обычный фокусник, его трюки воспроизводят кто угодно..В 2008 году его много по отечественному ТВ показывали, интервью брали, его шоу “Феномен” раскручивали.В рамках этой акции он с экрана говорил “заряжаю олимпийскую сборную России”. В итоге по общемедальному зачёту наша сборная собрала меньше медалей, чем в две предыдущие Олимпиады. Такой вот “заряжатель”.
Знаете, есть такие бабушки – лечат там, испуг снимают детям. У меня у подруги такая бабушка была (ну натурально – родная бабушка). Она тогда совсем девченкой была, лет 10-12. Так вот бабка когда умирала (а умирала она очень долго и тяжело, неходячая была уже, практически труп) все просила – Нина, дай руку, внучка, пожалуйста… Но родственники у жены подкованные в этом вопросе (я так понял, из поколения в поколение это передавалось), запретили ей прикасаться. И кто-то посоветовал – как попросит, дайте ей веник. Так подруга говорит, бабка просит в очередной раз, сунули веник, так он об стенку с такой силой отлетел, что мама не горюй. Говорят, она через руку должна силу передать перед смертью. Короче, долго продолжались эти мучения, пока какой-то атеист свою руку не сунул. Судьбу его я не знаю. Бабка померла вскоре. В квартире этой потом тарелки сами бились и книжки с полок вылетали. Я потом искал инфу по вопросу. Оказывается, реально, когда колдун или ведьма помирает – должна кому-то силу передать через прикосновение, пока не передаст – не помрет. Если доброволец не находился, был один способ – разбирали крышу над постелью, тогда вроде дух улетучивается. Вот такие дела…
[quote name='zoron78'] В квартире этой потом тарелки сами бились и книжки с полок вылетали [/quote]Кстати, про тарелки…Жена уехала и тарелки дома перестали мыться сами… Аномальное явление 😎
[quote name='lukynec'] Ещё в 70-х годах в наших газетах и популярных журналах появились сообщения о человеке, который мог силой воли гнуть серебряные ножи и вилки[/quote]В 1996 году с подругой – однокурсницей случайно попали на концерт гипнотизера (проходили мимо, увидели афишу и решили сходить).. Подобных концертов и выступлений в те годы было достаточно много.. Как звали “волшебника”, я не помню, да и полный набор номеров тоже, но вилки и ложки гнул ( не знаю, серебряные или нет), угадывал задуманные цифры, вводил в транс желающих на сцене, ” прилеплял” к своему телу металлические предметы… В общем, обычный “набор”, отношение к которому может быть двояким – можно поверить – вроде бы и придраться не к чему, но тут же понимаешь, что так не может быть.. Все бы ничего, но в конце своего выступления “маг” заметил, что у многих из присутствующих в зале около недели ( у кого- то – меньше, у кого- то – больше) будут наблюдаться необычные способности, например прилипать металлические предметы к телу… Так как концерт особого впечатления не произвел, а может быть период был такой – последний курс, усиленно писали диплом – о предупреждении гипнотизера мы как- то подзабыли. А через день – другой, уже в часов 11 вечера ( как обычная, самая “учеба” перед защитой) подруга, видимо, вспомнив его слова, снимая часы с руки “прилепила” их ко лбу.. Вот тут мы начали лепить на себя ложки, вилки… Лучше всего прилеплялись предметы именно ко лбу… Так как мы жили в общежитии, а в период сессии и защиты все учатся, суетятся, друг у друга берут учебники, конспекты – наши с подругой “возможности” быстро стали известны многим… В общем, крупные предметы “лепились” к нам около недели, а легкие ( вроде чайных ложек) около полугода..
у сына дома ложки чайные пропадать стали, он все удивляется: “Куда они исчезают?” Чудеса какие-то…
У ИДУЩЕГО ПО ПУТИ ПОЗНАНЬЯ УСТА СОМКНУТЫ.
Copyright ©