[quote name='Желанная'] [quote name='NektO'] Народ обращайтесь комне насчет подключения к инету, могу многое объеснить. Могу хорошим людям помощь сделать т.е. помочь со скидками. Самже советую подключаться через Технодизайн, нетакушто и дорого если учитывать что они неиспользуют избитый радио канал. Да искорость выще чем по ADSL, и стабильней чем по радио каналу!!!!!!!! [/quote]
все подробности мона найти уменя в аське ищи меня там там договарися обовсем и о скидках тоже. Для чатланцев хороших нежалко
А можно по-подробнее про радио-модем, а особенно про скидки(очень подробно).Собираюсь подключаться, а телефона нет и не будет… [/quote]
Сегодня пыталась прорваться в инет с 00-30 до 01-20. Компьютер стал разнообразить номера ошибок: 3 раза выскочила ошибка 678 (объяснение очень длинное, я запомнила только: сеть перегружена или подключено устройство типа брандмауэр для недопуска в сеть), 1 раз – ошибка 756 (это подключение уже выполнено), остальные были ошибки 676.Кое-что мне здесь непонятно, например, что такое брандмауэр и где он установлен. Знатоки, ответьте, пожалуйста.
Просто СТК стала популярная. Наберите 54-20-20 после 12 ночи с простого телефона и услышите сигнал “Занято”. 120 линий стало мало. Надо расширить до 240 линий…
[quote name='Helga']Кое-что мне здесь непонятно, например, что такое брандмауэр и где он установлен.[/quote]Брандмауэр или фаервол (firewall) или по-русски межсетевой экран. Программа проверяющая всю входящую и исходящую информацию с твоего компьютера. Довольно полезная штуковина. Защищает от некоторых вирусов и от пакостей соседа Васи Пупкина, который решил взломать твой комп, что бы украсть пароль для доступа в Интернет.Если у тебя Windows XP и установлен Service Pack 2, то firewall включен по умолчанию. Если установлен только Service Pack 1, то firewall надо включить в Панели управления.Ну и как всегда есть возможность самостоятельно поставить программку и все насторить. Но не думаю, что это способ для тебя 🙂 to LongHornда, дозвониться после 12 – головняк. Но по не совсем понятным причинам именно в таких случаях СТК чаще всего ошибается с тарификацией и можно пользоваться инетом бесплатно!
[quote name='Командор'] В смысле дорого по стоимости подключения или дорог сам трафик со спутника? С какого спутника сигнал, если не секрет? [/quote]
Сорри, что поздно отвечаю, но лучше поздно чем никогда 🙂 Достаточно дорого стоит сама наземная спутниковая станция + куча разрешений на нее ( сам никогда в жизни такой пакет не соберешь [smile :))], достаточно дорого стоит аренда ствола на спутнике, для примера скажу что аренда сегмента 64К вместе с неограниченным трафиком будет стоить около 2300 $. Сигнал с Ямала-201, 102 Ямал уже не работает в большинстве своем. Симметричный спутниковый Инет для частных лиц вообще не прокатит из-за своей высокой стоимости, остается только ассиметричный доступ, но здесь проблема другая – канал обратной связи.
[quote name='vovan11']
есть, только не в комсомольске.
плоховато ты вопрос изучал,”..брать сигнал со спутника NSS-6, тарифы здесь смешные..” чтобы увидеть и NSS-6 и ямал придется высоко подпрыгнуть.
на spacegate есть кнопочка – покрытие, а там еще внизу , под картинками, мелкий шрифт,
в комсе виден только express AM11.
он раздает двусторонний инет (TwoWay-Internet ) и это стоит не 15 т.р. а немного больше.
[/quote]
Да ну — Спешу тебя огорчить, в Кмс виден не только Ямал, но и еще некоторые спутники. 🙂 Лично я Ямал на тарель 1.8 принимаю с отличным качеством. На Ямале тоже какой-то ассиметричный инет провайдер крутится, желающие могут сходить на http://www.lyngsat.com и посмотреть.
А почему все о GPRS на Мегафоне? На МТС, по-моему, такая функция давно есть, надо бы сходить узнать. Вот тебе и обратный канал и еще Диалапа есть, как альтернатива. Читал, что неплохо получается.
[quote name='Командор'] А почему все о GPRS на Мегафоне? На МТС, по-моему, такая функция давно есть, надо бы сходить узнать. Вот тебе и обратный канал и еще Диалапа есть, как альтернатива. Читал, что неплохо получается. [/quote]Услугу GPRS пока не один оператор сотовой связи в Комсе не предостовляет.
z gjlrk.xf.cmgj cnr
А почему бы не подключиться к беспроводке от ИТЦ, мы седим именно на такой замуте. Скорость хорошая, подключились недавно так что стабильную скорость сказать пока не могу [smile :(((]
Я считаю что самый выгодный и удобный способ подключения к Интернету – СТК.
[quote name='Helga'] Еще один вопрос про подключение по СТК после 24 часов. У меня на экране появляется надпись: Ошибка 676. Телефонная линия занята. У вас так же? [/quote]
Да, у меня так же… но не смотря на это, ИМХО, СТК – это лучший способ подключения,на данный момент.
[quote name='REPA'] Я считаю что самый выгодный и удобный способ подключения к Интернету – СТК. [/quote]
Выгодный и удобный кому? Вообще всем, организациям и частным лицам?
[quote name='Dr.Zlo'] [quote name='Helga'] Еще один вопрос про подключение по СТК после 24 часов. У меня на экране появляется надпись: Ошибка 676. Телефонная линия занята. У вас так же? [/quote]Так же, так же, а вот у знакомого моего телефон начинается на 54-…, так у него коннект идеальный в любое время дня и ночи… [/quote]
У меня тоже телефон начинается на 54, но после 24 часов, телефонная линия занята.Скорее всего, тут многое зависит от модема.
[quote name='REPA'] У меня тоже телефон начинается на 54, но после 24 часов, телефонная линия занята.Скорее всего, тут многое зависит от модема. [/quote]Ты когда отвечаешь, смотришь на дату сообщения? Это во-первых. А во-вторых, если о чём-то мало знаешь, лучше вообще не пиши, не сбивай людей с толку. Это касается твоего заявления о модеме.
Copyright ©