Самый лучший способ подключения к интернету этоhttp://goods.askold.net/cgi-bin/show.cgi?id_site=4496))))есть тариф безлимовый и за 20$. Тока это не у нас. И наверно еще ОЧЕНЬ долго не будет. [smile :-/]
[quote name='REPA'] У меня тоже телефон начинается на 54, но после 24 часов, телефонная линия занята.Скорее всего, тут многое зависит от модема. [/quote]ps начинаю собирать коллекцию курьезных советов, этот пост там будет, а что насчет занятости то вроде как получше стало, раньше после 24 дозванивался минут 40 (где то до конца июля)ща от силы минут 10, настроил в соеденении 999 попыток соеденений, и интервал одну секунду, включил пока чай наливаешь, туда сюда он раз и законектился, а потом ведь для коннект 12 до часу ночи можно юзать 8200, а потом переконектится на СТК, после часа ночи дозвониться не проблема
Люди ктонить скажет у нас все таки появился в городе GPRS? можно ли подключиться к инете с сотового через Билайн? и вообще какие же все таки самые лучшие и выгодные способы подключения. Вот в начале W3d задал вопрос, а конкретного ответа в теме я так и не увидела.
Звездочка, ты откуда взялась-то? Неужели не видела тем GPRS от Мегафон и GPRS от Билайн?!Ну ладно. В Комсомольске сейчас GPRS предоставляет Мегафон. Стоимость 1 мегабайта траффика 7 рублей 50 копеек. Скорость не очень, от 10-30 кбит\сек.Еще GPRS начал предоставлять Билайн – для этого тебе нужна полосатая сим-карта. В мае этого года Билайн начал работать в тестовом режиме, предоставляя интернет бесплатно. Скорость на Билайне колебалась от 30 до 50 кбит\сек. Но, к сожалению, Билайн так и не смог до сих пор решить одну свою проблему, связанную с не работающим биллингом. По этому на Билайне интернет до сих пор бесплатный, но скорость искусственно снизили до этак 1-2 кбит\сек. Аська кое-как работает и то не всегда.А МТС обещал GPRS сделать до конца лета, но даже и не чешется.Такая вот ситуация.
[quote name='LongHorn']А МТС обещал GPRS сделать до конца лета, но даже и не чешется.Такая вот ситуация. [/quote]LongHorn ты считашь себя самым осведомленным???если делаешь такие заявления. Специально для тебя МТС смонтировал оборудование и в данный момент проводит его тестирование. И к вопросу GPRS от DTI уж лучше никак чем как нибудь 🙂
[quote name='Garik']LongHorn ты считашь себя самым осведомленным???если делаешь такие заявления. Специально для тебя МТС смонтировал оборудование и в данный момент проводит его тестирование.[/quote]Че, серьезно?! Я бы даже сказал – в натуре?!А что же значок GPRS на телефоне не зажегся, когда я поставил в него симку МТС? Специально взял телефон Siemens C55. Эта модель высвечивает значок GPRS даже когда эта услуга не подключена. Более того. Значок GPRS есть на синей DTI-симке, на которых эту услугу даже не предоставляют. И снова – более того – значок GPRS стал появлятся на данном аппарате в сети Билайн еще в марте этого года, когда оборудование в Билайне только-только поставили!!!Но вот в сети МТС я такого значка даже не наблюдаю, почему-то и склонен считать, что в МТС таким оборудованием даже и не пахнет!!! А еще я позвонил в службу поддержки МТС и поинтересовался у них, когда в МТС будет услуга MMS и GPRS. Они сказали, что не знают и никто не знает!На основании сих фактов, Garik, я и сделал вывод о том, что МТС “не чешется”.
[quote name='Garik']И к вопросу GPRS от DTI уж лучше никак чем как нибудь [/quote]Насчет GPRS от Билайн я бы не стал говорить в таком тоне. Потому что уже в течение 6 месяцев у меня на халяву работала аська, отправляется почта, работает mIRC. В мае билайн не по жлобски провел официальное тестирование, в течение всего мая обеспечивая высокую скорость работы и – бесплатно. В течение полугода люди через wap бесплатно качают себе в телефоны полифонию. И отправляют MMS.
LongHorn МТС оборудование смонтировали и тестируют, а видить ты это пока не будешь.А что касается GPRS DTI это просто рекламная замануха зазвать в свои ряды побольше клиентов, предоставив им не подготовленный сервис.Да и вообще какой смысл обсуждать то что было когда то, тарифы на которые не подключают, услуги которые когда то нормально работали?
[quote name='Garik']LongHorn МТС оборудование смонтировали и тестируют, а видить ты это пока не будешь.[/quote]Это официальное заявление? Ты инженер МТС? Почему в Хабаровске уже все работает, а у нас еще нет? Знак GPRS я должен видеть, если такая техника у МТС в Комсомольске есть. Имеется ввиду телефонный аппарат Siemens C55, который показывает данный знак, даже если услугу еще не запустили в коммерческую эксплуатацию.[quote name='Garik']А что касается GPRS DTI это просто рекламная замануха зазвать в свои ряды побольше клиентов, предоставив им не подготовленный сервис.[/quote]Для начала, тем кто в бронепоезде или в танке. DTI никогда GPRS не предоставлял. Эту услугу предоставляет Билайн.[quote name='Garik']Да и вообще какой смысл обсуждать то что было когда то, тарифы на которые не подключают, услуги которые когда то нормально работали? [/quote]Что, пытаешься настроить против меня господина Алексиса? Напрасно. Тему “GPRS DTI” затронул именно ты. Билайн предоставляет GPRS прямо здесь и сейчас. Услуга MMS работает совершенно нормально, причем не “когда-то”, а в данный момент. GPRS-интернет в Билайн работает тоже в данный момент здесь, сейчас. Причем на тарифах “Тайм”, “Бум”, “Простые вещи”, к которым тоже сейчас *подключают*!Еще раз к вопросу о “замануха зазвать в свои ряды побольше клиентов, предоставив им не подготовленный сервис”. Ты за слова отвечаешь? Какую замануху и где ты тут увидел? Никакого сервиса Билайн не предоставил в коммерческую информацию, а только объявил о бесплатном тесте новой услуги. В ходе этого теста и был выявлен косяк, который не получается исправить. Не факт, что тест в МТС пройдет гладко!Так что до тех пор, пока не будет запущен тест в Комсомольске – отдыхай.**********************************
P.S. Кстати, благоприятная обстановка в Комсомольске сложилась с Интернетом через GPRS! Сперва – Мегафон. Сейчас – Билайн. В будущем, надо полагать – МТС. Глядишь еще посидим в Интернете на шару!!! 🙂
LongHorn 1. с чего ты взял что оборудование будет стоять в комсе ?2. в бронепоезде как раз ты!!!3. то что ты называешь работой GPRS от Билайн в реальности является пустой тратой времени.4. Причем тут Алексис?Да и вообще классная штука подростковый максимализм солнце светит только мне и травка зеленеет для меня….. 🙂
Давайте ограничиваться рамками дискуссии по данному вопросу без перехода на личности, ок?
[quote name='alexicus'] Давайте ограничиваться рамками дискуссии по данному вопросу без перехода на личности, ок? [/quote]Ок!
Copyright ©