21 мая 2011…или когда следующий…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 79 всего)
  • Автор
    link
    Участник

Ну что ждем?Ну ка пишем бистро кто что о предстоящем конце света думает, делаем ставки как говорится.Кто не в теме введите “21 мая 2011” в любом поисковике.

Багира
    Участник

Считаю очередным бредом и попыткой отвлечь внимание обывателей от более злободненвных проблем. Как говорится, чем бы дитя не тешалось…

АРЕФ
    Участник

Указывать точную дату никто не может. Достаточно ясно об этом сказано в Евангелии. Но тем не менее некоторые природные события и события в политической картине мира напоминают нам призадумываться об этом конце света.

a_smurn0FF
    Участник

… В этом убежден Гарольд Кэмпинг, проповедник из Калифорнии, который ожидает …[quote]81-летний Кэмпинг несколько лет назад вышел из консервативной евангелической Христианской реформатской церкви, в которой вырос. Оставив свой строительный бизнес, он посвятил все свое время бесплатному служению в качестве президента «Семейного радио», которое было создано при его участии в 1958 году.Сеть радиостанций росла и приобрела всемирную известность в 1994 году, когда Кэмпинг предсказал, что конец света наступит в сентябре того же года. С тех пор он сделал еще несколько апокалиптических предсказаний. [/quote]6 сентября 1994 года сотни его слушателей собрались в зале в Аламиде (Калифорния) в тщетном ожидании пришествия Христа. .Короче, как и со Св.Иеговы – те тоже несколько раз объявляли о “конце”, а “Германа всё нет”. 😀 .ПыСы, на одном из сайтов мне понравилось21-е мая, 2011-го года судный день!21-е октября, 2011-го года конец мира..Это тоже приём из арсенала иеговистов – отменённый “конец света” от 1925 года трактовали примерно по такому же сценарию.

VaIerik
    Участник

В Японии конец света уже наступил 11 марта 2011 с.г., в США он наступит 21 мая, а в России конец света назначен на 21 декабря 2012 года – так что ещё поживём!! 🙂 А если серьёзно, то Ньютон предсказал конец света в 2060 году, Авель – в 2892, Нострадамус – в 3797, Ванга – в 5079…

Пароход
    Участник

Бред. Вы еще раз сходите на пр.Первостроителей, там инопланетяне прилетают!!! ))

link
    Участник

в любом случае все узнаем завтра в 13-00, потому что когда у америкосов будет вечер 21 мая у нас будет уже день 22….

Capricorn
    Участник

[quote name='link'] в любом случае все узнаем завтра в 13-00, [/quote]Да нет, знаем уже сегодня! Кэмпинг: [link url='http://www.argumenti.ru/unknown/2011/05/107820'] Конец света начался, но завершится он 21 октября [/link] “…теперь Кэмпинг утверждает апокалипсис все-же начался, но завершится он через 5 месяцев…”Так что рано расслаблятся![smile cool]

VaIerik
    Участник

так было ж сегодня! На Дземгах двор провалился под землю

_нех_
    Участник

У каждого канец света свой… Не воспринимайте буквально

link
    Участник

[quote name='labrador'] так было ж сегодня! На Дземгах двор провалился под землю [/quote]нукась поподробней че там случилось?

АРЕФ
    Участник

Имхо. В войну подобных предсказателей именовали попросту паникерами( это не в части именно вопроса о дате конца света). Поступали с ними достаточно жестко. В сущности это тот же самый терроризм, только не выходящий за рамки психологического воздействия. Ну а у кого-то и где-то эта грань перехода от психологического к физическому воздействию расплывчата. Думаю, что с таких предсказателей надо бы было спрашивать за последствия своих предсказаний не менее чем с Усамы Бен Ладена.PS. В конце концов даже за ложное сообщение о заложенной бомбе привлекают к уголовной ответственности.

VaIerik
    Участник

все! я уже живу в 22-ом мае , тьфу, тьфу вроде пронесло!! 🙂

_нех_
    Участник

А у меня вчера был конец света, вечером отрубили его на минут 20[smile badgrin]

shkilya
    Участник

Я за свою недолгую жизнь уже пережила кажись три конца света 😀 так что ещё поживём!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.