Ну что ждем?Ну ка пишем бистро кто что о предстоящем конце света думает, делаем ставки как говорится.Кто не в теме введите “21 мая 2011” в любом поисковике.
Считаю очередным бредом и попыткой отвлечь внимание обывателей от более злободненвных проблем. Как говорится, чем бы дитя не тешалось…
Указывать точную дату никто не может. Достаточно ясно об этом сказано в Евангелии. Но тем не менее некоторые природные события и события в политической картине мира напоминают нам призадумываться об этом конце света.
Бред. Вы еще раз сходите на пр.Первостроителей, там инопланетяне прилетают!!! ))
в любом случае все узнаем завтра в 13-00, потому что когда у америкосов будет вечер 21 мая у нас будет уже день 22….
[quote name='link'] в любом случае все узнаем завтра в 13-00, [/quote]Да нет, знаем уже сегодня! Кэмпинг: [link url='http://www.argumenti.ru/unknown/2011/05/107820'] Конец света начался, но завершится он 21 октября [/link] “…теперь Кэмпинг утверждает апокалипсис все-же начался, но завершится он через 5 месяцев…”Так что рано расслаблятся![smile cool]
так было ж сегодня! На Дземгах двор провалился под землю
[quote name='labrador'] так было ж сегодня! На Дземгах двор провалился под землю [/quote]нукась поподробней че там случилось?
Имхо. В войну подобных предсказателей именовали попросту паникерами( это не в части именно вопроса о дате конца света). Поступали с ними достаточно жестко. В сущности это тот же самый терроризм, только не выходящий за рамки психологического воздействия. Ну а у кого-то и где-то эта грань перехода от психологического к физическому воздействию расплывчата. Думаю, что с таких предсказателей надо бы было спрашивать за последствия своих предсказаний не менее чем с Усамы Бен Ладена.PS. В конце концов даже за ложное сообщение о заложенной бомбе привлекают к уголовной ответственности.
все! я уже живу в 22-ом мае , тьфу, тьфу вроде пронесло!! 🙂
А у меня вчера был конец света, вечером отрубили его на минут 20[smile badgrin]
Я за свою недолгую жизнь уже пережила кажись три конца света 😀 так что ещё поживём!!!
Copyright ©