21 мая 2011…или когда следующий…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 79 всего)
  • Автор
    ФатЪ
    Участник

Ну чтооо??Меньше месяца нам осталось 😀 А пророчества-то, пророчества!!!Война, конец света (всм электричества)Вона чо, вырубают свет целыми микрорайонами 😀 Чо делать будем? Пустимся во все тяжкие?[smile cool]

Enemigos
    Участник

а представьте на секундочку что это все-таки случилось! Ну допустим не в таком масштабе- когда всем и всему конец придет, – тут понятно никого нет и обсуждать нечего! А скажем, произойдут глобальные землетрясения и наводнения, в общем как по сценарию с планетой Нибиру описывают, ну чисто для примера, я не говорю именно про Нибиру, я описываю сами последствия! Ну допустим в нашем регионе нас не смоет и не затрясет до смерти, но скажем вся пищевая, промышленная и энергетическая инфраструктура накроется! Вот что вы будете делать, когда у вас не будет ни света, ни тепла и детей ваших вам нечем кормить будет! А сейчас зима – грибов и ягод в лесу не найдешь! Вот тогда-то, господа и начнет вылазить наружу вся звериная сущность человека! И те кто еще сегодня изображал из себя всего такого правильного и культурного, завтра(если конец света) будет в глотку цепляться близкому! И начнется существование по закону джунглей – “умри ты сегодня, а я завтра” Вот я представляю что начнется!! Да вы только на секунду представьте каково оно без света и тепла! В городах люди как мухи вымирать начнут! В деревне зиму переживут, а вот в городах…! Лично я на всякий случай припас топлива соли и спичек, боеприпасов и оружия, во всяком случае эту зиму я переживу, если она не перерастет в так называемую “ядерную зиму” – допустим если сценарий с метеоритом!! А вы?

overpro
    Участник

[quote name='Enemigos'] В городах люди как мухи вымирать начнут! В деревне зиму переживут, а вот в городах…! [/quote] поедим к родне в деревню. какие проблемы?) если конечно прорвемся.

Enemigos
    Участник

[quote name='overpro'] поедим к родне в деревню. какие проблемы?) если конечно прорвемся. [/quote]ну ведь не у всех есть в деревне родня, да и у тех у кого есть, деревня не обязательно под боком находится, а как доехать – бензина на заправках не будет, на чем вы поедете? На лыжах если только!!Да и вообще – по большому счету, даже не применяя понятия “конец света”, отсутствие электроэнергии по причине любого катаклизма (например война) – отбрасывает человека на сразу же на сотни лет назад! Да только это гораздо опаснее для человека живущего в наше время, оказаться в прошлом будучи не подготовленным к выживанию в таких условиях!! С нашими зимами мы очень уязвимы в подобных обстоятельствах! Кстати к слову сказать о человеческой сущности – довелось мне недавно прорываться в кабинет УФМС подать заявление на загран-паспорт! Что там творилось – дело в очереди доходило чуть не до драки! Скандалы и ругань в очереди, – там дело обыденное! А представьте что будет твориться в очереди за хлебом и топливом в случае катаклизма?? поэтому можно сделать вывод – конец света будет страшен не своей сущностью, а тем, как будут вести себя люди, оказавшись в таких условиях!! Это по-настоящему страшно!!

maxitco
    Участник

А я ничего не буду делать, как будет так и будет, чего уж теперь, значит судьба такая!

Ever4
    Участник

[quote name='Enemigos'] А представьте что будет твориться в очереди за хлебом и топливом в случае катаклизма?? поэтому можно сделать вывод – конец света будет страшен не своей сущностью, а тем, как будут вести себя люди, оказавшись в таких условиях!! Это по-настоящему страшно!! [/quote]Такой конец уже случался во многих местах. Из самых известных: рукотворные это депрессия в Европе и Америке и гражданская у нас. Из природных это малый ледниковый период, который начался в правление Годунова, привел к вымиранию людей, разбою, падению царства, интервенции, началу крепостного права. Но человечество тупит и никто не хочет думать о том. Из-за существующих общественных отношений не справились даже со снегом: 250 тысяч людей не знают что с ним делать когда он мешает. Это неестественно.

-Ворона-
    Участник

Я ничего не предприму. Чего делать лишние телодвижения? Зачем,если на роду написано помереть то лягу,сложу ручки и тихо отойду в мир иной)))зато спокойно. Да и не верю я в конец света!

VaIerik
    Участник

Следующий в 2020, говорят сам сэр Исаак Ньютон вычислил 🙂 , так что шоу продолжается.Ну а кто нетерпелив и ему скучно ждать 2020 года, наберите в любом поисковике “фискальный обрыв”.Экономический апокалипсис, это ведь тоже в некотором роде Конец Света?

Enemigos
    Участник

[quote name='-Ворона-'] Зачем,если на роду написано помереть то лягу,сложу ручки и тихо отойду в мир иной)))зато спокойно. [/quote]А если серьезно? Ну как вы будете лежать спокойно, когда температура в вашей квартире начнет снижаться ниже 0’C ? А остынет ваше жилище задолго до того как вы умрете с голоду (да кстати и голод, настоящий звериный голод не даст вам лежать сложив ручки) Так вот, замерзая вы не сможете лежать спокойно, – инстинкт самосохранения- это 2й самый сильный инстинкт человека, – просто не даст вам спокойно лежать! Вы начнете теплее одеваться, но вот у вас дома – 15-20’C и вы все равно долго не протянете – вы просто вынуждены будете что-то делать!!!

NiK-y-LiNa
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Ну чтооо??Меньше месяца нам осталось 😀 Чо делать будем? Пустимся во все тяжкие?[smile cool] [/quote][quote name='overpro'] поедим к родне в деревню. какие проблемы?) [/quote]а действительно, какие проблемы??… как русский человек привык справляться со всеми катаклизЬмами?? накатим по полной и пешочком по шпалам (а кто и на лыжах, как [nick ‘Enemigos’:29612]) отправимся в деревню к родне [nick ‘overpro’:5802] пережидать ближайший конец света… 🙂 (а может, и все последующие… 😀 ) заодно и сборы по субботам оффлайн организуем… 🙂 [quote name='Enemigos'] Лично я на всякий случай припас топлива соли и спичек, боеприпасов и оружия, во всяком случае эту зиму я переживу, [/quote]кого в городе-то отстреливать собрались??… [smile badgrin]

Счастливая
    Участник

[quote name='NiK-y-LiNa'] кого в городе-то отстреливать собрались??. [/quote]Наверное, это от тех, кто не запасся своими консервами и спичками и посягнет на чужое! 🙂 Я когда это прочитала, сразу вспомнились сценарии фильмов про зомби. 😉

Enemigos
    Участник

[quote name='Счастливая'] NiK-y-LiNa писалa:  кого в городе-то отстреливать собрались??.Наверное, это от тех, кто не запасся своими консервами и спичками и посягнет на чужое! Я когда это прочитала, сразу вспомнились сценарии фильмов про зомби. [/quote]Ну вы прям мои мысли прочитали!! только хотел ответить на предыдущее сообщение, как вы за меня ответили! Ну конечно я буду защищать свои запасы и свою жизнь от посягательств других людей! Мне один знакомый охотник сказал однажды: “Кто самый страшный в лесу зверь? – Это человек! Потому что повадки и особенности поведения других животных – известны, а вот чего можно ожидать от человека, это еще большой вопрос! ” Вот вы вспомнили фильмы – и не зря! Ведь сценаристы и писатели далеко не дураки, и когда они фантазируют на тему постапокалиптического будущего они опираются на опыт прошлых событий, на знания человеческой психологии! Вспомните фильмы скажем “Безумный Макс-2” или “Водный мир” комп. игры – в них так вообще это благодатная тема! Везде поднимается тема именно поведения человека в условиях выживания! Ведь история человечества, – это история войн и насилия! Об этом надо помнить!! Да что там! – давно ли в Ленинграде людоедство процветало, или уже забываться начало?

ff_east
    Участник

Британские ученые нашли точную дату конца света:[quote]Fri, 15 May 2015 02:09:25 GMT will be Unix date 1010101010101010101010101010101[/quote]

zheka
    Участник

А тем временем, 21 декабря приближается. Как бы провести 20 декабря, чтобы потом, в случае чего 21 было что вспомнить? Вот вы чем займётесь в “последний” день земли?

ptycta
    Участник

21-пятница. очухаться бы в понедельник 24го)))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.