[quote name='Adelina'] И вот ответьте себе на вопрос: вашего близкого человека ни дай бог собъет слегка выпившая дама, вы тоже будете думать, что если она была трезва, результат был-бы тот же? Хотелось бы увидет [/quote] Да я полностью с вами согласен. но только по поводу пьянки за рулем. Дама на Эскудо должна быть наказана. но только за то что села за руль пьяной. за смертника на мотоцикле она не должна отвечать. да. да и еще раз да. это был смертник. давайте называть вещи своими именами
[quote name='Бывалый'] но и мотоциклист был в состоянии адреналинового опьянения. что больше торкает вопрос спорный. я не видел в городе не одного мотоцмклиста который ездиет по правилам. подчеркиваю не одного. байк- это не средство передвижение . это образ жизни и мысли. а по сути игра в русскую рулетку. вот парень и заигрался(((((((. только зачем было за собой тащить чужую жизнь????????????? [/quote] Про чужую жизнь действительно страшно, очень, страшно, пытаюсь вдолбить в голову своим детям, что мотоцикл это не камильфо. Если честно на мотоцикл сама не сяду, даже пассажиром, – боюсь, после того, как увидела два ДТП со смертью байкеров – вообще никогда!! 😎 Вот кстати, я когда еду одна у меня тоже бывает такие знаете “всплески” – могу за скорой по встречке присторится, когда пробка, могу ехать быстро, если тороплюсь, но вот если дети в машине – это меня останавливает очень, буду ехать в правом ряду и в пробке стоять. А вообще адреналин лучше ловить на автодроме, я езжу когда лед, потом на дороге очень навыки эти пригодились, Да и гнать попросту не будет человек, если там накатался. Вообщем все эти мопеды, велики и мотоциклы, конечно, страшное дело, тем более, когда за рулем молодежь, ну а уж пьянка за рулем, когда море по колено и организм расслаблен и бояться-то по сути нечего – это вообще, сейчас конечно дамочке этой не позавидуешь, ну что поделать сама виновата, никто насильно не заливал, пусть расхлебывает, накаталась, блин. Но хотя-бы жива, а детей жалко, еще более жаль их родителей и близких. 😎 🙁
Бывалый! ты чё чушь поришь! какая вина лежит на мотоциклисте!? если синий водитель автомобиля уже не бибикает это уже угроза обществу. а там на месте оставались следы после трагедии. ты видел? так любого можно сбить и автомобиль.всякую чушь пишешь.Ареф. там тоже не гони. вы оба наверное любите в чужом бельишке поковырятся.
[quote name='SeGaMeGa'] Бывалый! ты чё чушь поришь! [/quote] Это не чушь. это мое мнение на то и форум чтоб его высказывать[quote name='SeGaMeGa'] ! какая вина лежит на мотоциклисте!? [/quote] вина в превышении скорстного режима повлекшего смерть пассажирки
Э ты про что?про какую скорость ты говоришь? я ещё раз тебя спрашиваю ты на месте был? тачки летают не слабжи. трезво надо упровлять авто. тебе сколько лет? в форумах обсуждаешь чужое горе. ты наверное сам дринькаешь за рулём. а мнение придержи при себе. сколько людей столько и мнений.
Господин Ареф строит теории, пытается рассмотреть ситуацию всесторонне, в отличае от большинства, зациклившихся на том, что выпивший водитель виноват в смерти людей, не зависимо от того, что и другой участник движения нарушал правила. Оставте уже решать вопрос взаимосвязи нарушения водителя Эскудо и смерти мотоциклистов профессионалам.
на чём ты???? тачки бьются и на 60 в дребезги. моцик есть моцик. а вот пьянь за рулём это жопа. меня на пешеходе чуть было на капот не посадили. вот машина 40 км ч ехал. также поворачивал и не видел меня. так что прекрати писать фигню. ты от этого тоже не застрахован. водитель со стажем
Бывалый: Зачем Вы за всех отвечаете? меня например убедили. да я и раньше предполагал да и знал что виновность в аварии была обоюдной. водитель Эскудо выехал со двара не убедившись отсутствия помехи а водитель мотоцикла в превышении скоростного режима. к тому же кто из них больше виноват вопрос спорный- при выезде со двора она просто могла не подумать о смертнике который мчится с бешенной скоростью.Выезжая со двора, водитель Эскудо должна была, прежде всего, думать за пятерых, так как должна на 100% убедиться в безопасности своего маневра.
[quote name='Adelina'] Человек который никогда не был водителем учит другого как ему ездить, это смешно по меньшей мере. [/quote]Боже упаси учить Вас, в частности, как водить машину, судя по тому что Вы написали про пристраивание за скорой по встречке!!! 😎 Вот Вас то и надо бы лишить прав за такие вещи. А аналогично Вашей категоричности к водителю “Эскудо” – пожизненно!!! Пока что-нибудь не случилось. За своих детей то Вы боитесь, а ведь можете вляпаться в машину, где чужие дети. А вообще-то было бы интересно посмотреть как Вы паркуетесь, например, в гараж или разворачиваетесь в узком пространстве. Может мне бы стало смешно!?
Copyright ©