Очень нужное мероприятие. —Только не понятно при чём здесь ЕР? А просто неполитизированное шествие можно огранизовать? Да и насколько я помню ЕР всегда стремилась и стремится пересмотреть результаты Второй мировой войны. Это выражается, например, в передаче территорий РФ тому же Китаю. Есть и другие примеры.—Получается, что пойти мне не удасться.
[quote name='monax'] Только не понятно при чём здесь ЕР? А просто неполитизированное шествие можно огранизовать? [/quote]Написано- “Организаторы шествия – местное отделение партии «Единая Россия» …При том значит. А кто должен был организовать “неполитизированное шествие”?Допустим, не нравиться Вам ЕР. Такое бывает. Но с чего вы взяли, что[quote name='monax'] ЕР всегда стремилась и стремится пересмотреть результаты Второй мировой войны [/quote]И причем здесь память о погибших комсомльчанах? Зачем все мешать в кучу. Мероприятие городского масштаба и ваше личное отношение к ЕР.[quote name='monax'] Получается, что пойти мне не удасться. [/quote]Надеюсь, что шествие из-за этого не отменят.
[quote name='thumbtack'] А кто должен был организовать “неполитизированное шествие”? [/quote]Например, просто администрация. Во время других праздников она же организовывает шествия?[quote name='thumbtack'] Зачем все мешать в кучу. Мероприятие городского масштаба и ваше личное отношение к ЕР. [/quote]При чём здесь моё личное отношение? Я же говорил об отношении ЕР ко Второй мировой войне и результатам этой войны. или уж не знают как перед выборами пропиариться? Зачем фотографии комсомольчан просить, если они сами попирают то, за что дрались и погибали наши комсомольчане.[quote name='thumbtack'] Надеюсь, что шествие из-за этого не отменят. [/quote]Вы слишком предвзято ко мне относитесь.
[quote name='monax'] Только не понятно при чём здесь ЕР? [/quote]Предвыборная суета начинается. Они каждый день что-то делают сейчас: то мороженое детям раздают, то телевизоры за какие-то спортивные соревнования дарят, сейчас вот шествие какое-то. Все как обычно.
[quote name='monax'] Только не понятно при чём здесь ЕР? [/quote]Ваше конкретное предложение есть какое? Кто может ещё организовать? *Орлы Вольфовича*? *Жрецы мумии*? *Олухи дня 31-го*? Или может *ПоНоСовцы* незарегистрированые? 😉 Да и по сути, не всё ли равно кто это делает? Может лучше отбросить куда подальше свои амбиции политические, и хоть в процедуре отдания чести, ненадолго, объединится?[smile cool]
[quote name='HeLeNka'] Очередная пропаганда Общероссийского народного фронта со стороны ЕдРо… хотя, мероприятие, безусловно, очень нужное!! [/quote]Вот именно, дело нужное. Но увидите, что портреты и фотографии фронтовиков затеряются среди пестроты эмблем и агиток “ер”. Очередной пиар.
И что, хотите сказать плаката единой россии 2х3 метра даже не будет?
[quote name='Некий'] И что, хотите сказать плаката единой россии 2х3 метра даже не будет? [/quote]Явно это не прозвучало, но я так понял символики ЕР(равно как и других) на этом мероприятии не будет. Это будет выглядеть нелепо – фото комсомольчанина и символика чей-то политической партии.
Эх, опять нас в добровольно-принудительном порядке будут заставлять принимать участие в шествии, надоело, чесслово!
Пошел бы но при одном условии, никакой символики ни одной партии, пусть ЕР организует, только не пиарится на этом…..
Всё здорово! Мне только одно не понятно. Празднуем нападение СССР на Японию? Вопреки пакту о нейтралитете, или как он там назывался? Он, кажется, от апреля 1941, который Япония соблюдала, даже, когда немцы были под Москвой и у Сталинграда? Напали-то, нарушив договоры, МЫ! Копаться только пока неохота в документах… Времени нет. Но доказательства найти – пара пустых… Чё радуетесь?
Copyright ©