Прости меня пожалуйста…

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Простите меня за все!!!! Я так много в жизни сделал плохого, простите мама и папа, простите модераторы за доставленную лишнюю работу, простите чатлане кого обидел, простите те кому не написал!!!!Вообщем простите меня все!!!

Kashey
    Участник

Хорошая тема, вечная, только зачем давить:[quote name='Zoomer'] Спасибо всем кто высказался. А что у остальных кишка тонка признать свои “косяки”? [/quote]Кишка не тонка, как станет невмоготу, выскажусь обязательно.

NeS
    Участник

прилюдно просить прощения – это показуха!извиняться надо лично, и то если чувствуешь что сам был неправ, или иногда потому что это НАДО сделать [smile =)]а вообще прежде чем сделать поступок мы обычно его обдумываем, поэтому мы сознательно его совершаем и знаем его последствия. Раз мы его делаем, следовательно соглашаемся со всем тем что получиться. Следавательно нет смысла просить прощенья за свои действия. имхо

миледи
    Участник

[quote name='NeS'] прилюдно просить прощения – это показуха!извиняться надо лично, и то если чувствуешь что сам был неправ, или иногда потому что это НАДО сделать [smile =)]а вообще прежде чем сделать поступок мы обычно его обдумываем, поэтому мы сознательно его совершаем и знаем его последствия. Раз мы его делаем, следовательно соглашаемся со всем тем что получиться. Следавательно нет смысла просить прощенья за свои действия. имхо [/quote] Последствия мы не всегда знаем. И я , конечно, извиняюсь, если чувствую в этом потребность свою, независимо от того простят меня или нет(это уже их проблемы). Существует такое понятие “простить и отпустить”.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.