Я переключилась на тему прибыльности, только по тому, что вы утверждали: что содержите армию. Только почему вы считаете, что продажей вооружения занимается не армия? А кто по вашему? Вы что считаете, что списанное вооружения выкидывается в урну? Конечно, конкретные цифры сколько чего, и за сколько проданно, я вам приводить не намерена. Да и вообще, считаю тему прибыльности армии априори. Каждый имеет право высказывать свое мнение, даже пусть и основываясь на эмоциях, та же “мадам”. Не надо мне приписывать того чего я не говорила )))).
А с чем связан агрессивный стиль Ваших высказываний? Запутались? Я Вам лично ни чего не приписываю, это Ваши фантазии. [quote name='maxitco'] только по тому, что вы утверждали: что содержите армию. [/quote]Еще раз повторяю, для особо непонятливых или не умеющих читать: не я содержу армию, армия содержится федеральным бюджетом, который формируется из налоговых отчислений в том числе. И хватит уже об этом Уважаемая maxitco. [quote name='maxitco'] Да и вообще, считаю тему прибыльности армии априори. [/quote]Арпиори – это знание, которое независимо от нашего опыта
просто вынесут управление, центры управления и пр. Вот и вся война, а потом бомбы или хим или био оружие в бой. Вот и всё.
[quote name='bogdoma'] Патриоты??? Ну может быть 1 из 100, часть других служит так как их призвали, ещё одна часть служит так как больше не чего не умеют, ещё одна часть служит так как ЗП совсем не три копейки да и льгот целая пачка, ещё одна часть служит так как из воинских частей есть что продать и совсем не за три копейки. Ну про людей которые уже потерялись (алкоголики) я молчу, коих в армии в достатке. [/quote]Когда я служил, большинство коллег-офицеров были настоящие мужики, знающие, что такое Родина и Честь. Которые много могут и умеют. Не скажу за разных зав.складами, фиников, так как с ними не общался. Знал только одного алкоголика в армии.Хотя,для кого-то барыжить пенсионерам Кирби может и почетнее службы в армии.
[quote name='Трезвенник'] почетнее службы в армии [/quote]Что почётного в армии для обычного солдата??? Учиться траву красить или пыль с потолка вытирать?Кто вернулся недавно из армии, чему вы там научились, расскажите.
Такое чувство,что очень далеко ушли от темы. Вопрос стоял в другом. А вы сейчас армию обсуждаете, да тех кто и как служил. Пусть он пыль научился сметать, но он этому там научился. Многие молодые и этого не могут сейчас, не то чтобы служить. Пусть хоть в армии этому учатся.
[quote name='bogdoma'] [quote name='Трезвенник'] почетнее службы в армии [/quote]Что почётного в армии для обычного солдата??? Учиться траву красить или пыль с потолка вытирать?Кто вернулся недавно из армии, чему вы там научились, расскажите. [/quote]Пыль вытирать это тож наука..да-да..попробуй вытереть пыль тряпочкой в которой кувалда?Или помести плацт метлой из 5 ломов..Юмор?да..но это и занятие спортом для провинившегося бездаря,который привык жить у мамки за юбкой..А в Армии учат всему..
[quote name='bogdoma'] Чему всему поподробнее, может я многое потерял… [/quote]Да..если не был там,в Армии,то много потерял,многое.А чему учат?Всем воинским специальностям,кстати которые и на гражданке пригодятся,а так же возможность пожить в коллективе..в мужском коллективе,что даёт молодому человеку не мало,в первую очередь закалка как физическая так и моральная ..Как говорится Армия эта доменная печь из которой выходит и сталь и шлак!
Интересно вы рассуждаете.Если парень из богатой семьи то ему по опреджелению нужно быть увальнем и неуметь делать ничего? есть разные категории семей и прочего,если рассматривать каждую, времени не хватит. Я говорю только за среднестатистическую семью. Молодой человек должен идти в армию, чтобы научится дисциплине прежде всего, выправке. как себя содержать на отлично, к спорту приучают.Этого разве мало для научения?У меня папа и мама всю жизнь военные, в армии, я видела с рождения как и что там происходит. Может сейчас что изменилось, но не думаю что существенно.А что дает дальнейшая работа в силовых структурах-деньги и почет. Ради этого стоит служить..Сомневаюсь. У нас в группе Педагогического университета учились всего 3 парня, они теперь все в милиции, на престижных должностях, их уважают, да и получают они я думаю не копейки. Но двое в армии были, а один нет, а все равны. Тогда в чем разница?Весь дальнейший спор сейчас в том, что кто то был в армии, а кто то нет. Не думаю что имеет смысл мериться этим. Те кто не был, вряд ли по программам ТВ и рассказам поймет как оно, служить.
вы думайте кто счас служит все хорошо у меня в части было 750 человек моего призыва из них только 120 человек держали оружие а остальные кроме лапаты не чего не видели они даже не стреляли максимум на присяге держали ак-74 а толку не которые даже не знают как ставить на одиноочку и или автоматический режим вот и подумайте какая у нас армиия если самолеты 68 года летают у нас хотя с синих экранов нам постоянно твердят вот там новую технику понокупали я служил в образцово показательной части так и там нет не чего нового я бегал с автоматом который 76 года и как вам где новое оружие за которое так скажем мы платитим да и почему счас бояться идти служить там нет не чего страшного просто народ боиться оторваться от сиськи тут то за него все делают и денег дадут да и так помогут родители да первых 2 месяца трудно но потом привыкаешь мое мнение если вдруг война мы обгадимся изза таких во первых министр обороны А. Сердюков он кто по оброзованию кто знает он простой экономит так почему он занимаеться армией во 2 наши (доблесные) отсрочники в 3 военная кафедра зачем она нужна вот этот летинант приходит туда а он дурак он не чего не знает он только пальцы гнет с него толку не кокого ну а в третих вот смотри даже части которые возле комсомольскка да их почти не осталось на таежке закрыли часть и что толку там теперь вобше не пойми что ангары стаят казармы стаят поселок полон алкашей а за этим хоть как то раньше следили мне обидно за нашу страну почему все в такой Ж О П Е или кто то скажет я не прав
[quote name='Мадама'] Весь дальнейший спор сейчас в том, что кто то был в армии, а кто то нет. Не думаю что имеет смысл мериться этим. Те кто не был, вряд ли по программам ТВ и рассказам поймет как оно, служить. [/quote]..К армии надо готовить,растить мальчиков и начиная с детского садика и потом уже и в школе рассказывать мальчикам и воспитывать их что он будущий солдат,защитник что им будут гордится родители!!..Солдатами не рождаются..солдатами становятся,А солдатская ноша она никогда не была лёгкой во все времена,и готовить к трудностям и их преодолевать эта задача родителей!!!А в Армии это всё проявится,чему мы научили и как подготовили его к трудностям!Какая бы у нас не была Власть сегодня,завтра она другая или третья..а врагов у нас хватает!!
В Израиле один раз в год проходят переподготовку в армии, все мужчины, кто стоит на учете. А у насдавно все прекращено , кто и был в армии давно забыл что это такое. Знаю службу в армии в настоящее время не по наслышке, весь год службы — на хозработах. Так что нормальной системы ибоеготовных частей нет. А если есть , то только по борьбе с терроризмом.
[quote name='seregka'] Знаю службу в армии в настоящее время не по наслышке, весь год службы — на хозработах. Так что нормальной системы ибоеготовных частей нет. [/quote]..Если весь год солдат находится на хоз работах,значит этот солдат бездарь и его родители не подготовили к службе в Армии,как и он сам себя не подготовил!!..А на хоз работы в Армии ходят все,согласно штатного расписания и графика!!Хоз работы никто не отменял и за Солдат хоз работы в части никто не будет выполнять!!!
Copyright ©