А если завтра война?

Просмотр 12 сообщений - с 91 по 102 (из 102 всего)
  • Автор
    $kiFF
    Участник

Да ладно…развезли тут….Ежели припрёт, побросаем в урны *полторашки*, хот-доги и жвачку, оденем джинсы попротёртее, свитера потеплее, закатаем рукава и пойдём зубы выбивать 🙂 Да, многие в штаны будут ссать, будут плакать и маму вспоминать…но всё равно пойдут….а как иначе 🙂

rus7521
    Участник

Всем Доброго Здравия!Это следует знать каждому… – http://www.bigcapital.ru/fortrader/etovazhno/По данной ссылке выложена подборка видеороликов, фильмов и статей с очень важной информацией, которую следует знать каждому разумному человеку. Это не реклама. Это правда о том, что сейчас творится в мире, которую тщательно скрывают СМИ.

буцефал
    Участник

Насчёт отстоять – не знаю. Но попытка будет. Часть мальчиков и девочек пойдет сама, остальных погонят, используя разные средства. Остальное от них не зависит. Ту будут иметь значение другие факторы – кто будет командовать, чем будут снабжать – вообщем организация ведения боевых действий. А это у России хромает. Вспомни бысротечную войну с Грузией.

A_vision
    Участник

[quote name='буцефал'] Часть мальчиков и девочек пойдет сама, остальных погонят, используя разные средства [/quote]А основная масса начнёт прятаться за военными билетами, полученными в результате нынешних откосов от армии. Сейчас здоровых то нет давно. Все хроники. А до профессиональной армии далеко ещё. Это не Китай, где все военнослужащие. Мы в разбалансе…

vsmart
    Участник

Если завтра война это не будет иметь никакого значения, погонят всех.

A_vision
    Участник

[quote name='vsmart'] погонят всех. [/quote]Если найдут… Это Вам не 1941-й…

VaIerik
    Участник

[quote name='vsmart'] Если завтра война это не будет иметь никакого значения, погонят всех. [/quote][smile =))] На данный момент очень спорный вопрос. P.S. Вообще на данный момент война между развитыми государствами больше миф чем реальность. На пролом навряд ли кто пойдет, легче бомбы с газом сбросить…

Страшила
    Участник

[quote name='bogdoma'] Вообще на данный момент война между развитыми государствами больше миф чем реальность. На пролом навряд ли кто пойдет, легче бомбы с газом сбросить… [/quote]Ещё Фукидид говорил, что в войне главное не оружие, а деньги. Вспомните Иракскую кампанию – небольшая демонстрация силы и реальная покупка всей армейской верхушки. Жертвы минимальны. Вы уверены, что наши чиновники нас не продадут? Ну, а бомбы с газом – варварство какое-то, да и себе может выйти боком.

VaIerik
    Участник

[quote name='Страшила'] Ещё Фукидид говорил, что в войне главное не оружие, а деньги. Вспомните Иракскую кампанию – небольшая демонстрация силы и реальная покупка всей армейской верхушки. Жертвы минимальны. Вы уверены, что наши чиновники нас не продадут? [/quote]Есть такие, что будут стоять на своём а часть в первом же деле продаст всё что знает. Главное в моей фразе слова “не пойдут на пролом”. А каким образом пройдёт эта война будут это бомбы, деньги, или просто переселятся на нашу територию, а потом объявят её государством и отделятся.

ev-genius
    Участник

ВНИМАНИЕ!!!Желающие пройти военные сборы в августе-сентябре 2018 годаобращаться в Военный комиссариат г. Комсомольск-на-Амуре, по адресу ул. Севастопольская 58 вторник, четверг с 9:00 до 17:00 обед с 13:00-14:00Также производится отбор кандидатов годных по состоянию здоровья на военную службу по контракту в Восточный военный округДля офицерского состава кабинет – № 222Для прапорщиков, сержантов, солдат кабинет – № 213Выплачивается денежное довольствие, по результатам сборов будут присваиваться очередные воинские звания.

VaIerik
    Участник

У меня вопросы – для чего мне, старшему лейтенанту запаса нужны были бы эти сборы? Что мне даст это присвоение очередного воинского звания?Это из разряда – чем бы мне заняться от скуки летом? Или это – “посмотреть что там делается теперь в армии по прошествии 15 лет моего увольнения в запас и решить, заключить мне контракт или нет”?

VaIerik
    Участник

Вот смотрю на сегодняшнюю молодежь и думаю,а если завтра война,смогут ли они отстоять Россию да и будут ли они это делать?Помогут ли многочисленные опыты прохождения игр в реальной жизни?Или поколение настолько слабо,что поднимет белый флаг раньше времени?Может я ошибаюсь,возможно наша армия сильная,а тех кто “косит” за мониторами на самом деле полны отваги?Ваше мнение?

Просмотр 12 сообщений - с 91 по 102 (из 102 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.