Заказали оптом со знакомыми маринаторы, осталось несколько лишних.Новые в упаковке.Комплект поставки1. Коробка упаковочная2. Инструкция с рецептами3. Две гибкие разделочные доски4. Контейнер для продуктов с крышкой5. Насос6. Маринатор[link url='http://s58.radikal.ru/i162/1111/38/c46591cbfbdf.jpg'] фото здесь [/link]
телефон самсунг дуос,продам, б/у 1 месяц,на гарантии. 89098604992
куплю за 1400 2 штукиили один за 800
[quote name='bogdoma'] куплю за 1400 2 штукиили один за 800 [/quote]Я не против, покупайте, но не у меня.[quote name='HeLeNka'] Не справедливости ради, а токмо для констатации факта кинула вам в личку ссылку на сообщение чел-а, проживающего в СПб, с названием сети магазинов, наименования товара и евойной цены – пользуйтесь!! [/quote]выдавать слова неизвестного человека, написанные на неизвестном форуме про неизвестный маринатор за истинну не хорошо.На официальном сайте упомянутого магазина об этом ни слова.Это из разряда ОБС-Одна Бабка Сказала
[quote name='HeLeNka'] Это, может быть, вам этот человек не знаком, а я её очень хорошо знаю, и форум этот в Питере очень популярный (примерно, как Комсити для Комсы 😉 ), и тема не зря называется: “Распродажи, акции и пр.” – мамочки там специально выкладывают такую инфру, чтоб не мотаться по всему городу. Не хотите верить – не надо!! я свою инфру подтвердила, а Вы можете подтвердить калькуляцию своих маринаторов?? [smile doubt]PS: А то, что “На официальном сайте упомянутого магазина об этом ни слова.” – не мои проблемы. Возьмите напишите им по обратной связи и уточните. [/quote]Знакомый с питера написал:[quote name='1'] сходил я в тот питерский ТЦ…нет там никаких маринаторов…да и цены там на другую технику обычные, как везде… так что я не думаю, что они там были по 300 руб, ну оооочень маловерятно… [/quote]
Ну, вот… вы не хотели верить словам моей знакомой, а теперь хотите, чтобы я поверила словам вашего знакомого… то, что сейчас в магазинах СПб нет маринаторов по 299 руб., ещё ничего не значит… то сообщение на форуме было написано 24.11., а сегодня уже 02.12. – за неделю с небольшим их могли расхватать оптом предприимчивые дельцы, чтобы потом продавать в телемагазинах или регионах по 2150, 1800, 1000 рэ…
Всем спасибо.Все маринаторы проданы.Тему закрываю.
Заказали оптом со знакомыми маринаторы, осталось несколько лишних.Новые в упаковке.Комплект поставки1. Коробка упаковочная2. Инструкция с рецептами3. Две гибкие разделочные доски4. Контейнер для продуктов с крышкой5. Насос6. Маринатор[link url='http://s58.radikal.ru/i162/1111/38/c46591cbfbdf.jpg'] фото здесь [/link]
Copyright ©