[quote name='Capricorn'] Видеозапись белой ленточки в руках Немцова, незадолго до появления сайта *белаялента.ком*, напрочь игнорируется *свободолюбивыми белоленточными гражданами*! badgrin [/quote]Насколько я понял, речь идет об осеннем форуме, на котором Борис Немцов показывает Навальному белую ленточку, которую тот смеясь, привязывает к ножке стула Немцова. Это что и есть самое грозное обвинение противников Белой Ленты в ее связи с США и лидерства в ней Немцова? Про ролик на Ю-Тубе, где намешали в одну кучу неонацистов, ваххабитов и натовское вторжение, я уже не говорю. И это все?
[quote name='ЧеловекН'] Насколько я понял, речь идет об осеннем форуме, на котором Борис Немцов показывает Навальному белую ленточку, которую тот смеясь, привязывает к ножке стула Немцова. [/quote][quote name='ЧеловекН'] И это все? [/quote]Нет, не все, потому что Вы “забыли” упомянуть о том, что Немцов сказал, что этот сувенир Немцов привез из США. Т. е. в США велась проработка плана по возбуждению толпы вплоть до таких мелочей, как символы. Поэтому, митингование с белой ленточкой вполне можно приравнять к митингованию с флагом США. А что? Может, вы вкладываете в такой символ, как флаг США, свой собственный смысл? Может, думаете, что ваше митингование ником образом не связано с политикой США? Да только США и его прихвостням в виде как системной, так и несистемной оппозиции, совершенно нет дела до того, что вы там себе думаете. Всяк намерен поиметь с вас свою выгоду. США – понятно, революцию по сценарию таких стран, как Ливия; несистемники – это их наемники; системная оппозиция в лице КПРФ – тоже революцию, которая однозначно пойдет по американскому сценарию. Ну а все остальные – это толпа, которую в очередной раз пытаются использовать в темную.
[quote name='Бузина'] Нет, не все, потому что Вы “забыли” упомянуть о том, что Немцов сказал, что этот сувенир Немцов привез из США. [/quote]Не “забыл”, а не сказал, потому что этого не было на видео с демонстрацией ленточки (речь идет форуме “Последняя Осень” с участием Каспарова, Навального и Немцова 02.10.2011). Хотя там, по всей видимости, Борис Немцов всего навсего рекламировал свое движение “наХ-наХ: Голосуй против всех”, [link url='http://kommersant.ru/doc/1756079'] созданное в конце августа 2011 года [/link] и призывающее граждан портить бюллетени на выборах. Символом движения стал, придуманный Дмитрием Быковым, поросенок Нах-Нах. В качестве одного из способов агитации движение использовало ленточки со своей символикой, которые предлагалось повязывать на антену своего автомобиля. Не думаю, что это было как-то связано с сегодняшней Белой Лентой. Ну вот, еще один супераргумент оказался высосанным из пальца.
А мне вот интересен такой вопрос – послы других стран, кроме США, приглашают к себе наших оппозиционеров на второй день нахождения в стране? Допустим посол Франции или Германии собирает ли у себя группу наших оппозиционеров, в том числе и радикальных, время от времени?
Не знаю, какой смысл вкладывают участники движения в белую ленточку, а многими людьми старшего поколения она прочно ассоциируется с белыми флагами капитуляции. Что касается послов, которые приглашают, наверно попить чаю, наших оппозиционеров. Если бы точно такая ситуация произошла в США где посол, к примеру, Ирана пригласил бы к себе в гости лидеров движения “Захвати Уолстритт”. Не знаю воронки подогнали бы к воротом посольства или просто спецслужбы взяли любителей ходить по гостям под колпак. Или может, кто думает, что американцы нам только добра желают? Всё идёт к тому, что в Москве во время выборов что-то будет. Надо не на митинги ходить, а на избирательные участки наблюдателями. И про глас народа. Двести человек что “митинговали” на площади Ленина, сколько они составляют в процентном отношении от всех пришедших на выборы в Комсомольске? 0,0001. О каком единении можно говорить?
[quote name='ЧеловекН'] Что же касается визита оппозиционеров к послу США, то однозначно сказать о целях визита ни вы ни я не можем. Мне кажется, что если бы господа оппозиционеры хотели бы провернуть какие-нибудь темные делишки, то могли бы сделать это менее публично. Выходит, фактов по прежнему нет – одни домыслы. [/quote]Если Вы не можете, то я Вам подскажу.Когда будут факты, то будет плохо всем. Визит оппозиционеров к новому послу США – демонстрация того, что в случае чего оппозиция может расчитывать на поддержку( не только финансовую!) со стороны представителей не только Госдепа США, но и спецслужб пиндостана. Товарищи [nick ‘bortsov’:30086] под руководством [nick ‘monax’:23988] интересно будут ли отстаивать независимость страны борясь с подразделениями спецназа США – так называемых “отрядов призраков”?И этот визит – это ответ Вашингтона на высказывание-намек Путина про белоленточников и презервативы( кто финансирует оппозицию и как).И тут факты не нужны. И так все ясно с оппозицией и конкретно с белоленточниками.
“Что же касается визита оппозиционеров к послу США, то однозначно сказать о целях визита ни вы ни я не можем. Мне кажется, что если бы господа оппозиционеры хотели бы провернуть какие-нибудь темные делишки, то могли бы сделать это менее публично. Выходит, фактов по прежнему нет – одни домыслы. “А я ведь не спрашивала о целях визита. Я абсолютно убеждена, что Макфол на этой встрече не говорил – “Здравствуйте господа, сейчас обсудим, как мы будем разваливать Россию”. Наверняка там разговор велся очень аккуратно.Но заметте – похоже, послы других стран не собирают у себя так целенаправленно представителей нашей оппозиции. Скопом и чуть ли не сразу по приезду. И при этом данный посол – идеолог оранжевых революций. А они тут же прибежали, теряя тапочки.
[quote name='Capricorn'] музыка: “Нас не догонят”, tATu.слова: ” Клуб Альманах” Ленточку белую тынцаю к телу яИ протестую, подобное делая;Быть не желая безмолвной скотиною,Разоблачаю “Россию Единую”.ПрипевОвощем был, но сбежал из теплицы я,Я – оппозиция, я – оппозиция!Ленточка белая, славная, смелаяВсе переменит и многое сделает;Чтобы мечту воплотила заветную,Ты повяжи ее, девственно светлую.ПрипевТолько тогда и смогу убедиться яТы – оппозиция, ты – оппозиция!Ленточки белые город усеяли -Ну не великая это идея ли?Пусть непогода и жизнь унылая -Движемся мы, белизной изобилуя!ПрипевНас не согнут ни войска, ни полиция!Ты – оппозиция, я – оппозиция! [/quote]Отожгли, блин, надо это в мульт личности отправить)))[quote name='Capricorn'] мартиша писал(a): А мне вот интересен такой вопрос – послы других стран, кроме США, приглашают к себе наших оппозиционеров на второй день нахождения в стране?Ооочень хороший вопрос! Полагаю что не приглашают, чистоплотны они [/quote]Знаете, я хоть и поддерживаю белую ленту, но мне это тоже очень не нравится, политическая “прости***ия” получается, звените за подобранное слово.
[quote name='deniskm'] *Овощем был, но сбежал из теплицы я, *[/quote]И вправду бывших овощей не бывает 🙂 Рагу против честных выборов, или какой у вас там лозунг… Рагу за Навального и Немцова…Хороший гимн.[quote name='deniskm'] Коли бы все те, кому эту пенсию повысили хоть чуть понимали в экономике [/quote]Все кому повысили пенсию ощущают это на своем кармане, им не обязательно разбираться в экономике.Государство пенсию повысило, выделило на это ресурсы. Ему это огромный плюс.Вот мой работодатель – частная фирма мне ни не рубль зарплату не повысил, даже на размер инфляции.Я стал беднее, благодаря моему работодателю, а наши пенсионеры сохранили свой достаток, благодаря государству.[quote name='deniskm'] Кстати о нём самом, вот Медведев остро реагирует на решения НАТО [/quote][quote name='deniskm'] Путин простил “Курск”. [/quote]Когда произошла трагедия курска, Путин не обладал таким политическим весом как сейчас и не мог ничего противопоставить западу.
[quote name='deniskm'] Жириновский 🙂 , америку уже бы уделали и развивались собственным путём, и не былоб в думе конституционного большинства у кого-то и наступила бы демократия. [/quote]Нет, ну если бы у нас была еще одна Россия, в запасе, тогда… Я понимаю, что вы шутите 🙂
Copyright ©