Как вы относитесь к евреям?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 276 всего)
  • Автор
    KakTuz21
    Участник

Да, меня очень даже занимает. Подписываюсь под каждым своим словом. А как я должен относиться к людям которые разрушают мою страну? Свержение царя Российского – евреи, Ленин, Троцкий и вся эта славная компашка, все жиды, и установление власти для народа не было таковым как заявлено ими, при финансировании революции американскими евреями страна была разграблена и приведена в упадок. Чеченская война – под именами, так называемых, воинов аллаха – евреи, очень много слухов ходит про медведева и его национальность. Читайте историю, а не делайте выводы на том что Вам нравиться.А по поводу Гитлера, он для меня в нацизме пример. Если меня назовут таковым, ни капли не обижусь. Я хочу видеть на рынках, в такси, в кафе, лиц славянской национальности, а не чёрных, свистящих в след русским девчонкам. Я не хочу думать о том, что продают цыгани русским детям. Я хочу чтобы мой работодатель был человеком русским, в конце концов, а не жидом.Нацизм – есть любовь к своей Родине.

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] KakTuz21 писал: евреи настолько дружный народ, что до сих пор не могут разобраться кто на какой территории живёт( я про сектор газа) Да они-то давно разобрались, только другие их точку зрения не принимают…Нечестно будет, если не добавить, что кой-кому где-то такое подвешенное состояние на руку… [/quote]Может я что-то путаю, но насколько помню осталось два еврейских колена. Для каждого колена была определена своя территория(область). Может уваж.[nick ‘Новичок’:25713] просветите и поправите в этом плане? Все-таки – это очень важный и интересный момент в плане территориальных притязаний. Ну а сектор Газа палестинцы-потомственные филистимляне никогда в покое не оставят.[quote name='Новичок'] KakTuz21 писал: Гитлер как говорил: “евреев нужно уничтожить полностью, а славян хотя бы на половину, т.к. этот народ даёт пищу еврею”. Гитлер, я вижу, для Вас пример подражания… [/quote]Где-то читал, что причина желания уничтожения Гитлером евреев, цыган и славян была банальной – конкуренты на арийство, народную перед Богом избранность.

Трезвенник
    Участник

[quote name='Новичок'] Да, Вы правы, я сознательно не хочу не то, что услышать, а заострять эту тему…т.к. это не по здешней теме… [/quote]Нет, дело не в этом. Вы догматически считаете причиной антисемитизма во все времена зависть к евреям. Я же вижу её в непорядочном отношении некоторых представителей данного народа к автохтонам.[quote name='Новичок'] Я не считаю разжиганием русофобии то, что сказала госпожа Гербер…она сказала резко, но правдиво, без хождения вокруг да около… [/quote]Она сказала неправду. Лживую и провокационную. Явно русофобскую. Я, честно говоря, не знаю, чем занимается “фонд” под её управлением. Но, судя, по руководителю, ничем хорошим. Если для Вас слово “Холокост” что-то значит, то знайте, Гербер это имя очернила. Если же Вы настаиваете, что Гербер адекватна и сказала правду- прошу доказательства. Писанина около-эхомосковского прихвостня Бориски Лазаревича, который бороду отрастил, а ума не нажил, в качестве доказательства, как Вы поняли, не пойдет.[quote name='Новичок'] что было характерно для русских СМИ, всячески старавшихся скрыть неприятный инцидент… [/quote]Поподробнее, пожалуйста, про инцидент. И, прошу Вас, не будьте голословным, приводите факты.[quote name='Новичок'] Но то, что ко всему прочему она еврейка, придало, как Вам кажется (моё мнение), особой оттенок…который по всему видно Вас очень устраивает… [/quote]Нет, меня не устраивает. Меня не устраивают крысы и провокаторы независимо от национальности и вероисповедания.[quote name='Новичок'] Скажу Вам больше…мне порой тоже не нравиться как по незначительным победам устраиваются “спектакли”, где всё, как обычно, заканчивается великодержавными мотивами и лозунгами… [/quote]Вы забыли такие эпитеты, как “имперский”, “русопятый”, “капуста в бороде”, “квасной патриотизм” и “пьяные медведи с балалайками”. Отошли от шаблона, низачот 🙂 [quote name='Новичок'] В семье не без уродов…Вас устроит такое обьяснение… [/quote]Вполне. Вы искали причину антисемитизма – это они, эти уроды. Какие будут Ваши действия? Пусть гадят дальше?[quote name='Новичок'] Никто здесь не старается “лепить про несгибаемых героев”…здесь идёт обсуждение темы Как вы относитесь к евреям? [/quote]То-то Вы “телегу” на полстраницы развели с цитатой про избранный народ, который никто не любит за его уникальность.Нет хороших или плохих народов. Нет оправдания тем, кто хочет поссорить народы.

VaIerik
    Участник

[quote name='KakTuz21'] Свержение царя Российского – евреи, Ленин [/quote]Владимир Ильич Ульянов. Отец – Илья Николаевич Ульянов, — сын бывшего крепостного крестьянина села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии Николая Ульянова (вариант написания фамилии: Ульянина), возможно, имевшего чувашские корни, женатого на Анне Смирновой — дочери астраханского мещанина (по версии советской писательницы М. С. Шагинян, происходившей из рода крещёных калмыков). Мать — Мария Александровна Ульянова (урождённая Бланк), шведско-немецкого происхождения по матери и еврейского — по отцу. Дедом Владимира по матери был еврей, принявший православие, Александр Дмитриевич Бланк.—Так, что еврейского в Ленине не больше, чем у многих из нас. —Что касается директоров русских. Вопрос: где вы русских видели? Или ещё более точно: Где вы русичей видели? —Например, директор АСЗ, Гуров, русский. Бывший директор Амурметалла, Хохлов, русский. Бывший директор Амурстали, Оржех, тоже русский. Могу ещё называть. Про евреев – рабочих. Таких тоже достаточно много. —В Израиле рабочих-евреев думаю на несколько порядков больше, чем у нас в России. 🙂

KakTuz21
    Участник

По моему люди выгораживающие жидов, либо не понимают о чём они пишут, либо сами жиды.Всеми так любимый ульянов, такой же русский человек как и троцкий. Люди, отобравшие у целого поколения веру, теперь лежат в мавзолее, зачисляются в лики святых, как ельцин, и продолжают править страной. Тот же Ленин, картавый логопед, отобрал язык у Русского народа, теперь бытует мнение что на украине не правильно говорят, с акцентом! Это Русских заставили говорить так, и всё это поганые жиды, разворовавшие язык славян и поссорившие их.По поводу АСЗ, евреев всегда хватало на любом заводе и мы не говорим сейчас что прям тот же Гуров, либо Хохлов евреи, мы говорим о том что Хейфиц и Адаменя жиды и так в каждой власти, будь она на заводе, либо в правительстве.Как сказано в одном фашистком фильме: ” они не пошли на заводы, эту работу они оставили немцам…”

VaIerik
    Участник

Вот ув. Монах написал здесь про Ленина, правда забыл , что живём мы не в Израиле, в России. Это у них еврейство по матери, у нас по отцу. У каждого имеется в доказательство этого – очество. Не важно кто еврей, папа или мама, ребёнок тоже еврей. Вспомните Жириновского, еврей по отцу, а назвать его русским язык не поворачивается и внешность соответствующая. Только не согласен, что весь народ нужно мерить под один шаблон. В каждом народе полно и хороших и плохих. Есть Березовские, Абрамовичи и Ходорковские, а есть и вполне приличные люди. Правда частенько у евреев зашкаливает фантазия. Даже Пушкина они уже записали в потомки хазарских евреев. И Киев основали тоже их купцы, а русский язык вообще диалект иврита. Не знаю как с языком, а в Киеве после одного из погромов князь ограничил ссудный процент(не более 20%). Интересно, сколько они драли в те времена? Как относится? По делам.

Бритва64
    Участник

[quote name='KakTuz21'] По моему люди выгораживающие жидов, либо не понимают о чём они пишут, либо сами жиды. [/quote][quote name='KakTuz21'] Тот же Ленин, картавый логопед, отобрал язык у Русского народа, теперь бытует мнение что на украине не правильно говорят, с акцентом! Это Русских заставили говорить так, и всё это поганые жиды, разворовавшие язык славян и поссорившие их. [/quote]Читаешь и диву даешься. Я не знаю может Вам в жизни так сильно лично жиды насолили? А мне вот,например, по большей части подсаливают хохлы, а жидов(то бишь евреев) я как то в этом плане( в отношении лично ко мне) не замечал(за ислючением некоторых когда-то). И кстати насчет разделения языков. Украинский язык – искуственный. Видоизмененный польскими евреями русский. Думаю понятно почему и для чегоЕвреи, например, в своих требованиях и изхитрениях(которые так любят им приписывать) – бедные овечки по сравнению например с претензиями и изхитрениями Украины на российский газ(цену).PS.Вы уж все-таки отделяйте понятие жид(это такой образ жизни) от рассмотрения достоинств и недостатков национальности еврей. Еврей и жид – это все-таки совершенно разные вещи,очень разные.А насчет засилья ими якобы мест во власти, каких-то других привилигированных областях – и что? То же самое можно сказать про засилье мест каких национальностей на местном рынке например.

Новичок
    Участник

[quote name='KakTuz21'] Нацизм – есть любовь к своей Родине. [/quote] Вы не ошиблись…с нацизмом…столь смело причисляя себя к нацистам…не следует путать и смешивать понятия «нацизм» и «национализм»…[quote name='Трезвенник'] Если же Вы настаиваете, что Гербер адекватна и сказала правду- прошу доказательства. Писанина около-эхомосковского прихвостня Бориски Лазаревича, который бороду отрастил, а ума не нажил, в качестве доказательства, как Вы поняли, не пойдет. [/quote]Впечатление такое, что…чтобы я не представил, для Вас “не пойдёт”…потому что выражает не вашу точку зрения…Вот, пожалуйста…[link url='http://niyso.blogspot.com/2011/01/blog-post_07.html'] триумф позора… [/link] [quote name='Трезвенник'] Нет хороших или плохих народов [/quote]А я что говорю…евреи самый обычный народ…ничем не отличающийся от остальных…только почему-то у некоторых индивидуумов вызывающий неприязнь…по моему, необоснованную…[quote name='Бритва64'] Может я что-то путаю, но насколько помню осталось два еврейских колена. Для каждого колена была определена своя территория(область). Может уваж. Новичок просветите и поправите в этом плане? [/quote]Да нет, Вы прАвы…До сих пор не ясно…куда исчезли 10 колен Израилевых…Вот что пишется по этому поводу…”После смерти царя Соломона (около 928 год до н.э.) еврейское государство разделилось на два: Иудею и Израиль. В Иудее оказались колена Йегуды и Биньямина, а остальные десять колен составили население Израиля. В 721 году до н.э. ассирийский царь Саргон II захватил столицу Израильского царства Самарию и угнал в плен его жителей. С этого момента десять из двенадцати колен Израиля исчезли с исторической арены.”(с)…Более полно можно прочитать [link url='http://www.sem40.ru/index.php?newsid=220363'] здесь… [/link] [quote name='Бритва64'] Все-таки – это очень важный и интересный момент в плане территориальных притязаний. [/quote]Важный он только в том плане…что свидетельствует…евреи испокон веков жили вот на этой земле как коренное население…[quote name='Бритва64'] Ну а сектор Газа палестинцы-потомственные филистимляне никогда в покое не оставят. [/quote]Здесь Вы не правы…Ни арабы, ни евреи…никоим боком не связаны с филистимлянами…Филистимляне не были аборигенами Палестины…Появившись в приморской части Палестины в ХII веке до н.э., они, как народность, исчезают в V – IV веках до н.э. – это исторический факт…[quote name='KakTuz21'] По моему люди выгораживающие жидов, либо не понимают о чём они пишут, либо сами жиды. [/quote]Чувствуется…Вы у нас ну ооочень понимающий товарищ… 🙂 Чего Ваша писанина стОит…И с определениями, особенно, не церемонитесь…Интересно… чем же вот Вам лично евреи так досадили, уважаемый?…[smile redface]Только, пожалуйста, поконкретней…и без нацистских своих лозунгов…[smile redface]

Новичок
    Участник

Если это поможет Вам в вопросе отношения к евреям, рискну ответить…с разрешения модераторов, конечно…[quote name='Бритва64'] Может я что-то путаю, но насколько помню осталось два еврейских колена. Для каждого колена была определена своя территория(область). Может уваж. Новичок просветите и поправите в этом плане? [/quote]Да нет, Вы прАвы…До сих пор не ясно…куда исчезли 10 колен Израилевых…Вот что пишется по этому поводу…”После смерти царя Соломона (около 928 год до н.э.) еврейское государство разделилось на два: Иудею и Израиль. В Иудее оказались колена Йегуды и Биньямина, а остальные десять колен составили население Израиля. В 721 году до н.э. ассирийский царь Саргон II захватил столицу Израильского царства Самарию и угнал в плен его жителей. С этого момента десять из двенадцати колен Израиля исчезли с исторической арены.”(с)…Более полно можно прочитать [link url='http://www.sem40.ru/index.php?newsid=220363'] здесь [/link]… [quote name='Бритва64'] Все-таки – это очень важный и интересный момент в плане территориальных притязаний [/quote]Важен он ещё в том плане…что доказывает…евреи испокон веков жили вот на этой земле как коренное население…[quote name='Бритва64'] Ну а сектор Газа палестинцы-потомственные филистимляне никогда в покое не оставят. [/quote]Здесь Вы не правы…Никакие они не потомственные филистимляне…Ни арабы, ни евреи…не являются потомками филистимлян…Филистимляне не были аборигенами Палестины…Появившись в приморской части Палестины в ХII веке до н.э., они, как народность, исчезают в V – IV веках до н.э. – это исторический факт…Евреи появились на Земле Израиля (в 1300 году до н.э.) почти за 2000 лет до появления арабов (в 630г. н.э.)…

VaIerik
    Участник

[quote name='dimasster'] Вот ув. Монах написал здесь про Ленина, правда забыл , что живём мы не в Израиле, в России. [/quote]Тут на форуме писали, что мол евреи не стремятся работать по рабочим специальностям. Вот я и привёл в пример Израиль. Этим я хотел сказать, что национальность ещё не говорит про приверженность к той или иной профессии. Это всё предубеждения. Всё зависит от ситуации. Кстати, среди купцов в России всегда было много русских и подавляющее количество русских. На Дальнем Востоке и русской Америке: Баранов, Рязанов и т.д. т.п. Про фабрики. Разанцвейки начинали с сапожного и кожевенного дела на Волге. Потом переместились в Забайкалье осваивая эти территории одними из первых вместе с русскими. Примеров тому множество.

VaIerik
    Участник

Я когда писал, что мы живём в России, а не в Израиле, имел ввиду кровное родство, а не кто кем работает. В Израиле может и полно евреев-рабочих, но у нас совсем другая картина. Они если и работают по рабочим специальностям, то лишь для того чтобы пойти выше. Я что-то не видел евреев-дворников или евреев грущиков. Хочется думать, что такие есть.Хотелось бы поговорить о другом, о кошерных продуктах. Если кто не в курсе это такие продукты которые евреи могут есть, не опасаясь нарушить свои народные законы. К примеру кошерное мясо. Оно должно быть забито особым способом, специалистами в этом деле и малейший отход от “технологии” лишает продукт гордого звания – кошерный. Даже есть специальный знак – стилизованный овал с символами на иврите и английскими kr в кружочке под ними. Можете ознакомиться когда купите, к примеру, макароны Макфа, там он есть. Предвижу возражения: это мол экологически читые продукты и этот знак тоже самое что во времена СССР знак качества. Может и так. Но я хоть убей не пойму, что такое кошерная водка. Она вся делается из стандартизированного спирта “Экстра” или “Люкс” крайне редко “Альфа” и очищенной фильтрами воды. Вывод напрашивается сам собой, этот знак сигнал евреям и жидовствующим(есть и такие, неевреи придерживающиеся еврейских правил), продукцию каких компаний следует покупать. А эти самые фирмы принадлежат догадываетесь кому.

Analyst
    Участник

[quote name='dimasster'] Я что-то не видел евреев-дворников или евреев грущиков. [/quote]Наверное потому, что евреи умеют правильно писать слово груЗЧик. 🙂 [quote name='dimasster'] Хотелось бы поговорить о другом… я хоть убей не пойму, что такое кошерная водка. [/quote]Ну вот надо было сразу с этого и начинать. 🙂

VaIerik
    Участник

Знаете ув. Analyst когда сказать нечего обычно давят на неграмотность. Вы тоже сделали в этом слове две ошибки вставив туда заглавные буквы. 🙂 Что касается темы: “Как вы относитесь к евреям” то лично я считаю, что понимание евреев ключ к пониманию нынешнего мироустройства. Даже взять к примеру упомянутые мной продукты. Кошерность – особый вид рекламы, нечестная игра. Во времена Российской империи купцы не писали на дверях своих магазинов и лавок что сколько стоит, это было не честно по отношению к конкуренту, а сейчас хороши любые средства для извлечения максимальной прибыли. А грузчиков-евреев и вправду нет и даже в Израиле, а зачем, когда там проживает пару сотен тысяч этнических русских и арабов.

VaIerik
    Участник

В топку всех евреев, а территорию Израиля обратно палестинцам. Уверен, все мировые проблемы от этих уродов. Не важно как они себя именуют.

VaIerik
    Участник

Как-то давно отец подметил одну особенность евреев – они неустанно хвалят только друг друга, – «уж такой умница», «такой прекрасный человек», «такой незаменимый специалист», и т. п.. И это не является следствием того, что они дружны, нет. Это чисто прагматический способ хорошо устроиться в жизни, помогая своим, проталкивая своих. Не ушедшее еще в историю понятие устроиться куда-то или купить что-то по-блату – это именно еврейский способ безбедного существования под девизом «ты мне, я – тебе». Так, ругаемая всеми коррупция, – это тот же самый блат, разросшийся до государственных масштабов. Я не говорю, что коррупционеры – это 100% евреи, нет, но система – еврейская, втянувшая в себя, как в воронку, всех на всех уровнях..Существуют и другие еврейские хитрости, которые стали как-бы частью нашей жизни. Еще в Библии прописано, как добиться влияния и богатства через секс. Сегодня воздействие на сексуальные инстинкты используется в рекламе; появилось несметное количество книжонок, которые учат, как завоевать мужчину и манипулировать им, разогревая в нем страсти; по ТВ практически в открытую пропагандируется половая распущенность, извращения; проталкивается, так называемое, половое воспитание (а на самом деле – развращение) детей, начиная с детсадовского возраста. Все люди должны быть сексуально озабоченными, т. е. ограниченными сексуальными страстями, – такими легче руководить..Затрону еще одну еврейскую хитрость, с помощью которой они во все времена во всех странах добивались желаемого, – это подкуп на всех уровнях, вплоть до самого высокого. Конечно, можно сказать, что, если бы не было продажных, то никого они бы и не купили. Но здесь важно понять их роль. В чем она заключается? Если использовать христианскую терминологию, то роль евреев – это _роль_ дьявола-искусителя (я не даром подчеркнула слово «роль», чтобы показать маррионеточность их деятельности). Да, многие поддаются искушению и продают душу дьяволу за материальные блага. А всякий, продавший душу, т. е. не имеющий души, является неодушевленным предметом. Русский язык не обманешь, в нем мудрость, простирающаяся за пределы нашего Земного существования. Я не против материального достатка, но есть вещи, которые недопустимо совершать, например, измена Родине, продажа детей за границу и проч…Получается, что весь мир живет по еврейским правилам. Вот мои родители, помню, очень сокрушались, что не могут, не умеют дать взятку, чтобы приобрести какой-то нужный дефицит. Ну не представляли они, как можно подойти к кому-то и предложить деньги. А вдруг, человек обидится? – По себе ведь судили. Они, конечно, не понимали, что чуждая система толкает их к принятию чуждых им жизненных правил. Если же людям становится понятным, что правила-то эти не наши, то мы становимся неуязвимыми для порочной системы и она будет вынуждена меняться изнутри, т. к. она не может существовать без нас, мы все в ней являемся действующими лицами. А понятным это будет становиться все большему количесву людей, потому что Эпоха Рыб (лжи и двойных стандартов) закончилась. Все пока катится по энерции, но часть народа, не сломавшаяся под игом чуждой системы, все с большей очевидностью видит глубину падения человечества. Думаю, что пройдет не очень большой срок, когда в школах будут изучать наши времена, как самые мракобесные, следствием которых могла стать очередная гибель земной цивизации и одичание уцелевших..Евреям, прочитав это, не стоит обижаться. Мы не понимаем, в каком мире живем, они не понимают, каким силам служат (хотя, по большому счету, служат-то они нам, – показывая, что есть зло, в том числе, зло, замаскированное под добро; т. е. учат нас видеть и различать), при этом каждый по отдельности, вроде и не плох, но вместе, объединенные коллективным безсознательным, они – разрушительная сила, подобная раковой опухоли организма, которая непомерно разрастаясь, может привести его к гибели. Вовремя увидим болезнь – выживем, не увидим – погибнем, все, вместе с евреями, как было не раз в истории Земли, о чем свидетельствуют материальные свидетельства существования на Земле высокоразвитых цивилизаций. При этом, подчеркиваю, что я не пишу здесь про еврейский заговор, а про коллективное безсознательное. Это та сила, которая заставляет, например, муравьев, действовать слаженно и как-бы умно в рамках существующей для них программы. Но каждый муравей, оставшись один, совершенно не знает, что и как ему делать и погибает, так же, как отставшая от стаи перелетная птица совершенно не знает, куда ей надо лететь, и что вообще надо лететь. Но муравьям и птицам, в отличие от людей, не дано выйти за рамки их коллективного безсознательного (другими словами – эгрегора). Не секрет, что антисемитизм поддерживается самими евреями, которые рангом повыше. Примером тому – Гитлер – сам еврей, руководимый евреями. Антисемитизм как раз и нужен для того, чтобы еврейское сообщество не распалось, не ассимилировалось, потому что в этом случае они перестанут быть единым организмом, а стало быть, не будут управляемы эгрегориально.Общее понимание ситуации полезно для всех. Это и может сегодня объединить всех, не утративших возможность соображать, и евреев, и неевреев..А для неевреев вывод напрашивается сам собой. Здесь писали, что наверх залезло, мягко так скажем, непропорционально много евреев. А как это произошло? – Сначала внедрение внутрь любыми путями, в том числе и описанными выше, а затем изменение жизненных ценностей аборигенов, при этом оставаясь самим неизменными (двойная мораль). Следовательно, чтобы повернуть процесс вспять, нужно отказаться от чуждых нам жизненных правил, которые ведут к бездуховности, дебилизации, стандартизации нас, как объектов управления. Когда мы жили по своим правилам, мы были непобедимыми, потому что не вписывались в ту систему, которая потихоньку вписала нас сегодня путем постепенной дебилизации, развращения. Поэтому начинать надо с себя. А всякие там Русские марши, белоленточное уличное сопротивление, да еще под руководством людей библейской национальности, как в столице, так и на местном уровне (глаза-то разуйте!), ни к чему не приведут. В общем, каждый должен начать с себя, а это труднее всего.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 276 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.