Жаркие недели июля дали свой результат. Весь город затянут мглой. Как долго это будет продолжаться? Неужели нас ждет повторение 98-го года.
кашмар, голова раскалывается, по всей квартире развесила влажные тряпки сижу сок пью [smile :))]
Вот мне не понятно,неужели нельзя пролобировать вопрос о преобретении в лизинг парочки БЕ-200 краем.Ведь аэродромы под боком,Амур-батюшка вот он.Складывается такое впечатление,что руководитеям все …….
Да некоторые “очень плохие” люди дали этот результат. Я думаю все понимают, о чем я.
Где-то слышал, что некоторые нечистоплотные лесозаготовители специально делают “пожоги”, чтобы потом законно рубить “горелый” лес в запрещенных местах.
этот самый “горелый” лес уходит в Китай за бесценок
Знаете что от дыма можно немного спастись1. Дома надо развешивать на веревку мокрые палотенца или что нибудь2. На улице быть около фонтана или еще чего нибудь
Самое сейчас опасное время для будующих мам, представте себе, что будет с детенышем? За такие вещи надо компенсацию выплачивать. На улицу невозможно выйти, аж глаза режет. Ну куда это годиться?… Куда наша местная администрация смотрит? Хватит наверное деньги на нашем здоровье делать-то, достали уже… Никогда ведь такого небыло, последние 5 лет мы это уже испытываем.
Ну хоть сегодня немного спал этот дым, ночью даже дождик прошел, правдо небольшой, но всеже. 🙂
Copyright ©