этот товарищ под предлогом рекламной раскрутки фирмы моего мужа в г. Хабаровске взял 16 000 рублей в марте 2006 года и в итоге ни обещанной рекламы ни естественно денег. Все время говорил, что сегодня денег нет, будут завтра, отдам, все вежливо и внушительно. На сегодняшний день денег он не вернул. Он ещё живой?
Народ, отзовитесь все кому должен был Шиверский и вернул ли он кому-нить долг?В марте этого года он занял 19 000 руб, до сих пор кормит завтраками, недельками и т. д. Поделитесь своим горьким опытом! Пишите на мыло у кого есть какая-нить информация про него.
Народ, отзовитесь все кому должен был Шиверский и вернул ли он кому-нить долг?В марте этого года он занял 19 000 руб, до сих пор кормит завтраками, недельками и т. д. Поделитесь своим горьким опытом! Пишите на мыло у кого есть какая-нить информация про него.
Живет Дело Шиверского! А он продолжает творить свои недобрые дела. Встает риторический вопрос, Что же делать?А кто ни будь, сможет, за половину всех долгов набить ему лицо? Сломать руки и ноги… отбить почки, печень, и сделать ему сотрясение мозга?
Народ, слушайте. Давно читаю этот форум и мне так смешно.)) Этот парень просто какой-то гений(но и не только как я понял), раз столько людей киданул…Объясните хоть как его зовут, сколько ему лет и как выглядит, чтобы не попасть в такую же ситуацию как и вы.
Народ, у кого есть фотка тварища Шиверского, есть идея расклеить по городу Хабаровску(где он сейчас кидает новых лохов)его фотку с надписью “Остерегайтесь кидалу, отзывающегося на имя-отчество Шиверский Денис Владимирович” и его рожу крупным планом. Наверняка, он работает где-то, общается с людьми, выискивает новые жертвы и репутацию ему немножко помочить… Хотя, сколько веревочке не виться-конец все равно близок. И шиверский уже это знает… 🙂 🙂
2Анастасия. Вам же предлагали решение 🙂 Постепенное. Пишите на мыло: lavetta@mail.ru
Ну не смешно ли: хотите меню от Шиверского: все просто – завтраки. У него видите ли восьмимесячная задержка(в каком месте), но он обязательно все вернет, вы кушайте завтраки только,и не возмущайтесь, а то вдруг его величество обидется,натура то хрупкая и вообще с вами разговаривать не будет. а если вы расклеете его фото и будете мешать искать новых жертв, то он расклеет ваше. Ну не парадокс ли?
Господа! и Дамы! Кто что на настоящий момент знает (слышал) про шивера? Он в Хабаре? В Комсе? Адрес? Телефоны! И самое главное место работы!!! Отзовитесь у кого что есть!
еще просьба, отправьте его фото мне на мыло, у кого есть. Очень надо.
[quote name='Erik'] Господа! и Дамы! Кто что на настоящий момент знает (слышал) про шивера? Он в Хабаре? В Комсе? Адрес? Телефоны! И самое главное место работы!!! Отзовитесь у кого что есть! [/quote]Тебе лень тему почитать что ли? В Хабаровске он. Тут даже адресок его пробегал если модеры не прибили.
Все прочитал, ну прям Мавроди какой-то.Веселуха в том, что знают,но все равно занимают-видать нравится быть обманутыми.Есть старая русская пословица Хочешь потерять друга-займи ему побольше денег.
2Tao ребята, давайте так, если нет информации, то лучше молчи, не засоряй топик, насколько мне известно по тому адресу что выше его давно нет. А “в хабаровске” – это весьма неконкретно. К тому же я спрашивал еще и про место работы. Итак еще раз: адрес фактического проживания, место работы, мобильник. Если что, то можно на мыло.
2Tao ребята, давайте так, если нет информации, не засоряй топик, насколько мне известно по тому адресу что выше его давно нет. А “в хабаровске” – это весьма неконкретно. К тому же я спрашивал еще и про место работы. Итак еще раз: адрес фактического проживания, место работы, мобильник. Если что, то можно на мыло.
Почитал… прикольно вы тут его ищете… по городу он ходит… по Хабаровску… 🙂 Просто он сейчас в СИЗО, так что если кто то и хочет его наказать то пути 2 : либо арестоваться, либо ждать.. Народ, кстати пока он следственно-арестованный идите пишите заявления в милицию, как я понял он многим должен
Copyright ©