Куда пропал Шиверский? И кому он должен?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 194 всего)
  • Автор
    mx-sunny
    Участник

Для чего я пишу про Шиверского? Спросите Вы… Знаете, пользоваться доверием людей конечно можно, но увы рано или поздно это отдает эхом… Люди должны знать что это за человек!С таким как он нельзя иметь никаких дел!!! Потому как он не обязательный, не организованный, не честнаый, лицемер… А кто говорит о том, что разводит всех как лохов, а потом умывает руки не прав…Он входит в доверие, прикидывается честным, и порядочным… а потом так не взначай… неодолжишь? я и расписку Тебе напишу! все что угодно… до конца месяца… и длится это годами.Так что NeS… не думаю Я что он достоин Ваших слов… По сути, взглянув сквозь призму произошедшего, это по сути грязный, глубоко не честный, шкурный, необязательный паршивец… улыбающийся Вам в лицо и говрящий… Ок [smile ;)] Nes Нельзя так с людьми… Они ведь могут и “побить” … Кстати новость! Его наблидали в городе полторы недели назад в райне площади Ленина…Кто знает где Шиверского можно найти, подскажите… Зло должно быть наказано, иначе тогда небудет в этой жизни справедливости!!!

mootal
    Участник

тому кто еще не понял рассказываю технологию.
    этап 1. заводим необходимые знакомства.подтягиваем все имеющееся обаяние, делаем людям “хорошие” вещи (например оказываем некоторую небольшую помощь в каком-нибудь деле) или подтягиваем его по работе. например запрягаем неопытного человека в качестве подработки, обещаем ему зарплату и пр. (вроде бы как даем работу). после этого у человека появляется некоторое доверие, уважение и сознание того, что он “обязан”.
    этап 2. жрем жертву.берем у человека деньги. под любое дело (покупка компа, до зарплаты, на проезд, на телефонную карточку, короче на все). важно что человек должен быть в достаточной степени “подготовленным”, т.е. думать что мы для него – лучший друг и товарищ, и вообще со всех сторон положительный человек. ну конечно он нам доверяет, поэтому бабки дает немаленькие и без расписки.
    этап 3. конвеер.при соблюдении этих условий получается так что люди не могут забрать свои деньги назад. для этого ведь им придется их “выбивать” из человека, который является им другом (и вообще со всех сторон положительный). не культурно это как то. не цивилизованно. поэтому говорим каждому из своих “клиентов”, что вернем им “скоро”, “потом”, “завтра”, “с зарплаты” и т.п. мы, дескать, работаем над этим, про тебя не забыли и пр. (;дальше делаем так. после того как доверие у одних иссякнет находим следующий круг лохов. также занимаем у них деньги и часть из них (очень небольшую, только чтоб заткнулись) отдаем старым заимодавцам.однако есть небольшой недостаток у этой системы. а именно: через некоторое время расширить круг лохов становится тяжело, т.к. в г. Комсомольске не бесконечное число людей, подпадающих под нужные критерии. если пойти дальше, то можно нарваться на человека, который станет выбивать долг через братву…или просто окажется “некультурным” и сыграет в бубен.способ выхода из ситуации: собрать достаточное количество денег и смотаться в другой город. например хабаровск. и применить свою технологию там (;именно этим сейчас шиверский и занимается.

spike
    Участник

знаю, что некоторое время назад Шиверского можно было частенько наблюдать в компьютерном клубе МЕСЕР, дизайнерствовал он там.

zerkms
    Участник

блин народ, вам чо больше нечего обсуждать???неужели подобные темы необходимо подымать на таком уровне???mx-sunny: а не кажется ли тебе что то – кто сколько и кому должен – проблема того человека конкретно и не поддаётся обсуждению толпы – тем более ничего не знающих в ситуации?LDO3: а раз уж ты ничего не знаешь – то смысл постить в этой теме? так что тебе лучше остаться в неведении.ps: модераторам предлагаю данную тему закрыть ввиду её пикантности

VaIerik
    Участник

Ну ваще пацан молодец, у вас много знакомых чуваков, которые кинули стока людей. Респект. Лохи

DiMenTor
    Участник

Конечно, печально когда узнаешь такое про людей, на что они способны, начинаешь меньше им доверять. Я ему сам както занимал, хотя меня знающие люди отговаривали. 1-ый раз он отдал в срок (наверное в доверие втирался), а 2-ой раз он долго тянул с возвратом – пару месяцев. В конце концов с трудом вернул бабки. Как раз тогда стала видна вся ситуация. Мои проблемы по сравнению с проблемами у других оказались можно сказать пустяковыми. Еслиб вы знали какие суммы молодые люди ему давали “в долг”!! (десятками тысяч р.!!)Один раз я уже жутко разозленный, готовый порвать его на куски, оттого что он КАЖДЫЙ ДЕНЬ мне что-то новое придумывал, чтобы оттянуть время, пришел на очередную им назначенную встречу. Я был несколько удивлен, когда узнал что здесь же его уже поджидают такие же братья по несчастью другие кредиторы (несколько чел), и совсем я был готов истерически рассмеяться, когда узнал КАКИЕ СУММЫ (!) у них. Ну естественно в тот день его никто не увидел 🙂 . После этого я какбы остыл. И уже спокойно, даже прикалываясь, я выбивал бабки до победного конца (как это получилось, сам толком не понял). Что интересно, он после всего этого через неделю СНОВО попросил в долг!!! [smile :)))] я отказал вежливо (к сожалению ВЕЖЛИВО, потому как по человечески)
    Кстати mootal расписал всё четко. Мне понравилось.
    Я вам скажу одно, не было бы таких проблем у всех, если бы люди делились бы инфой. А они никому не рассказывают, боясь что их посчитают дураками, занимающими кому попала денег под “красивые слова”. Люди, не будьте такими доверчивыми! (кстати, это не означает что надо выбрать агрессивную политику поведения). Mx-Sunny, просто душка, это особенно к тебе относится [smile ;)]
    А Месер вы не трогайте! Клуб хороший! Можно сказать замечательеный! Чтоб вы знали, сам клуб пострадал от этого афериста. Perez, мы с тобой!
    Сколько я помню Дениса Шиверского, он всегда был веселым, компанийским парнем, правда очень безответственным. Поэтому, всё таки охото было бы верить, что у Денисофта просто черная полоса в жизни, неудачи с работой, отсюда денежные трудности. И что он не намерено всех нае… обманул 🙂
    Денисофт! возвращайся! СИЛЬНО бить не будем 🙂
    —————————————–конкретно по сабжекту: 1. канул он уже давно… слухи ходят что он приезжает из Хабары в Комсу, продолжает что то по рекламе делать. 2. проще сказать кому он не должен 🙂

mx-sunny
    Участник

[quote name='-Bender-'] Но что можно сказать о человеке, коотрый должен всем, но при этом покупает квартиру, мебель и все остальное? Помоему это очевидно. [/quote]
    Скажи пожалуйста, откуда у Тебя имеется информация о покупки и квартиры? Это Действительно так?
    Продолжу. Сегодня виделься с хорошим знакомым. Спросил его на счет Шиверского… и что Вы думаете… та же история! Неужели все так просто? Описанная схема “развода” точна… ой как точна… Просто Знайте о том, что это может случится с каждым!
    Ведь он занимал везде. Было в его автобиографии время, когда он ходил заниматься современным танцем… Механизм тот же… Ничего плохого. На свой день рождения принес сок фрукты конфеты… Все довольны. Тем самым сложил о себе мнение компанейского парня…Ну а потом пропал. Очевидно за тренировки так и не заплатив.Потом уже выборочно у Самых доверчивых девченок занял и исчез…
    Про его Работу в Технодизайне. Я не утверждаю, и не говрю о том что это правда, но подобные слухи на пустом месте не рождаются. Пока в этой конторе не появился человек отвечающий за безопасность Шиверский там работал. Ну а потом его просто попросили и он уволился… Очевидно это очем-то говорит

NeS
    Участник

2mx-sunny. Не уверен в достоверности фактов – не пиши их. иначе тема будет закрыта.

Timilon
    Участник

Обращайтесь в структуры, а не выносите это все в форум. ИМХО, то что вы развели здесь попахивает антирекламой или наоборот рекламой самого господина Шиверского.
    Хотя, четно говоря, никогда не доверял творческим людям (дизайнерам, художникам, изобретателям и т.п.). В большинстве своем у них в голове только прожекты. Они живут по каким-то своим правилам, иначе общество их сковывает и не дает развиваться (ИМХО, стандартная отмазка всех шизофреников).
    И, напоследок, а так ли хорош господин Шиверский как дизайнер.

mx-sunny
    Участник

[quote name='NeS'] 2mx-sunny. Не уверен в достоверности фактов – не пиши их. иначе тема будет закрыта. [/quote]
    Милая NeS. Еслиб я небыл уверен в той информации о которой сообщаю, то не писал бы… Просто есть правила хорошего тона… Несмотря на все произошедшее, я не буду опускаться ниже уровня городской канализации, как это сделал Шиверский.И цель данной темы, узнать истинное лицо Шиверского.. и вообще приоткрыть завесу душевного негодования происходящую внутри каждого обманутого им… Цель не найти и наказать, а рассказать. Общественность в лице форумчан пусть сама делает выводы.

-Bender-
    Участник

[quote name='mx-sunny'] Скажи пожалуйста, откуда у Тебя имеется информация о покупки и квартиры? Это Действительно так? [/quote]Возможно и не так. Возможно он её снял, но мне запомнилось из общения с ним на эту тему слово “купил”.

mx-sunny
    Участник

-Bender-Я заежал на квартиру в которой он прописан… Открыла его сестра. Я спросил про квартиру в 14 этажном доме возле универсама. Это ее квартира, это она ее купила… Я процитировал то что она мне сказала.
    Так, что это было?

FatFoot
    Участник

Эх, просто не слов.Вот читаю и узнаю о Дене много нового, от чего на душе становиться просто мерзко.Неужели можно и впрямь опуститься до такого? Неужели человек и впрямь настолько лецемерен и для него не существует понятий честь, дружба, совесть?Меня, как и многих в комсе 🙂 с Деном тоже связывают финансовые отношения, для меня эта сумма очень большая.Я был у его родителей, они мне говорят, что не знают где он. Тогда я до него дозваниваюсь, то опять слышу обещания, новые обстоятельства.Но я все-таки по доброте душевной продолжаю верить в то, что у него просто черная полоса в жизни, потому что в моей голове не укладывается, что Ден мог до такого опуститься.Ден, если ты сейчас читаешь этот сабж, то хотя бы прозвонись всем, кому ты должен, докажи, что мы тут все заблуждаемся и ты на самом деле клевый парень.

Sve
    Участник

И у меня он занял 500 руб… На 2 дня кстати… Но года, правда, еще с тех пор не прошло 🙂

mx-sunny
    Участник

[quote name='FatFoot'] Эх, просто не слов.Ден, если ты сейчас читаешь этот сабж, то хотя бы прозвонись всем, кому ты должен, докажи, что мы тут все заблуждаемся и ты на самом деле клевый парень. [/quote]
    FatFoot … я то же хочу Так .. думать. Так же как Ты. Но увы. Факты говорят против… Я то же до последнего ни хочу верить в то что происходит, но факты… Мы не одни. И это происходило не только с Тобой и Мной…Сумму которую я занял то же большая… А представь еще 2 х 4 х человек… Где он возмет деньги. Не смотря на то что он делал и делает денег у него не прибавляется. Потому как кредиторов у него дай бог.
    Может я заблуждаюсь, и зря создал эту тему, но пусть хоть кто нить скажет что я не прав. Докажет это вернув всем долги…Я даже готов отдать 50% от суммы долга тому кто это сделает… Деньги ведь не важны.. важна справедливость! Которой нужно восторжествовать… Или я опять не прав?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 194 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.