Была хорошая возможность побить его… но кредиторы не дали 🙂
2mx-sunny: По мне это похоже на очередной завтрак 🙂 . как вспомню как он меня кормил ими – просто издевался, и главное всё через хи-хи ха-ха и добреньким голоском … талант мля… закопал бы 🙂
Месяца хватит на то чтобы занят-перезанять или окончательно скрыться… поссмотрим
Вот mx-sunny достучалси до Денисофта, чтоже ВЫ (!), остальные кредиторы, молчите? Молчите – значит вам не надо ничего отдавать. Молчите дальше.
Кстати, mx-sunny, дал бы остальным номерочек телефона Денисофта, а то он их так часто меняет, что уже и со счету сбился.
———————–… это уже образ жизни
Парни, у меня один совет, ловите и выколачивайте деньги, только законными методами (уговоры, угрозы судом и т.п.). А то эт хад еще на вас заявит за вымогательство. НЕ ВЕРЬТЕ уже – необходимо его уже сейчас заставить вернуть долг, а не давать больше времени. Ведите себя жестко.
Дениска-уникальный человек! Разговор о котором одновременно привлекает и отталкивает! За всю жизнь ни с кем подобным индивидумом я не встречался. Сумма о которой у меня с ним идет речь, просто ничтожна по сравнению с теми людьми, кто здесь пишет, и многие еще не написали.Дело не в деньгах, а в отношении.В чем то он предсказуем, а в чем то и представить было не льзя.У каждого человека в жизни бывают проблеммы,и приходиться обращаться к людям за помощью, и самое печальное в этой истории то, что при любом раскладе его дальнейшей жизни и карьеры, мало кто сможет ему чем то помочь [smile :(]Целью этого форума является на мой взгляд, не сам возврат долгов(это не исправимо, цивилизованными методами), а не дать ему, вводить людей в заблуждение, повторно, в третий, в десятый раз.
mx-sunny :Почему когда вы открыли эту тему, вы не назвали своё имя и фамилию? Имя и фамилию должника вы назвали, а сами выступаете под ником. Ещё адрес прописки рассказали. Я думаю, что вы поступаете, не менее непорядочно, чем Шиверский. Или я не прав? Может быть, вас эмоции захлестнули? Если бы, все те кому он должен, участвовали в этой теме под своим именем и фамилией. Ещё что-то, похоже, что люди ищут справедливость.
2 viktorа ты в его профиль загляни!!!
Этот человек работал на меня. N-Design была его идея. Произвел впечатление грамотного человека (первоначально).Вот моя ему характеристика.1. Не умеет себя организовывать. 2. Завышеная самооценка.3. Минигейтс (любит присваивать себе чужие заслуги). Для справки сайт Дакгомз делал не он. Рисовала его Надежда Михайлюк (теперь). Собирали D-line, Sve, SJ-soft. прошу прощения если ошибся в никах, Ромкин новый не помню.4. Зависть5. Латентное неуважение к вышестоящему начальству.6. Необязательность и безответственность.можно долго продолжать.Деньги у меня просил, я не дал.
З.Ы. Предлагаю создать на сайте черный список.
Парни, самый действенный и скоростной способ получить обратно свои деньги – внести его не в черный список на сайт, а в “синий” список в каком-нить ГОМ. Т.е. написать заявление и т.п. – прибежит сразу и будет уговаривать взять деньги [smile :))]
А серьезно, MX-Sunny, чего там нового? Хотим реалити шоу. Или будем месяц ждать?
Денис хороший парень.И если он и сделал кому-то и что-то не значит, что он совсем пропаший.У всех бывает.А тихо и мирно нельзя проблемы свои решить? Зачем все напоказ выносить?
А может и правда черный список сделать? Не один же такой Шиверский кто должен,кроме него и других “Денисов” хватает. Всегда легче такие проблемы решать всем вместе,чем по одиночке.P.S. 2 Желанная,я не знакома с этим “хорошим парнем”,но у меня сложилось мнение о нем совсем обратное,зачем его защищать,тем более, что уже не один человек высказал о нем своё негативное мнение. Думаю он того заслуживает.
[quote name='Желанная'] Денис хороший парень.И если он и сделал кому-то и что-то не значит, что он совсем пропаший.У всех бывает.А тихо и мирно нельзя проблемы свои решить? Зачем все напоказ выносить? [/quote]Как с ним можно решать проблемы тихо мирно если он гаситься от всех. У меня он занял деньги и исчез. Просил 10 тыс р. , но я предусмотрительно не стал занимать такую сумму. Одолжил менее значительную. Это было пару лет назад. При разговорах по тел он ссылался что нет времени зайти отдать, а потом и вовсе исчез после увольнения из технодизайна. Все не хватает времени зайти в ментовку написать заяву. А вообще надо бы . И кстати “хорошие парни” так не делают.
Есть предложение:дать еще время(ну хоть чуть чуть 🙂 )и разместить подобный форум на http://www.moigorod.ruя думаю, что это слишком пока, но с информацией к размышлению для многих [smile ;)]
А еще загнивает домен http://www.komsomolsk.ruНа него зарегистрирован. Проверил, ровно год назад…
специально для жертв шиверского (:http://subscribe.ru/catalog/economics.school.stirliz.dolg
[quote name='DeepWalker'] З.Ы. Предлагаю создать на сайте черный список. [/quote]И поместить тебя в этот же список. Могу показать не оплаченный трудовой договор за 2001 год.
Подымем тему 🙂 Хочу знать результат прошло уже больше месяца – где Шиверский? Где долги?
Copyright ©