Куда пропал Шиверский? И кому он должен?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 194 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Оффтопик прекращаем.

Erik
    Участник

[quote name='ДВ-ник']а как надо было понимать “умеют ЭХ” и “не будут в тупняк”, “признать кидалово”, я так понял что речь идёт как раз про “реальных пацанов”, которые все для меня на одно “лицо”, все кто использует криминальные варианты – отморозки, вот такая у меня терминология.Если народ тут собрался “с понятиями” и считает, что есть “нормальные пацаны”, а есть “отморозки”, то у меня таких градаций совершенно нет. [/quote]Предлагаю вынести это обсуждение за рамки данного форума. Может встретимся, и ты расскажешь про свои градации, а я, заодно, объясню, как надо было понимать то, что я написал.

GT
    Участник

Не, просто круто, я вобще думал что столь доверчивых людей уже в природе нет, а вы все тут собрались 🙂 !!!!Так суд что дает?Как он деньги забирать будет?Пристова за тобой перестают бегать через месяц, а в деле пишут “..взыскать не представлет возможным..”, ггггг
    Да оффтоп, просто за……..л!!!!!!!!!

Erik
    Участник

Народ, за всем этим «трепом», что, как выяснилось, дело порой(!) тоже не бесполезное, мы далеко отошли от ключевого направления этого форума. Поддерживаю его автора и предлагаю. Для возврата нажитого нечестным путем «имущества» гр. Шиверским Д.В., необходимы следующие шаги:
    1-е направление:
    СОСТАВИТЬ коллективное заявление. Заявление в данной ситуации может быть составлено по двум направлениям судебной власти: уголовное (есть, три статьи в УК, которыми может быть классифицированы действия этого человека в рассматриваемой ситуации) и гражданское, по направлению мирового суда (гражданская ответственность). Статьи и подробности делопроизводства по данным направлениям по понятным причинам в форуме я излагать не буду. Для продвижения этого дела с мертвой точки и составления заявления, мне необходимы описания ситуаций займа со следующей информацией: 1.Ваше Полное ФИО, — серия паспорта, кем выдан, адрес прописки.2.Дата займа:3.Сумма займа:4.Обозначенная цель займа:5.Сроки возврата:6.Наличие расписки:7.Наличие свидетелей (полное ФИО, — серия паспорта, кем выдан, адрес прописки):8.Описание ситуации по попыткам вернуть деньги, вещи по образцу: такого-то звонил, встречался, договорились о возврате суммы займа (вещей) такого-то, деньги не вернул. Повторно звонил, договаривался о встрече такого-то? и далее по схеме, что еще было если было.
    Данную информацию, в силу ее конфиденциальности присылайте через форум мне на почту. По мере поступления информации буду информировать по текущему состоянию дела. Не всю информацию считаю целесообразным публиковать в форуме для всеобщего обозрения и «трепа», помимо общей информации, которая может быть открыто опубликована. Вся остальная информация будет отправляться почтой лично на ящик.
    Коллективное заявление, где указан целый ряд фактов и свидетелей в глазах судьи будет выглядеть гораздо более убедительно, чем разрозненные индивидуальные заявления. И, по сути, этот форум, если не единственная, то одна из лучших возможностей для сбора информации в данном ключе.
    По завершении сбора информации и составлении заявления, разошлю его копии почтой для ознакомления, после чего при отсутствии действий со стороны Ш., передаю заявление по инстанциям, в частности в ГОМ участковому милиционеру и мировому судье. Это первый шаг в судебном направлении. По уголовной ветке развития помимо обязательства вернуть деньги, вещи, предусмотрено наказание в виде штрафа на сумму до 120 тыс. руб. либо исправительные работы на срок до 6 мес. либо лишении свободы на срок до 2-х лет. Убедительная просьба не публиковать в открытых источниках (форуме) тех подробностей делопроизводства, которые станут вам известными в процессе.
    2-м направлением вижу:
    сбор в форуме информации по тем организациям и местам, где проявился Шиверский, для очного выхода с ним на контакт. Для чего предлагаю каждому распространить информацию среди своих знакомых и друзей о поиске Шиверского Дениса Владимировича, а полученные сведения публиковать в форуме. Последнее полезное сообщение читал о его проявлении в КомпАсе. Необходима информация в аналогичном ключе. Если есть претензия на конфиденциальность, пишите мне на почту.

mx-sunny
    Участник

To Erik
    Все очень и очень хорошо, для того чтобы это была правда.
    Я сегодня виделся с Шиверским. Случайно это вышло. Это было в райне банка Дземги по ул. Пионерской. Он сказал мне следующее. Дела у него были не важно. Попал он по дуло криминальных структур на 100 т.р.
    По неподтвержденным фактам, к нему были приставлены специальные люди, функция которых, заключалась в обеспечении того чтоб, деньги которые появлялись у Ш, уходили на погашение этого долга.
    По его словам, с ними он рассчитался.
    Далее приоритеты были отданы тем, кто решил воспользоваться силовыми методами, такими как предлагала 384. Т.е. кто был с силой, получил свое, за минусом услуги, я так понимаю…
    Остались Мы… нас около пяти человек с наименьшим приоритетом.
    Он цветет. Не избитый, в полном здравии. Крутит дела, “реальные” … и здесь и в г. Хабаровске. Оставил мне контактную информацию. Все Те кто хочет с Ним поговорить лично.. пишите ему на мыло.shiversky@mail.ruОн утверждает что проверяет его очень часто, более раза в день.И еще, когда он находится в городе то живет по старому адресу на Дикопольцева. Так что его можно там найти. И маму он навещает… живет она по улице вокзальной, так что она вкурсе где ее сын. Найти его можно. Это факт! Он еще он утверждает что ни от кого не скрывается.
    Очередной его срок, месяц… т.е. 17 июля 2005 г. буде начат процесс возврата… Кто верит? Наверное уже нет таких.
    А на счет коллективного заявления я За. Пусть будет. За месяц Мы его точно сделаем, и будет у Нас хоть оди козырь в руках. Законный. Может еще туда моральные издержки и упущенную выгоду добавить… Чтоб мало не показалось.
    Erik Напиши свою контактную информацию. Так сказать для связи.

Inga
    Участник

Честно ты уже всех з-л Шиверским. Зачем делать это публично?

Erik
    Участник

Ну вот, первая ласточка? а то я уж думал, тема утратила актуальность и интерес.
    Вот сказать честно, взаимодействовать лично с Денисом, у меня пропало всякое желание (у меня даже злиться на него не осталось желания, просто закончить начатую работу и в дальнейшем никаких дел с этим человеком не будет, это единственное четко осознаваемое и неотступное, что уже не изменить). Как-то обрыгло мне это уже настолько, и он сам в том числе, что — короче сильно очень.
    А по поводу, те, кто хочет со мной поговорить лично, пишите на мыло? это, конечно же, супер-фишка в стиле Ш. Буквально сегодня получил инструкции от «генерального», что если будут звонить по «вот этому» вопросу, отвечать, что менеджер ответственный за него сейчас в командировке, связи с ним нет (и не будет), оставьте свои координаты, с вами обязательно свяжутся или напишите по адресу адрес@почта.ru вам обязательно ответят. (: Вот так. Забавненько.
    Далее, по сути. Моральные издержки и упущенная выгода? народ я знаю, как развивать направления связанные с гражданским иском и возбуждением уголовного дела с требованием ?обязать вернуть??. Есть три статьи в рамках УК, которые здесь могут быть применены, весьма популярные последнее время и практически не сходят со страниц криминальных новостей, нужна ваша информация о конкретных обстоятельствах. Ее пока нет.Про моральные издержки и упущенную выгоду, возможно в случае доказательного представления информации, например, был прецедент, связанный с ДТП, где выплата по ОСАГО страховой компанией была затянута на срок до 9 мес. По справке о том, что машина, попавшая в ДТП сдавалась в аренду Частному Предпринимателю, и в результате затянутой выплаты не могла быть восстановлена в течение указанного срока, что повлекло за собой дальнейшую невозможность сдачи ее в аренду? и упущенную выгоду в размере — вот здесь обстоятельства об упущенной выгоде. Хотя справка была липовой. (: Если есть аналогичные выводы, пишите, они без внимания не останутся.
    То mx-synny Контакт отправлю на почту. То mx-synny Надеюсь видеть в твоем лице пособника и подельника 🙂 To all: мне пишите на почту через форум.

ushan
    Участник

повторюсь еще раз если кому-то нужен шиверский пишите на ush-n@mail.ru

mx-sunny
    Участник

to ushan
    Мне интересно, а Вы в каких отношениях с господином Шиверским Д. ?
    to Erik
    Контакт не получил. Отправте повторно пожалуйста.
    Я сегодня выслал два письма на адреса
    ush-n@mail.ru shiversky@mail.ru
    посмотрим на реакцию…

Erik
    Участник

Есть у меня подозрения, судя по количеству сообщений и дате регистрации на форуме, что «ушан» это попытка говорить о себе от третьего лица, потому как от своего имени говорить уже смелости не хватает. Ну да ладно.
    2 mx-sunnyПро письма, интересно, будет реакция, дай знать.Неоднократно отправлял письма на email, даже смс-ки на мобильный отправлял через комсити, не понятно, куда это уходило и почему не приходило. Вчера получил твое письмо, отправил ответ непосредственно через сайт. Он в принципе рабочий (сайт) или может быть нет???? Хотя до меня сообщения все доходят. И в форуме указан адрес mx-sYnny @ m a i l . r u , а имя в форуме mx-sUnny. Ошибки никакой нет?Короче сейчас отправлю еще раз. По обоим вариациям адреса.
    До связи. (надеюсь скорой!)

Erik
    Участник

Господа! И Дамы (знаю, есть и они)! Повторюсь еще раз, дабы ключевой момент не потерялся среди множества сообщений.
    Сейчас идет активный процесс по составлению коллективного заявления по двум судебным инстанциям: уголовной и гражданско-административной. На данный момент собран ряд документальных свидетельств фактов займа с указанием свидетелей и представленных расписок, и, что самое важное, есть люди, принимающие в этом активное участие. Как только будет набрано достаточное количество (в данной конкретной ситуации достаточно будет уже пяти?шести прецедентов), заявление будет передано по инстанциям, в частности, в ГОМ о возбуждении уголовного дела и мировому судье с прошением обязать вернуть и привлечь к ответственности. Это первый шаг в судебном направлении. По уголовной ветке развития помимо обязательства вернуть деньги, вещи, предусмотрено наказание в виде штрафа на сумму до 120 тыс. руб. либо исправительные работы на срок до 6 мес. либо лишении свободы на срок до 2-х лет. Убедительная просьба не публиковать в открытых источниках (форуме) тех подробностей делопроизводства, которые станут вам известными в процессе.Поставленные цели: 1. вернуть нажитое «нечестным путем», 2. объяснить, что так с людьми поступать нельзя, механизм объяснения — вполне определенное в УК наказание. Для участия в данной кампании от вас необходимо:1.Описание ситуации займа: где, при каких обстоятельствах проходила передача денег, что он при этом говорил (конечно, касательно обстоятельств займа), короче подробности, дабы в заявлении можно было указать детали каждой отдельной ситуации. 2.Ваше Полное ФИО, — серия паспорта, кем выдан, адрес прописки.3.Дата займа4.Сумма займа5.Обозначенная цель займа6.Сроки возврата7.Наличие расписки8.Наличие свидетелей (полное ФИО, — серия паспорта, кем выдан, адрес прописки)9.Описание ситуации по попыткам вернуть деньги, вещи по образцу: такого-то звонил, встречался, договорились о возврате суммы займа (вещей) такого-то, деньги не вернул. Повторно звонил, договаривался о встрече такого-то? и далее по схеме, что еще было если было.
    Данную информацию, в силу ее конфиденциальности присылайте через форум мне на почту. Не всё считаю целесообразным публиковать в форуме для всеобщего обозрения и «трепа», помимо общей информации, которая может быть открыто опубликована. Вся остальная информация будет отправляться по переписки лично с каждым отдельным человеком на почтовый ящик.
    Коллективное заявление, где указан целый ряд фактов и свидетелей в глазах судьи будет выглядеть гораздо более убедительно, чем разрозненные индивидуальные заявления. И, по сути, этот форум, если не единственная, то одна из лучших возможностей для сбора информации в данном ключе.
    Хорошо бы ускорить процесс сбора этой информации, а то и без того эта история тянется уже мягко сказать долго. Пора заканчивать с этой бадягой связанной с замечательным человеком Денисом Шиверским.
    И еще, хорошо бы отследить перемещения Ш, для чего в форуме публиковать, где, когда его видели, слышали, для очного выхода с ним на контакт. Можно распространить информацию среди своих знакомых, друзей о «замечательном» человеке Шиверском Денисе Владимировиче, дабы имя было на слуху, и не только в Кмс, но и в Хабаровске. А имя «замечательного» человека в Кмс он себе уже обеспечил. Хабаровск ненамного больше Кмс, так что обеспечить славу и в Хабаре, не составит много большего труда. Героев страна должна знать в лицо. Я уж точно позабочусь об этом.

Erik
    Участник

Еще уточню по расписке и свидетелям (достаточно важный момент): идеальный вариант это когда есть и расписка, и двое свидетелей. Но в рамках коллективного заявления, достаточно будет и одного из этих двух условий, судья по одному доказанному документально и свидетельскими показаниями прецеденту может сделать выводв вашу пользу.

Dragon
    Участник

Появляется в магазине SONY периодически, и покупает (наверное за ваши деньги) кучу товара!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erik
    Участник

Хорошенькое масло в огонь………. Как то меня расстроило это сообщение, я то старался думать, что там действительно голяк, а оказывается вовсе нет. Последний раз когда был?

ecsmo
    Участник

Ну так как, есть какие-нить подвижки по делу?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 194 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.