Зимняя хандра…

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Данилка
    Участник

Это называется “синдром 3-й четверти у школьников”. Сильная утомляемость. Подъем будет в середине апреля.

NektO
    Участник

Да че вы от школы грузитесь, …. тут институт….. школа это ерунда помойму..

Serg88
    Участник

[quote name='NektO'] Да че вы от школы грузитесь, …. тут институт….. школа это ерунда помойму.. [/quote]Универ – это ты правильно подметил(Это отстой хотя учится прикольно новые знакомые…любовь…общение…

NektO
    Участник

Да универ эт, прям как заново родился … новые знакомые новые проблемы, радость и горе, любовь и разлука….

GuessMeNow
    Участник

[quote name='NektO'] Да че вы от школы грузитесь, …. тут институт….. школа это ерунда помойму.. [/quote]
    некоторые всегда найдут,отчего грузиться..а другие совсем наоборот!!![smile =)] всё зависит от самого человека!!![smile =)]

Машка
    Участник

[quote name='Zoomer'] А выход? Можно напицца, но лучше не надо. Я глушу витаминчики “Центрум”, бодрит и не так тоскливо. [/quote]
    А я колесики пью… Помогааает… И душе и телу приятно!

Helga
    Участник

Besti@ писала:некоторые всегда найдут,отчего грузиться..а другие совсем наоборот!!![smile =)] всё зависит от самого человека!!![smile =)]
    Умри – лучше не скажешь!

VaIerik
    Участник

Всё,ребят!!!!! Я пошла на поправку!!! Не физически,но морально точно!!!!

Serg88
    Участник

[quote name='Yuliashka'] Всё,ребят!!!!! Я пошла на поправку!!! Не физически,но морально точно!!!! [/quote]молодца так держать мы за тя болели

VaIerik
    Участник

[quote name='ПеРеЦ'] [quote name='Yuliashka'] Всё,ребят!!!!! Я пошла на поправку!!! Не физически,но морально точно!!!! [/quote]молодца так держать мы за тя болели [/quote]чмок, чмок, чмок Если бы не вы [smile =)))))]

NektO
    Участник

а куда без нас… [smile =)))))))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Тема «Зимняя хандра…» закрыта для новых ответов.