Это называется “синдром 3-й четверти у школьников”. Сильная утомляемость. Подъем будет в середине апреля.
Да че вы от школы грузитесь, …. тут институт….. школа это ерунда помойму..
[quote name='NektO'] Да че вы от школы грузитесь, …. тут институт….. школа это ерунда помойму.. [/quote]Универ – это ты правильно подметил(Это отстой хотя учится прикольно новые знакомые…любовь…общение…
Да универ эт, прям как заново родился … новые знакомые новые проблемы, радость и горе, любовь и разлука….
[quote name='NektO'] Да че вы от школы грузитесь, …. тут институт….. школа это ерунда помойму.. [/quote]
некоторые всегда найдут,отчего грузиться..а другие совсем наоборот!!![smile =)] всё зависит от самого человека!!![smile =)]
[quote name='Zoomer'] А выход? Можно напицца, но лучше не надо. Я глушу витаминчики “Центрум”, бодрит и не так тоскливо. [/quote]
А я колесики пью… Помогааает… И душе и телу приятно!
Besti@ писала:некоторые всегда найдут,отчего грузиться..а другие совсем наоборот!!![smile =)] всё зависит от самого человека!!![smile =)]
Умри – лучше не скажешь!
Всё,ребят!!!!! Я пошла на поправку!!! Не физически,но морально точно!!!!
[quote name='Yuliashka'] Всё,ребят!!!!! Я пошла на поправку!!! Не физически,но морально точно!!!! [/quote]молодца так держать мы за тя болели
[quote name='ПеРеЦ'] [quote name='Yuliashka'] Всё,ребят!!!!! Я пошла на поправку!!! Не физически,но морально точно!!!! [/quote]молодца так держать мы за тя болели [/quote]чмок, чмок, чмок Если бы не вы [smile =)))))]
а куда без нас… [smile =)))))))]
Copyright ©