В результате ДТП, произошедшего в Комсомольске-на-Амуре, один человек погиб и один пострадал

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 102 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

Судя по репликам Анонима здесь и у меня в личке, человек действительно там был, но никаких оправданий в пользу водителя Марка не приводит… А судя по фото и видео – скорость “за 60” явно. Хотя не нам судить. Соболезнования семье погибшего…

AHAKOHDA
    Участник

[quote name='Fly#'] Судя по репликам Анонима здесь и у меня в личке, человек действительно там был, но никаких оправданий в пользу водителя Марка не приводит… [/quote]Видимо кроме личного отношения и нет ничего, а защищала бы она его будь в такси ее близкие-знакомые?!?

ПБСТИН
    Участник

Из-за абсолютной инфантильности нашей ГИБДД, наших законов и наших судов, думаю, в скором времени подобные происшествия будут заканчиваться прямо на месте судом Линча. И вот тогда убийце будет действительно тяжело! Но только тогда! Несколько дней назад в Санкт-Петербурге подобного малолетнего мерзавца чуть не забили прямо на месте преступления – сбил пенсионера и женщину с коляской во дворе их дома, коляску затянуло под машину, 10-месячная девочка в коме. С величайшим трудом спасли тогда подонка от разъяренных очевидцев, а это были женщины и пожилые люди!

VaIerik
    Участник

[quote name='Аноним'] Вы чё пишите если не чего не знаете и вас там не было а я там была и всё знала и хватит оставлять водителя марк2 виноватым ему щас и так тежело! [/quote]Если ему так тяжело, пусть расскажет все честно, как было, а не сваливает все на погибшего( может тогда легче станет ). А если водителя марк2 признают невиновным, то его и водительского удостоверения не лишат. И будет он дальше кататься.

Клерк
    Участник

С сожалением и печалью мы приняли информацию о том, что Вы не совсем внимательно прочли правила нашего форума. Модератор Valerik настоятельно просит Вас ознакомится с ними еще раз.Причина: Флуд Текст Вашего сообщения:anatom, ostantnik, sanyaryk +1 Водителя марка на кол! Модератор – Валерик, ты дебил! Бань по ай-пи)))

amuretz
    Участник

Здесь видимо опечатка, вы вероятно хотели написать “некомпетентности и продажности”, это было бы ближе к истине…

Хамиля
    Участник

сегодня похороны этого мужчины.. это муж нашей учительницы… как трудно смотреть на её страдания, т.к. она недавно похоронила своего сына.. а вот теперь и мужа… водитель марка должен раскаяться и во всем сознаться.. кто то писал что ему тяжело, а представьте как тяжело жене погибшего и его родным?

Fly#
    Хранитель

Добавила фото повреждённой Калдины.

VaIerik
    Участник

Милочка, которая так яро защищает своего парнишку, ты бы лучше так пламенно выражалась в машине, когда он ехал свыше положенной скорости и просила бы его сбавить. станешь постарше, с болью будешь вспоминать как ты защищала человека, котрорый из-за своего мажорства у человека жизнь отнял [quote name='sanyaryk'] задолбали эти малолетки, трясут своими мудями перед секилявками, так отойди ты в сторону и тряси, чтоб никому вреда не было, нет , надо же всем показать , какой я миша шумахер. в таких случаях надо помнить ПДД: открывая дверь авто, ты открываешь дверь камеры или крышку гроба. водитель калдины погиб, а раз авария из-за нарушения ПДД, то и водитель марка должен сидеть с пожизненным лишением права вождения авто, ещё одна обезьяна с транатой [/quote]как я с вами согласна, и жаль что нет у меня тех сил, чтобы воплотить ваши слова

Fly#
    Хранитель

Кстати, в результате аварии могли пострадать и пешеходы. Счастье, что никого на тротуаре в момент ДТП не было, а то так бы Калдиной просто снесло – страшно представить…

Americano
    Участник

как можно осуждать человека не зная всей ситуации?

VaIerik
    Участник

[quote name='Americano'] как можно осуждать человека не зная всей ситуации? [/quote]Ну так просветите!

Felis
    Участник

[quote name='Americano'] как можно осуждать человека не зная всей ситуации? [/quote]Да очень просто: глядя на фотку можно себе вообразить силу удара и скорость, с который двигался Марк. Нормальный водитель, не превышая скорость, всегда успеет нажать на тормоз и если не предотвратить столкновение, то хотя бы сделать его не таким сильным. Но это был всего лишь 18-летний подросток, у которого совсем недавно появились права и который невесть каким образом оказался за рулем достаточно мощной и дорогой машины. Рядом друг, сзади две телочки, которых надо поразить своей крутизной.А желтый свет означает “тормози”, а не “ускоряйся что бы проскочить”.В итоге он стал убийцей. Какой реакции общества вы ожидаете?

Ириска
    Участник

[quote name='Americano'] ак можно осуждать человека не зная всей ситуации? [/quote] А какую ситуацию надо знать? он что, на пожар торопился? он летел с большой скоростью. И тут все ясно. Надо же по выделываться перед другими какой ты крутой.

Трезвенник
    Участник

Как бы гонщик тоже чей-нибудь “сынок” не оказался. А то и дальше давить будет.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 102 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.