[quote name='C@rtman'] Почти решился сделать там покупку, но я никак не могу понять где можно узнать цену доставки. Скажем из Англии, Сша, Австралии (до нас, естессно))). А то может в такую копеечку вылетит, что овчика выделки не будет стоить. [/quote]там чуть пониже цены есть строчка”Postage: FREE P&P Seller’s Standard RateSee more services See discounts | See all detailsCheck the item description for special conditions on delivery time. “надо изменить страну доставки и тогда покажет высылается ли вещь в россию.или же можно написать личное сообщение продавцу и задать вопрос.))удачи))
[quote name='overpro'] только карта должны быть дебетной, а не кредитной.. или наоборот. кароче моя сбербанка Виза не подходит. вот. [/quote]Увас зарплатная карта виза электрон?
[quote name='leucon'] [quote name='overpro'] только карта должны быть дебетной, а не кредитной.. или наоборот. кароче моя сбербанка Виза не подходит. вот. [/quote]Увас зарплатная карта виза электрон? [/quote] да. она не подходит. чтобы привязать ее к paypal
Чтоб совершать покупки через карты,надо иметь пластик и счет международного стандарта.т.е ту же визу или мастер заказываете в банке с оговоркой”международная” и дебет,кредит,зарплатная т.д тут ни при чем.услуга платная,баксов 10 или больше.
[quote name='VIP-Older'] Чтоб совершать покупки через карты,надо иметь пластик и счет международного стандарта.т.е ту же визу или мастер заказываете в банке с оговоркой”международная” и дебет,кредит,зарплатная т.д тут ни при чем.услуга платная,баксов 10 или больше. [/quote]У вас юмор после вчерашнего праздника обострился? Смешно. Ха-ха.Visa по умолчанию “европейская”, это европейская система. С этой картой вы можете провести расчеты в любой стране мира (в любой да не в любой, наверняка в Северной Корее или африканских странах ее не примут). Так что вы не правы, только людей пугаете.Чтобы зарегистрировать карту Visa на PayPal нужно, чтобы она была не ниже Classic. Все. Других ограничений нет, банк-эмитент значения не имеет. Если на вашей карте рядом с логотипом Visa нет приписки Electron (или в любом другом месте) и есть CVV код (трехзначный код, обычно возле вашей подписи), то она наверняка зарегистрируется в PayPal. Если ваша карта Visa Classic или выше не регистрируется в системе PayPal смело звоните в банк и требуйте решения проблемы.Не нужно никаких оговорок при оформлении карты.
Ну не обязательно визу классик оформлять, достаточно визы виртуон (в банке москвы) или визы е-кард (в втб24). Стоимость обслуживания такой карты около 2$ за полгода, предназначена она только для расчетов в инете, т.к. на ней нет магнитной полосы или чипа, только номер, имя владельца и cvv код.Сам пользуюсь визой виртуон, никаких прблем с расчетами в инете (в том числе и на ПэйПэл) не было.
[quote name='Cold_air'] Visa по умолчанию “европейская”, это европейская система [/quote] надо же а я не знал 🙂 [quote name='Cold_air'] С этой картой вы можете провести расчеты в любой стране мира [/quote] конечно если вы заказали именно международную а мона и валидную визу только для раши 🙂 [quote name='Cold_air'] У вас юмор после вчерашнего праздника обострился? Смешно. Ха-ха. [/quote] это мне смешно что люди живут и ничерта не понимают 😀
[quote name='VIP-Older'] надо же а я не знал [/quote]Пожалуйста. Мне не трудно все разъяснить.[quote name='VIP-Older'] конечно если вы заказали именно международную а мона и валидную визу только для раши [/quote]Это что такое? Сберкарт чтоли? Visa она по умолчанию не может обслуживаться только в России. Или вы про что-то другое? Сколько карт Visa у меня имеется никогда не оговаривал, что мне нужна какая-то специальная.[quote name='VIP-Older'] это мне смешно что люди живут и ничерта не понимают [/quote]Можно смеяться так, что животик надорвать, а проще все разъяснить. Никто еще не родился со вселенским разумом.[quote name='kolganov'] Ну не обязательно визу классик оформлять, достаточно визы виртуон (в банке москвы) [/quote]Если нужно сделать разовую покупку, можно карту и не оформлять, а воспользоваться виртуальной картой Visa. Элементарно оформляется без лишних заморочек через терминалы оплаты QIWI, которым я доверяю. Условия оформления на сайте [link url='http://visa.1pb.ru/'] http://visa.1pb.ru[/link%5D. Думаю, что это самый простой способ что-либо купить на e-bay, не имея карты.
Объяснять ниче не буду,это не та тема.лучше сходи в любой банк,там тебя просветят.и еще,вот у меня была русская стьюдент кард(sтb-международная пласт.карта для студентов) ,я по ней тоже мог покупать по всему миру? 🙂 тока что-то в usа магазе написали мне:неизвестная карта.
[quote name='Cold_air'] Visa по умолчанию “европейская”, это европейская система. С этой картой вы можете провести расчеты в любой стране мира (в любой да не в любой, наверняка в Северной Корее или африканских странах ее не примут). Так что вы не правы, только людей пугаете. [/quote] Это у вас что-то не так с юмором, и с какого перепуга Visa стала европейской системой – если это Американская. Visa International Service Association. Visa Inc. — американская компания, предоставляющая услуги проведения платёжных операций. Является основой одноимённой ассоциации. Европейская система – это MsterCard. На счёт E-bay, скажу вам одно, если вы хотите покупать что-то стоящее, то только не на этом аукционе, в основе там дешёвая китайская продукция. И учитывая проблемы с нашей почтой и таможней, то посылка идёт как минимум 2 месяца, я уже не могу получить свой товар 50 дней. Поэтому задумайтесь.
[quote name='dimon_inc'] На счёт E-bay, скажу вам одно, если вы хотите покупать что-то стоящее, то только не на этом аукционе, в основе там дешёвая китайская продукция. [/quote]Не соглашусь.Долгими годами нам прививалось ошибочное утверждение,что недорогой продукт не может быть качественным – успешно,надо сказать..Просто особенность национального рынка услуг почему-то подразумевает дичайшую наценку на товар,как только он пересекает границу России.Ebay предоставляет возможность купить абсолютно тот же продукт значительно дешевле,а с учетом доставки из наших инет-магазинов,разница порой выходит и в 3 раза.[quote name='dimon_inc'] И учитывая проблемы с нашей почтой и таможней, то посылка идёт как минимум 2 месяца, я уже не могу получить свой товар 50 дней. Поэтому задумайтесь. [/quote]Это – да.Безобразная ситуация со сроками доставки.Порой продавцы Ebay просто отказываются продавать товар в Россию по этой причине,ставя РФ в список игнора,наряду с некоторыми вовсе недоразвитыми странами африканского континента.Наши таможенники,вкупе с почтовиками,клятвенно пообещали сократить сроки и выйти на старые,в 3-4 недели.ЗЫ: из США пришла на днях посылочка,аккурат в 3 недели,но это Priority mail
Вот тут много кто написал что покупал на этом аукционе, попросил написать примерную стоимость доставки из США, Англии, Австралии. Так сложно написать?
[quote name='C@rtman'] Вот тут много кто написал что покупал на этом аукционе, попросил написать примерную стоимость доставки из США, Англии, Австралии. Так сложно написать? [/quote]Это действительно сложно.Зависит от продавца,стоимости покупаемого товара,габарита или веса,вида почтового отправления..Гораздо проще зайти на сайт,выбрать понравившийся товар у разных продавцов,нажать кнопочку “Shipping and payments” и сравнивать,сравнивать,сравнивать..
[quote name='dimon_inc'] И учитывая проблемы с нашей почтой и таможней, то посылка идёт как минимум 2 месяца, я уже не могу получить свой товар 50 дней. Поэтому задумайтесь. [/quote] я вот вспомнил. китай там говорите?так вот. я часто юзал молоток. и решил случайно узнать у того человека. нет ли у него такого же товара. оказывается все есть. и заказал через него. правда на 200 р дороже вышло (2000 итог). но не какого гемора с paypal и доставкой. 3 недели и приехало все. тоже самое. китайское.тоже повод задуматься))[quote name='C@rtman'] Вот тут много кто написал что покупал на этом аукционе, попросил написать примерную стоимость доставки из США, Англии, Австралии. Так сложно написать? [/quote] а там доставку никогда не включают в цену?
Могу примерно вам сообщить стоимость посылки, если обычным письмом-посылкой небольшого веса, например аккумулятор к телефону или кабель, будет стоить от 3 до 8 долларов, например часы наручные уже будут стоить с доставкой 15-30 долларов. И так далее. Чем больше вес, тем больше денег. Если заказать Iphone, то доставка уже от 50 до 100 долларов и не факт, что дойдёт с нашей замечательной таможней и почтой.
Copyright ©