У меня тип доставки “Economy Int’l Shipping”. Должен ли даваться к ней трек отслеживания?
[quote name='overpro'] чего там трекать? [/quote]Ну вы тут растрекались. Думаю, и мне значит надо – чем я хуже?
[quote name='Sword'] Ну вы тут растрекались. [/quote] ну я показал что ничего там интересного. имхо.[quote name='Sword'] Думаю, и мне значит надо – чем я хуже? [/quote] кто сказал что чем то? все от продавца зависит, бывало и на 300р вещи давали. а вот недавно АТСку заказал за 1900. трека нету.
Сроки доставки международных посылок увеличились из-за того, что изменились правила на таможне. Подробнее можно почитать, например, [link url='http://businessfm.bfm.ru/news/2011/07/08/pochta-rossii-i-tamozhnja-vnov-possorilis.html'] здесь. [/link]
у меня уже импорт,спустя 13 дней…
При заказе не указал дом и квартиру. Все равно пришло через 19 дней. С Китая и Египта.
Купил у одного продавца 2 разных вещи. Он их отправил в один день. Одна посылка пришла уже месяц назад, а вторая уже 52 день идет. Как быть? Дальше ждать?
Жалобу на пайпале открой,тогда еще одну посылку вышлит или бабло вернет.
Смотрел этот чудесный сайт. На косметику не нашел разницу между ебей и официальными магазинами в РФ.Технику, которой нужен русский язык я думаю глуповато покупать на ебей.Что выгодно покупать? [smile redface] Подскажите.Недавно правда друг себе решил струны заказать, которые дешевле, чем в москве в раз.
[quote name='Крыжлик'] На косметику не нашел разницу между ебей и официальными магазинами в РФ. [/quote] смотря какая. простую китайскую в москве толкают в 2 раза минимум дороже. чем там брать.[quote name='Крыжлик'] Технику, которой нужен русский язык я думаю глуповато покупать на ебей. [/quote] смотря какую.ебей это не производитель. я там не раз покупал фотопринадлежности. отправляют их с тайваня. японии. где то есть разница и выгода где то нет. надо каждый случай смотреть. это оригинальные запчасти.а китайские. например вспышка в днс которая лежит за 3к. я ее могу заказать за 1.3. только подождать надо будет недельки 2-4.[quote name='Крыжлик'] Что выгодно покупать? Подскажите. [/quote]все китайское что у нас продают. в принципе можно одежду. тут уже опыт есть. тоже осторожно надо.все наши китайские видеорегистраторы, жпс, еще мелочи, теже цифровые приемники, обычно там в 2 раза дешевле в среднем.но оригинальная техника обычно часто выходит либо как в москве, (только не надо платить доставку и нет гарантии), либо чуть дешевле.допустим некоторые вещи я лучше в москве куплю, переплатив 1-1.5 чтобы была гарантия. а на некоторые и так.ну и не надо забывать что надо осторожно подходить к выбору продавца, смотреть отзывы, положительные, отрицательные (иногда там бывает на деле ерунда, а не серьезные проблемы).пока за 3 года покупок именно с ебея, была один раз проблема с доставкой с америки и все. точнее ничо не пришло)с китая все мелочи, даже заколки простые, и до техники небольшой, все нормально было.
Copyright ©