Какой аудиоплеер – совершенство?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
  • Автор
    Данилка
    Участник

alexicus, мало ли к чему привыкли Вы! Ведь Light Alloy делался для масс. А такие фичи не навязываются – я вот про нее даже забыл совсем! Но теперь буду знать – засыпать под фильмы… это же как таймер. Кстати, можно и музыку в LA запихать, когда плейлист закончится – комп вырубится. Можно засыпать и под музыку.
    Но вообще речь не за LA. Для меня LA – это только идеальный видеоплеер. А теперь я ищу аналогичный идеальный аудиоплеер.

alexicus
    Участник

Подниму тему, поскольку изначально, верно, пропустил:[quote name='LongHorn']5) Поддержка нескольких плейлистов (чтоб одним кликом переключаться между “тяжелая музыка”, “легкая музыка”, “музыка для сна”, “музыка, которая нравится девчонке”, “Музыка, которая нравится друзьям-алконавтам”… etc.).Это было в winamp 3, но по известным причинам, его нельзя использовать [/quote]А как же Library в ВинАмпе5 (Alt+L)? Добавляешь туда сколь угодно плей-листов и переключаешься не одним щелчком, но двумя.. но быстрыми [smile =)]

сommiе
    Участник
    Scorp_KMS
    Участник

мне нравится Cristal pleer так как там можно изменять яркость контрасность и т.д и котрасность жрёт мало аперативы (хотя зум плеер жрёт меньше)

alexicus
    Участник

2Scorp_KMSВнимательно изучаем название ветки и поддерживаем вектор обсуждения в н у ж н о м направлении.

Svetk@
    Участник

http://offline.computerra.ru/2005/582/37934/Обзор нескольких аудиоплееров, в том числе и вышеупомянутых.

VaIerik
    Участник

ну привет…дорогие моиа вот за мою так ссазать кампутерную жизнь, я нашёл совершенство только в 2х плеерах, я так ссазать тонкий человек…
    Quintessential Player (бесплатный)_http://www.quinnware.com!я как его поставил, скачал красивых скинов, там винамп сразу и забыл как выглядит….Рецензия: Один из(как я считаю) удобных, необходимо содержащих функций и компактный сам по себе. Скинов на сайте просто …..! И памяти жрёт мало, риппинг есть, поиск тоже, и тд. Кому интересно – ссылку дал на официальный сайт.
    MediaMonkey (для full version нужен кей, если надо, дам)_www.mediamonkey.comРецензия: а этот плеер я изучил не так давно. Где-то с месяц. Он мне понравился тем, что:1. Удобная каталогизация и поиск по библиотеке2. Риппинг3. Бурнинг СД (кстати удобный очень – можно прямо из TOP записать или по рейтингу песни и тд)4. Ведёт лог песен, которые вы слушали последними, соответственно разрешает открыть их в плейлисте, там самым не надо отбирать опять их!5. Умеет копировать треки (допустим с одного физического устройства на другое) прямо с плеейра (в несколько потоков, что мне очень понравилось, просто ещё не встречал ни разу такого)6. Ищет в своей базе песни по ВСЕМ ПРИЗНАКАМ (теги, заголовки, имя файла, год, жанр и тд.)…..ну вот основное перечислил………единственное что, не могу найти руссификатор на него (да он мне и не нужен! [smile =))] и скинов к нему почему-то не получается найти (в нём только 2 стандартных, и довольно-таки один прикольный, удобный так ссазать)ну вот…Выбор за вами….друзья!
    прим.: если кто-что найдёт на MediaMonkey (имею в виду скины и руссификатор) просьба поделиться….(kashirin@etc.kna.ru)

alexicus
    Участник

Любителям экстремального минимализма рекомендуется к прослушиванию аудио-плеер немецких производителей
    1by1http://mpesch3.de1.cc/#1by1Совершенство минимализма! Запуск с командной строки, горячие клавиши, также имеется поддержка плагинов от WinAmp.

ХУЛИГАН!!!
    Участник

самый ништяковый – windows media playre 10!а потомпрёт winamp последней версии

Mafanya
    Участник

Может ли Винамп воспроизводить DVD-Audio? И если да, то как это сделать? Сам пытался, не получилось, а через PowerDVD слушать музыку неудобно.

alexkenji
    Участник

А что все померли чтоли — Вот отрыл старую тетрадь с адресами и вернулся, а здесь тишина. Ну да ладно может кто и зайдет. Насчет плееров хочу сказать пользовался 1by1 для музыки на древних компах замечательно, а вот на агрегатах дешево. И чего так всем не нравится wInamp он для музыки преднозначен. Правда я сам пользуюсь wmplayer, плеер самый класный, читает все, и музыку и видео и картинки показывает и двд ему не помеха и плейлисты держит и с кодеками 3gp для телефонов берет и визуализация есть и экволайзер и скины держит. Есть правда одна маленькая неприятность, у меня широкоэкранный монитор, вот здесь то как раз wmp и подкочал, жаль, жаль. Ну так вот если кто то всетаки проснется дайте знать , что вы думаете по этому поводу. И насчет качество цифрового звука, как язык вообще повернулся сказать что мультимедийный плеер плохо воспроизводит звук? 1 качество зависит от качество записи kbps 2 от звуковой карты. А если у вас супер-пупер комп с обалденной звуковухой то даже это вам не поможет при прослушивании той или иной композиции в плохом качестве, как не старайтесь. В конце концов вы же не бабинник слушаете.

Fighter
    Участник

[link url='aimp.ru'] AIMP2 [/link] – русский аудиоплйер использующий библиотеки bass, до этого был winamp (слишком глючный стал в последнее время)

overpro
    Участник

[quote name='alexkenji'] Правда я сам пользуюсь wmplayer, плеер самый класный, читает все, и музыку и видео и картинки показывает и двд ему не помеха и плейлисты держит и с кодеками 3gp для телефонов берет [/quote] да вроде и другие любые плееры с кодеками все берут.[quote name='alexkenji'] у меня широкоэкранный монитор, вот здесь то как раз wmp и подкочал, жаль, жаль. [/quote] а в чем это интересно?

VaIerik
    Участник

Ну напишу то, чем я пользуюсь.Для музыкиСтиль- функциональный минимализм+качеcтво+прослушивание сетевых потоков:Foobar2000 – [link url='http://www.foobar2000.ru/'] Русский фанатский сайт foobar2000 [/link]Стиль-красиво и обычно, для друзей, подруг, на работе:AIMP2 – [link url='http://www.aimp.ru/'] Aimp2 Homepage [/link]DVD-Audio:PowerDVD 7 Platinum Pack

kim_alla
    Участник

AIMP само совершенство.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.