остановился давно на foobar, единственный, кто показался лучшим по качеству звука из всех ранее пользуемых + не зависает при огромных плейлистах + быстро грузится + хранит несколько плейлистов.большего и не нужно 🙂
AIMP рулит! весит мало, но зато есть все что надо, аудиоконвертер, звукозапись, редактор тегов, автовыключения компа + русский язык + это отечественая разработка + различные скины.[quote name='Alien'] Foobar2000 – Русский фанатский сайт foobar2000 [/quote]заглянул туда, а чё русской версии нема? ну и ладно, без фубора обайдусь, не думают о русских ну и я не буду о них думать.
[quote name='Kiril__777'] заглянул туда, а чё русской версии нема? [/quote] неужто если нет русского языка то плеер в топку? сколько был у меня винамп, всегда был английский. и все было понятно. щас аимп.. ну он имеет русский сразу, но так как я его настроил, можно и без проблем и по англицки сделать. учите инглишь. пригодиться в жизни.причем лучше по англиским программам
[quote name='Kiril__777'] AIMP рулит! весит мало, но зато есть все что надо, аудиоконвертер, звукозапись, редактор тегов, автовыключения компа + русский язык + это отечественая разработка + различные скины. [/quote]А самое главное качество в нём – ЗВУК полный отстой, в винампе получше но и там не блещет. На встроеном в виндовсе плеере звук и то лучше но только звук, хотя лично мне больше ничего от проигрываетеля не надо.
[quote name='Strelec'] А самое главное качество в нём – ЗВУК полный отстой [/quote]может назовете лучший воспроизводитель звука, желательно полную версию? а я сравню и узнаю, действительно ли мне на ухи мишка наступил)))
Я уже писал раньше , смотрите выше, что цифровой звук может быть плохим только если запись плохая (kbps ниже 128) ну или если у вас звуковуха плохая. Поэтому хватит winamp обвинять!
Полностью присоединяюсь к двум предыдущим репликам. Добавлю только, что различать качество реально лучше на хорошей акустике и (если манипулировать категоричными высказываниями а-ля “отстой”) при отсутствии кривых рук, т.к. часто видел безмерно задранные эквалайзеры и попытки “качественно” слушать музыку на буке.
[quote name='alexkenji'] Я уже писал раньше , смотрите выше, что цифровой звук может быть плохим только если запись плохая (kbps ниже 128) ну или если у вас звуковуха плохая. Поэтому хватит winamp обвинять! [/quote]Звуковуха и битрейт не причём так как проверяется одна и таже песня в плеерах, что это за плеер такой который на эквалайзере поднимает самую нижнюю граничную частоту 60 гц? На виндовс медиа плеере и то 30 гц, поэксперементируйте сами и послушайте если конечно у вас акустика выдаёт такую частоту.
[quote name='Fighter'] при отсутствии кривых рук, т.к. часто видел безмерно задранные эквалайзеры и попытки “качественно” слушать музыку на буке. [/quote]Как раз эквалайзер в нём мне и не понравился (читай ниже). Если его не брать во внимание то плеер значения [link url='http://lex-kravetski.livejournal.com/196958.html'] не имеет [/link]
[quote name='Strelec'] Как раз эквалайзер [/quote]Ну вообще-то я веду речь за AIMP2 – нижний срез равен 31 Hz – так что за глаза хватает. Для 15-20 можно плагин подключить.
FLAC > Foobar2000 (через Asio4All) > April Music Stello DA100 (по USB) > NAD C320BEE > AE Aegis Evo 3 > уши > мозг 🙂 Жалоб нет, но хочется Stello HP100…
Fighter я заметил что там самая нижняя 31 гц, только при одинаковой настройке эквалайзера на AIMP2 и на виндовс медиа плеере (ВМП) разница очень даже значительная. на AIMP2 бас практически отсутствует по сравнению с ВМП с чем это связано понятия не имею и так на любом компе и звуковухе, проверьте сами.
[quote name='gigaflops0'] FLAC > Foobar2000 (через Asio4All) > April Music Stello DA100 (по USB) > NAD C320BEE > AE Aegis Evo 3 > уши > мозг 🙂 Жалоб нет, но хочется Stello HP100… [/quote]акустика твоя ещё ничего (если саб к ней имеется хороший) и остальное тоже примерно на том же уровне а вот [link url='http://www.pult.ru/product/3506.htm'] усилок [/link] полный отстой, фирма вроде неплохая усилка а характеристики у советских доисторических усилков намного лучше. Я не имею ввиду низкую мощность а к примкру контроль частот (демпингфактор) он в положении “60” считается самым худшим.
2 [b]Strelec[/b], да проверял уж – не первый год замужем 🙂 Я так думаю – у Вас субъективное восприятие – мой УК Sansui выдает на напольную АС Sony чистейший звук. AIMP2 пользую в силу его использования библиотек bass – мне нравится четкость воспроизведения (lame3.92 – тоже в общем-то неплох) и функционал.
[quote name='Fighter'] AIMP2 пользую в силу его использования библиотек bass – мне нравится четкость воспроизведения [/quote]бас есть но отсутствует его глубина, самых низких частот на этом плеере нет есть только средний и верхний бас. Какое полное название ваших АС?
Copyright ©