для воспроизведения видео я пользуюсь KMplayer, а для воспроизведения звука пользуюсь AIMP2 – очень удобный плеер, потребляет мало памяти, что немаловажно в наше время.
[quote name='kolya09031'] что немаловажно в наше время. [/quote] что практически НЕ важно в наше время. ладно был бы пентиум 1, там важно. а щас то что экономить?сам юзаю Аимп, так как закладки для списка воспроизведения очень очень удобная штучка. плюс без проблем зватаю радио поток
пользуюсь винампом. Аргументы несколько странные, но все же: открыл для себя скин, который можно свернуть до удивительно компактных размеров (ненавижу, когда такая “второстепенная” вещь как плеер занимает место на экране), при этом, функциональность не страдает ничуть – нет желания искать что-то другое, остаюсь на винампе до сих пор.Плюс радует простота установки плагинов. Просто dll в папку plugins и все.
Я пользуюсь проигрывателем Windows Media 9 или 10, не в коем случае не 11. Из-за необходимости отличного эквалайзера которого у других, точнее он есть но не такой точный, глубокий и правильный. Был бы такой же точно на любом другом плеере (допустим Винамп) то и звучание уверен было бы аналогичное при идеинтичных настройках и я срадостью забуду Windows Media плеер. З.Ы. Предлогать или советовать мне какой либо другой плеер с якобы хорошим эквалайзером нет смысла, я видел всё и если понимаете что я имею ввиду под словами глубина и правильность полос и т.д. то поймёте почему.
Я пользуюсь Amarok, местный эквалайзер меня вполне устраивает.Не скажу что это лучший плеер, но меня он полностью устраивает.
пользуюсь нашим отечественным Aimp’ом.. Вышла новая сборка, всем советую. Уж поприятней винампа.
Для музыки – Winamp со скином MMD-3 и плагином визуализации R4. Для DVD – Pover DVD. Для *.avi и прочих форматов – Light Alloy или Bsplayer для удобства просмотра в режиме “Рабочий стол” и воспроизведения списков с клипами. Остальное нужно проклясть на веки.
Amarok, AIMP – вот самые удобные и функциональные проигрыватели))Для видео: vlc. Сильно к нему привык. Простой и удобный + поток захватывает без проблем (только не ставьте 0.9.9а – сырой [smile =\] ).
сейчас winamp. раньше был aimp и нравился больше.
foobar – совершенней не бывает. Если нет желания самому возиться с полной настройкой, существует множество качественных сборок, которые нужно лишь подогнать под себя.
Для музыки – AIMP. Для видео – KMP. Именно они кажутся самыми удобными.)
Кто-нибудь пользовался Creative Media-Source 5? Я ищу что-нибудь близкое к аудиофильскому звучанию для прослушки в стерео либо на 4 колонки, остальные функции для меня не очень были важны. Этот плеер у меня попутно загрузился с драйверами для звуковой карты Creative. На звук попробовал сравнить с WMP, звук показался намного лучше. И доп. цифровых эффектов много для звука. Кто-нибудь с чем-нибудь ещё сравнивал данный плеер по качеству звучания?
[quote name='bilgeitsa'] Я ищу что-нибудь близкое к аудиофильскому звучанию для прослушки в стерео либо на 4 колонки [/quote] какая разница какой плеер, если звук на компе зависит от того как драйвера работают 🙂 .
[quote name='pavelz'] какая разница какой плеер, если звук на компе зависит от того как драйвера работают [/quote]Если бы суть аудиоплеера была бы только в сыром чтении файла и подаче сырых данных на драйвер 🙂 Однако, в плеере есть аудиодвижок, кодеки, обработчики аудио, наборы предустановленных фильтров и настроек эквалайзера.По аудиофильскому мнению, наилучшее звучание дает плеер foobar. Я особой разницы с тем же AIMP не слышу, а если и слышу, то не уверен, какой из разных вариантов лучше.
[quote name='Felis'] Если бы суть аудиоплеера была бы только в сыром чтении файла и подаче сырых данных на драйвер [/quote] да по большому счету в этом суть любого плеера и есть 🙂 , все остальное, что Вы перечислили относится к улучшайзерам даже кодеки, потому как в винде есть встроенные кодеки Windows Media Audio и другие, толк от аудиодвижка программного плеера возможен ежели он будет поддерживать встроенные в виндовые драйвера звуковой карты технологии, типа многоканального звука а так все это ерунда и рекламный трюк имхо. О себе например могу сказать, что в жизни практически никогда не пользовался всякими эквалайзерами и прочей ерундой в обычных аппаратных плеерах, музыкальных центрах и прочее, потому как пластинки надо слушать так как их старались нам писать на студии, то же самое касается и прослушивания музыки на компутере.
Copyright ©